Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От Маши что-то отвалилось сначала долго ело грудь за ручку походило в школу потом женилось и ушлоС таким человеком как вы, не просто " связывать " свою судьбу нельзя, это крах всей жизни. Для вас жена кто? Пожрать приготовить, детей нарожать, вырастить, воспитать.. Все!?? При чем тут вк и статусы. Я говорю, то что думаю. Жена должна быть желанной и любимой женщиной своего мужа. При чем это должно быть взаимно. Это называется СЕМЬЯ! Как вы себе вообще позволяете говорить о женщине, своей жене ( разговор о жене) " а куда пойдет при такой ебанашке?" Мерзко и противно. Фу!
ты что покурил?))Не забывайте, что партия прекрасно осведомлена и может придумывать с психологами из спецслужб специальные слухи, забрасывать их, потому серьезно сидеть в таких темах ...![]()
Казлу) бабки есть…пока)девушке?))
И прекрасно. Я рад что не замешан и могу понаписать чепухизря ты.. тут всё серьёзно)
чтоб мне казлы подвески дарили... нет уж увольте)))Казлу) бабки есть…пока)
Я наблюдал такие вещи, потому к слухам в инете отношусь с изрядной долей скептицизматы что покурил?))

хорошая среда для запуска слухов))Я наблюдал такие вещи, потому к слухам в инете отношусь с изрядной долей скептицизма![]()
22 страницы...а аксиома таки в ...КонцЕ...всегда одна))Давай только заменим...мужик...на человек!Простим великодушно....все блудные тела и души!И будем беречь свои...бляяяя...как зеницу ока!)))Каждый мужик имеет право на лево) аксиома!
Как в анегдоте сказано есть нюанс…и у него хрен в оппе и у того хрен в оппе…но есть нюанс22 страницы...а аксиома таки в ...КонцЕ...всегда одна))Давай только заменим...мужик...на человек!Простим великодушно....все блудные тела и души!И будем беречь свои...бляяяя...как зеницу ока!)))
хороший анекдот, больше на загадку похож))Как в анегдоте сказано есть нюанс…и у него хрен в оппе и у того хрен в оппе…но есть нюанс
эх твои слова да кому-то в ушиНочь однако…я спать…не судите строго пусть самочка приснится…и вам доброй
не помню, но идея хорошая))Помните Дюма? В одном его романе король, ревнуя фаворита, не давал фавориту насладиться медовым месяцем, призвав фаворита сразу после свадьбы во дворец. Фаворит с друзьями каким-то образом притащил молодуху в этот дворец и они, найдя вентиляционную шахту, разыгрывали короля от имени Бога, пока их не вывели на чистую воду и им не пришлось срочным образом скрываться
Вот форумы мне напоминают подобную шахту, где можно хорошенько пошутить![]()
я про сон, а не про самок)Стоп. Вы хотите сказать, что столь серьезную тему сейчас активно муссировали два рукобл.... одиноких мужчины?!?))