Imperious Hedgehog
(in)dependent
Начинаются какие-то перестройки в организме. Желудок в первую очередь. Тяжесть какая-то появляется, хотя ем не мало, возможно закономерно. Попробую пересмотреть питание на некоторое время, думаю во вред не пойдёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты молодец! Даже спорт успел!Сегодня сложный день в плане тяги:
1) Утренний случай с завтраком
2) Сложный день на работе
3) Несколько стрессовых ситуаций
Что помогло;
1) Чай с шоколадом
2) Спорт - очень хорошо зашло!
Вот-вот))! меня тоже эта мысль сегодня останавливала. А еще в голове звучало "Поставь на уши весь мир, но не кури")))Вчера был жуткий триггер, довольно сильная тяга. Вечер просто ужасный. Но мысль о том, что сигарета не сделает мне лучше, а лишь усугубит состояние, настолько глубоко поселилась в моей голове, что шансов закурить не было.
Молодец!!!Вчера был жуткий триггер, довольно сильная тяга. Вечер просто ужасный. Но мысль о том, что сигарета не сделает мне лучше, а лишь усугубит состояние, настолько глубоко поселилась в моей голове, что шансов закурить не было.
Это ты так классно отметил 2 неделиОх, интересно) Сегодня был по работе на большом бизнесфоруме. Я часто бываю на всяких больших форумах, саммитах, выставках и тд, и всегда после очередной сессии бежал курить. А сегодня нет) Было интересно. Практиковал тему - сейчас я думаю, что из-за этого я как будто переживаю. Отпускает сразу. После официальной части был фуршет и ужин. Так интересно провести его без алкоголя, прям другие ощущения) Хотя мысли были - ты в командировке, устал, молодец, все очень люксово и тд - выпей пару бокалов, пару сигарет стрельни и тд. Смешно, одним словом)
А я и пропустил, что две недели уже))) Спасибо!Это ты так классно отметил 2 недели!!! Йоху)))!
Ты молодец! Очень радостно за тебя!Началась взлетка, я к ее началу не курю уже 18 дней.
Прошли отличные выходные, было два сильных триггера, оба связаны с радостными переживаниями. Оба преодолел довольно легко.
Удивительно, за 18 дней были почти все возможные жесткие триггеры, которых я опасался (стресс, грусть, радость, моменты связанные с курением очень тесно, накаты и попытки договориться с собой), но осознано и легко все это удалось преодолеть.
Никоретте 2мг по две жевачки (утром и вечером), медитация, и проработка через шаги Сергея Князева (лишним не будет).
Привыкаю к тому, что я не курю и очень этому рад.