Вопрос дня Дружба с противоположным полом

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Лет пять уже дружу с фройлян, которую пытаюсь перепить... но походув том спиртном что она может впитать, меня можно утопить...так что дружба до смерти....

Ну ты значит... ходячий секс, а я тётя Мотя:ku: :D
Они могут по нескольку лет не проявлять себя, а потом как заявляют что-типа "Я все равно тебя трахну" посреди совершенно невинного разговора.

Это ещё самое безобидное.
Не, ну обычно у меня все в более гуманной форме проходит) Это самый жесткач. Хотя был один, который скрутив мне руки, лез целоваться у моего собственного подъезда, хотя на тот момент я ему уже несколько раз популярно объяснила, что всегда считала его другом.

Они могут по нескольку лет не проявлять себя, а потом как заявляют что-типа "Я все равно тебя трахну" посреди совершенно невинного разговора.
Ты наверно юбки короткие носишь, а я всё чаще в штанишках :giggle:

Ты наверно юбки короткие носишь, а я всё чаще в штанишках :giggle:
Да не, вряд ли в юбках дело. Может, твой того-с... голубой вагон? Мне один товарищ так объяснял, что любой мужик хочет присунуть женщине, с которой "дружит", но если это произойдёт, и они поймут, что им это не нужно, вот тогда можно уже действительно дружить. Но у меня такого не было, потому что я течение 5ти минут понимаю, дам я мужику или нет. Пока такого не разу не было, чтобы сексуальный интерес вдруг проснулся спустя какое-то время.

Да не, вряд ли в юбках дело. Может, твой того-с... голубой вагон? Мне один товарищ так объяснял, что любой мужик хочет присунуть женщине, с которой "дружит", но если это произойдёт, и они поймут, что им это не нужно, вот тогда можно уже действительно дружить. Но у меня такого не было, потому что я течение 5ти минут понимаю, дам я мужику или нет. Пока такого не разу не было, чтобы сексуальный интерес вдруг проснулся спустя какое-то время.
Да нет, никаких вагонов :D Просто я наверно для них своя в доску, вот и всё! Может они чё и хотели, но я никогда даже повода не давала! Я вообще не кокетка ни разу, по жизни! Так что.. явно дело во мне:unsure:

А я могу дружить только с противоположным потолком! :thumbsup:

Света, ты не в тренде! :nah_disagree: Платья возвращаются в моду, так что снимай штаны! :rofl:
Ой, Гена! Я платюшки пару раз в год напяливаю, по особым случаям:ku:А тут что получается, ради какой - то моды 1lis24 Кто она такая? Я её знаю?:rofl: И почему ради неё, я должна скидывать портки?:D

Ой, Гена! Я платюшки пару раз в год напяливаю, по особым случаям:ku:А тут что получается, ради какой - то моды 1lis24 Кто она такая? Я её знаю?:rofl: И почему ради неё, я должна скидывать портки?:D
Ну, кто на что учился, Светочка! :ku:
Я вот тоже джинсы люблю! :thumbsup:

Поджидая подходящий момент
:smile_coffee:

Ой кипит, Гена:cold: Говорят корона властвует над людьми:frantics:
Ну, у нас у "Тульских пряников" пока 29 человек всего заразились за сегодня...:(
А, так, чёт все в масках ходят! :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу