Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Так и есть, ничего серьёзного ☺️Гуля, выздоравливай! Да, сейчас все, наверное, параноики, время такое. Надеюсь, ничего серьёзного, просто простудилась)
Привет! Поздравляю!Второй юбилей в 10 дней)
Забавно)
Больше юбилей в 10 дней не повторится, счётчик сбрасываться не намерен ☺️Посмотреть вложение 1533079Посмотреть вложение 1533080
Курению стопP. S. Что за приложение! Мне тоже такое надо))
Спасибо, щас тоже такое скачаю)Курению стоп
Правый Нижний угол значок
Использую счётчик, но там есть ещё что происходит в организме, игрушка и цель - подарок
Интересная тема с фитосигаретами. Даже и не скажешь сразу, считается это курением или нет. Как я думаю, все-таки считается. Разве что никотина нет. Я, кстати, так на кальяне прокалывалась, когда курить бросала. Но я его не люблю, так, за компанию могу попробовать. Кстати, травку тоже. Пробовала несколько раз в жизни, тоже за компанию, и всегда жалела. Сидишь, тупишь, спать хочется, сушняк - в чем прикол?) Скинь фотку пачки фитосигарет, любопытно. Я по молодости тоже что-то такое, помнится, покупала, но, на сколько помню, курить их было нереально противно)))Сбылась мечта идиота! Мне пришли мои фитосигареты.
В общем, выкурила я три за весь день.
Действительно, в голове щёлкает и привычные тригеры снова срабатывают.
Уберу их в ящик, буду относиться с осторожностью и на крайний случай.
Лучше уж на них опираться в трудный момент, чем опять счётчик обнулить. Но прям на сильно трудный момент. Я так делала с безалкогольным пивом, когда экспериментировала - пол года без алкоголя.
Только, думаю, не стоит каждый раз, когда стрельнет "курить хочу" их брать. А то мысли то и привычки не перестроятся.
А так вещь, написано, даже полезная, гвоздика и че то там ещё)))
Кстати, бумаги и клея нет, что интересно. В листочек, в смысле травяной, завернуто и ниточкой перетянуто.
Мне прям очень у костра с сигаретами сидеть нравилось. Оставлю на сплав, весной в планах пойти туда. Или на какое то мероприятие, где мне заведомо будет дико трудно без сигарет.
Думаю, так мозги должны перестроиться.
Раз покурю, два, три, ну, пусть пять, пойму что прикола нет и перестану.
Я так уверена, ибо пробовала травку. Меня она не берет, чисто спать клонит и всё.
Я её тоже раз, два попробовала. Не интересно. И перестала.
Тут та же схема.
Станет не интересно и перестану.
Сегодня 3, ибо новая игрушка. Любопытство верх взяло.
Вот так.
Надеюсь нет никого из знакомых из реального мира. Такие откровенности. Хоть псевдоним создавай и личность фальшивую![]()
Нормально, не противно. Ну, по мне.Интересная тема с фитосигаретами. Даже и не скажешь сразу, считается это курением или нет. Как я думаю, все-таки считается. Разве что никотина нет. Я, кстати, так на кальяне прокалывалась, когда курить бросала. Но я его не люблю, так, за компанию могу попробовать. Кстати, травку тоже. Пробовала несколько раз в жизни, тоже за компанию, и всегда жалела. Сидишь, тупишь, спать хочется, сушняк - в чем прикол?) Скинь фотку пачки фитосигарет, любопытно. Я по молодости тоже что-то такое, помнится, покупала, но, на сколько помню, курить их было нереально противно)))
ааа, у тебя какие-то путевые, дорогие наверное) я-то покупала какие-то вообще в мягкой пачкеФотка отправлена в личку из этических соображений![]()
Опять с винишком покурила.
Гулечка, я не раскуриваюсь и не собираюсь.) У меня вообще тяги к сигаретам не осталось, только с алкоголем, которого в моей жизни стало очень мало, а с 24 января вообще не будет) так что и с сигаретами я надолго распрощаюсь. На время марафонов уж точно)Просто выпить норм держусь, а вот гулянка с компанией (все как на подбор курильщики) вот тут да, держите меня семеро!
Ты давай не раскуривайся, это раз и прекращай это дело - это два!
У нас смотри какая команда набралась, скоро начнётся марафон, надо пример подавать
Мы ж бывалые уже?
Ай да какие мы молодцы???Гулечка, я не раскуриваюсь и не собираюсь.) У меня вообще тяги к сигаретам не осталось, только с алкоголем, которого в моей жизни стало очень мало, а с 24 января вообще не будет) так что и с сигаретами я надолго распрощаюсь. На время марафонов уж точно)
Эх, бросить жрать для меня тоже как бросить курить - три недели и срыв, хотя почти ни в чем не ограничивала себя, кроме калорий и времени/даты приема определенной запрещенки. Но тоже надеюсь, что если брошу курить, то жрать уж точно можно бросить)))Заметила вчера, что запахи лучше чувствую
Так стою и понимаю, что чувствую то, чего раньше не ощущала
Не прям резко, если только прислушаться к своим ощущениям, но все же
Насморк не проходит, комок слизи где то в носоглотке до сих пор стоит
Ещё заметила, что уверенности в себе стало больше
Я думаю, если смогла бросить смогу и это и то. Конкретно сейчас меня беспокоит лишний вес.
Я более чем уверенна, что если им заняться он уйдёт быстро.
И этот страх, отказаться от вкусняшек, очень похож на страх бросить.
Помогут ли тут те же приёмы? Я буду представлять себя уже стройной, энергичный и следящей за питанием девушкой.
А ещё напишу мотивацию. Может я не правильно себя мотивирую и быть жирненькой и вкусно кушать меня устраивает. Попробую квадрат мотивации сделать.
Эх, бросить жрать для меня тоже как бросить курить - три недели и срыв, хотя почти ни в чем не ограничивала себя, кроме калорий и времени/даты приема определенной запрещенки. Но тоже надеюсь, что если брошу курить, то жрать уж точно можно бросить)))
У меня с едой, как с куревом - курю потому что хочу курить, жру потому что хочу жрать))))) без какого-либо подтекстаВот тоже сейчас ккал начала считать
Думаю отзеркалить некоторые шаги на еду можно, а вдруг легче будет?![]()