Всем привет! @Ёжикツ︎
Продолжаю считать калории. Тренировки пришлось исключить по состоянию здоровья, сейчас уже лучше, шаги нахаживаю, но штангу пока нельзя тягать . Вес минус 500 г.
Всем привет. Я опять начала набирать вес, к сожалению. Не хватает мне силы воли. Но думаю что не буду сдаваться. Ведь это же моё здоровье и моя жизнь. Надеюсь, что у меня всё получится.
Всем привет. Я опять начала набирать вес, к сожалению. Не хватает мне силы воли. Но думаю что не буду сдаваться. Ведь это же моё здоровье и моя жизнь. Надеюсь, что у меня всё получится.
Посмотреть вложение 2103218
У меня сегодня 67.8
По питанию все́ так же, но по шагам просела совсем, зарядка не каждый день. Я это понимаю и с понедельника постараюсь исправить @Ёжикツ︎ отметь пожалуйста?
Это не только отёк.
Это ещё и просто пищевой комок, он же химус внутри ЖКТ. Расслабляться, пить водичку, помогать перильстатике, возвращаться к режиму.
И! Главное! Не парить себе мозг.
Здравствуйте, бросила совсем физические нагрузки, теперь не могу никак обратно втянуться?
Теперь уже только после нового года. @Ёжикツ︎ , отметь пожалуйста)
Вес сейчас 67,3
Привет! По питанию прошедшая неделя провальная? вес + 0,3 кг. Да конца текущей недели еду взвешивать не буду ибо нету у меня моральных сил высчитывать калорийность новогодних салатиков?
Здравствуйте, бросила совсем физические нагрузки, теперь не могу никак обратно втянуться?
Теперь уже только после нового года. @Ёжикツ︎ , отметь пожалуйста)
Вес сейчас 67,3
Доброе утро и с наступающим @Ёжикツ︎ , отчёт
По спорту все хорошо, много хожу плюс бассейн
По питанию ничего не считала, как то не хочется перед праздником этим заниматься, при этом неожиданно вес -200 гр., все неплохо