Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВесЗдоровый образ жизни = Правильное питание -16, старт 11.11.2024
Всем привет! @Ёжикツ︎
Итоговый отчёт
Вес 60 кг (-4,4)
ОГ 87 (-2 см) ОТ 75 (-3 см) ОБ 91 (-3 см)
Цель достигнута - ИМТ в норме, я очень довольна. Питание было с дефицитом 10-15%, отличный способ снизить вес плавно и без голода. Конечно, праздников и походов в гости с обильным столом не избежать, и привес будет на следующий день, главное не впадать в панику, не ругать себя и продолжать считать калории.
Тренировки были мои обычные хот Айрон, зумба. Пробую и новые, боди памп, мощная треня, недавно табату делала, 6 кругов нормально, чувствую выносливость увеличилась.
Вова, спасибо за марафон! Зови в следующий, я иду!
Всех с завершением марафона. Кто прошел и отмечался, прошу написать в лс, кому надо медальку, какой это по счету у вас марафон.
Всем спасибо за компанию. На этом я завершаю капитанство. Всем спасибо!
Спасибо за марафон
И отдельный низкий поклон за капитанство, ненавязчивое и чуткое
Я не достигла заявленной цели, но продвинулась к ней на 50%
Очень собой довольна, раньше и такого не было.
Смогла целый месяц продержаться полностью без сахара, муки и всяких гадких вкусняшек.
Похудела на 1.5 кг. Поверьте, для меня это много. И подхудила попу на целых 2 см!
Стала гораздо чаще заниматься, а главное добавила интенсивные тренировки, делать которые раньше ленилась