Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -16, старт 11.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я опять начала набирать вес, к сожалению. Не хватает мне силы воли. Но думаю что не буду сдаваться. Ведь это же моё здоровье и моя жизнь. Надеюсь, что у меня всё получится.

Всем привет. Я опять начала набирать вес, к сожалению. Не хватает мне силы воли. Но думаю что не буду сдаваться. Ведь это же моё здоровье и моя жизнь. Надеюсь, что у меня всё получится.
Конечно получится
minion28

Всем привет! В выходные спонтанно случился мощный зажор? поэтому вполне ожидаемо + 1 кг. Как всегда, надеюсь и верю, что это вода?
Screenshot_20241223_170736_HiKi Calorie Counter.jpg

Всем привет! В выходные спонтанно случился мощный зажор? поэтому вполне ожидаемо + 1 кг. Как всегда, надеюсь и верю, что это вода?
Это не только отёк.
Это ещё и просто пищевой комок, он же химус внутри ЖКТ. Расслабляться, пить водичку, помогать перильстатике, возвращаться к режиму.
И! Главное! Не парить себе мозг.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, бросила совсем физические нагрузки, теперь не могу никак обратно втянуться?‍↕️
Теперь уже только после нового года.
@Ёжикツ︎ , отметь пожалуйста)
Вес сейчас 67,3

Привет! По питанию прошедшая неделя провальная? вес + 0,3 кг. Да конца текущей недели еду взвешивать не буду ибо нету у меня моральных сил высчитывать калорийность новогодних салатиков?

Доброе утро. Всех с наступающим!
Считаю калории, хожу пешком и все. Упражнения еще не делаю.
Вес 61.6 кг.

Доброе утро! Физ нагрузки нарастил, а вот с едой все запустил)

Доброе утро и с наступающим :luggle:
@Ёжикツ︎ , отчёт
По спорту все хорошо, много хожу плюс бассейн
По питанию ничего не считала, как то не хочется перед праздником этим заниматься, при этом неожиданно вес -200 гр., все неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу