Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кругом маньячиллы- Какие же они наивные. - ржал инструктор по тим-билдингу, разглядывая тело бедняги с торчащей из грудины острой арматурой.
Лена, главное - доверие!кругом маньячиллы
хорошо,что у меня дома есть гантельки
согласнаЛена, главное - доверие!
добряк инструктор- Какие же они наивные. - ржал инструктор по тим-билдингу, разглядывая тело бедняги с торчащей из грудины острой арматурой.
СпасибоНравится очень.
По условиям конкурса рассказ должен быть маленький. А вам я бы посоветовала перестать грубить авторам.Ничего хорошего,уже мутит от таких примитивных односложностей.
Ничего хорошего,уже мутит от таких примитивных односложностей.
А чо эта предлагает взамен критики то?И этот обиделся,да что же вы такие нежные-то.Прямо слова им не скажи.Ну прости за резкие слова.
Можешь мои односложности критиковать. Я не обижусь.И этот обиделся,да что же вы такие нежные-то.Прямо слова им не скажи.Ну прости за резкие слова.
Приведи пример ядовых хитросплетенийНичего хорошего,уже мутит от таких примитивных односложностей.
Андрей, не грубиА чо эта предлагает взамен критики то?![]()
Нет твоя новая книга вне критикиМожешь мои односложности критиковать. Я не обижусь.
Например, Новую книгу.![]()
То есть слог уже удачнее? СпасибоЯ смеюсь