Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -16, старт 11.11.2024

На дефиците калорий желательно бы добирать хотябы грамм белка на килограмм веса каждый день, иначе мышцы растают вместе с жиром
поэтому и держат баланс, и в этом приложении явно видно, когда недобрала.
Идеальным соотношением белков, жиров и углеводов (БЖУ) считается «3:3:4», когда еда на 30% состоит из белков, на 30% — из жиров и на 40% — из углеводов.
Опять же от здоровья зависит. От возраста и физнагрузки.

На дефиците калорий желательно бы добирать хотябы грамм белка на килограмм веса каждый день, иначе мышцы растают вместе с жиром
Оно само более-менее получается. )

Идеальным соотношением белков, жиров и углеводов (БЖУ) считается «3:3:4», когда еда на 30% состоит из белков, на 30% — из жиров и на 40% — из углеводов.
Я и на знала о таком, буду стараться

Да, я вижу, что приложение мне подходит, в мое́м тоже бжу видно и по граммам и по процентов, но твое́ мне интереснее показалось, поэтому и спросила про него, уже скачала его)) Я за белком очень слежу. Но я считаю правильными другие пропорции чуток, углеводы максимально минимально, не так как на кето, но очень приближено.

Я сижу на 3:3:4, хотя в приложении по умолчанию стоит 2:3:5. Всё не теряю надежду, что начну наконец-то заниматься спортом? - в таком режиме белка надо побольше...

Доброе утро ?
Неделя провальная по питанию, заедала свои переживания сладостями? При этом вес снизился, неожиданно? Значит, расход калорий был всё же больше, чем приход? Да и в приложении у меня выставлена активность небольшая, а вообще я ж хожу достаточно активно каждый день...
Screenshot_20241202_033930_HiKi Calorie Counter.jpg

Screenshot_20241202_034058_Samsung Health.jpg
Screenshot_20241202_034126_Samsung Health.jpg
Screenshot_20241202_034152_Samsung Health.jpg
Вес - 0.8 кг

Выходные прошли без пива (опять каких то таблеток назначали, на день 15 штук получается, я ими уже наедаться скоро начну) из всех вредностей купаты, фри и кусочек бараньего шашлычка. Купила кухонный комбайн, тот, что режет кубиками, опробовала. Результатом проб стало ведро винегрета. Винегрет для меня хорошая еда, я его люблю, но резать всегда муторно. было.

Увы у меня набор: гадские конфеты - много конфет от добрых коллег из командировок. Ну вроде враг побежден - конфеты кончились. Но конечно немного откатила. На этой неделе возвращаю спорт и контроль по питанию, пока набранное можно будет быстро согнать. Табличку заполнила.

Добавь белка. Добавь растишки. Убери к черту этот показатель.
Сахар не зло.
Ну и можно уточнить, сахар это какой у тебя? добавленный? Или из яблока например?
Всякий сахар. Мёд, варенье, красные яблоки, при накатах Риттер Спорт с цельным орехом грамм 25

Всякий сахар. Мёд, варенье, красные яблоки, при накатах Риттер Спорт с цельным орехом грамм 25
А можно вопрос?
Ты высыпаешься? Есть прямая корреляция веса со сном. Когда мы не выспались - нас куда сильнее тянет на сладенькие жирненькие углеводики.
Плюс недосып провоцирует отечность, соответственно весы вообще не радуют.
Ну про уровень активности все и так понятно...

Понятно, что возможно вопрос больной и не очень подлежит корректировке, но может быть подумать на эту тему

Плюс еще вопрос - на календарь смотрела? Может крыть по этому поводу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу