Сила воли Дубль 2.

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Моей самой большой мотивацией и в целом идеалом мужчины является мой папа.

Знакомьтесь, моему папе почти 60. Он первый раз встал на ролики и выделывал трюки получше молодёжи в парке, которые каждый день там тусят.

За плечами моего папы школа КГБ, пояс по каратэ и ракетные войска. У моего папы двое детей и обычная жизнь простого русского мужчины.

У моего папы 8 кубиков и бицуха, которой позавидуют многие. И я никогда не слышала от своего отца "Я не смогу". Мой папа - настоящий мужчина.

С моим папой не страшно ходить по тёмным подворотням, потому что я всегда в нём уверена. Мой папа всегда даст сдачи и защитит женщину. Я рада, что похожа на своего отца характером и всем остальным :wub:
x_5da14438.jpg
x_8dab9907.jpg

Последнее редактирование:

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Nikolaeva, это самый крутой пост!
блин, наикрутейший я бы сказал!!!!!!!!!!!!!!

у меня папа наикрутейший)))))) за ним как за каменной стеной, всех разбросает за дочек и всех порвет)))) люблю его очень сильно :wub: когда в детстве спрашивали, кого я больше люблю или на кого хочу быть похожа, всегда отвечала, что папа папа папа)))))

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, мои любимые некурильщики :kiss::kiss::kiss:
Десятый день, полёт нормальный :witch: это потому, что я оптимистка и очень люблю жизнь :spin: а так накатики небольшие бывают, но стоит себя отвлечь и всё проходит) могу включить музыку (славянский рэп очень мотивирует), могу стакан воды налить, могу просто сознание перевести в другое русло. Да, безусловно, мотивация ослабевает со временем, но мы ее будем подкреплять :showoff:Энергии прибавилось невероятно много, в вагоне метро я сегодня единственная улыбалась :bounce: Ах да, кожа стала гораздо лучше и будто светится изнутри, мне, как девушке, это очень приятно :wub:
Всем хорошего доброго дня! Люблю вас :wub:

Nikolaeva

Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник