Древнейшая профессия

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чето ты попутал грани это раз, ну это ладно спишем на невнимательность…я за другое - где было написано что тут про семью ты выводы делаеш какието?
я тебе даже зацитировал что ты то от М то от Ж пишешь.
или бухонький?

• Лайк
Реакции: KaZa
А я завидую. Если бы мне в 19-20 женщины оплачивали сексуальные приключения - не пошёл бы в инженеры! Точно не пошёл бы ))
:eek:А как же "гусары денег не берут(с)"?:bounce:
upload_2017-9-27_19-54-5.webp

• Лайк
Реакции: KaZa
Вы в 21-м веке много знаете семей, где женщина не работает? Я че-т прям даже и не припомню.
Встречаются, знаю несколько лично.
При этом чаще так: мужчинка по своим связям пристраивает даму сердца, чтобы не из своего кармана оплачивать её,возглавлять чего-то аффилированое с собой.Там она и на себя зарабатывает и ему помимо удовольствия дополнительный доход создаёт.
Короче, всё идёт в дело со шкурой и когтями. Капитализм:cry:

При этом чаще так: мужчинка по своим связям пристраивает даму сердца, чтобы не из своего кармана оплачивать её,возглавлять чего-то аффилированое с собой.Там она и на себя зарабатывает и ему помимо удовольствия дополнительный доход создаёт.
это сплошь и рядом и почему-то проституцией не считается, хотя механизм получения дохода один и тот же.. отличается только рабочим местом, кто в борделе, а кто в фирме))

это уже типа бизнес и все такое?

Я то человек, а вот что по ходу ты к моему сожалению сорвался это плохо, но да ладно на самом деле лычиш или нет это твои проблемы вернемся к падежам, щас скопирую
во вам делать нех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу