Ой да ну! Не люблю мужиков юристов, они занудные ппц!Всё-таки важно быть из одной профессиональной среды ?♀️
А адвокаты алкашики))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да ну! Не люблю мужиков юристов, они занудные ппц!Всё-таки важно быть из одной профессиональной среды ?♀️
персональный бабский адИ бабы кругом. Это ли не адище?
Я больше всего ненавидела беллиданся тоже под Дидюлю в кабаках
жалкое зрелище было
вот эти все испанские страсти, коррида - ваще не мое)
Это смс-очная привычка. Я раньше тоже всё так сокращала, пока меня не начали высокомерно отчитывать.Ну сокращал слова постоянно
а муж у тебя кто по профессии если не секрет?Всё-таки важно быть из одной профессиональной среды ?♀️ я щас это понимаю. Я встречалась с химиком, но он мне быстро надоел. Скукотища. А у меня коллеги тоже нудные.
кто?))Это смс-очная привычка. Я раньше тоже всё так сокращала, пока меня не начали высокомерно отчитывать.
Крч свопока меня не начали высокомерно отчитывать.
я партерные вещи - они че то у меня коряво получались)Я больше всего ненавидела беллиданс
И я 3 года отходила на курсы фламенко.Йа тоже танцевала фламенко☺
да ладно, вышел и потряс животиком и сиськамиЯ больше всего ненавидела беллиданс
круто)И я 3 года отходила на курсы фламенко.
Да это было реально круто. Мне нравилось, потом тож надоело.круто)
А что это?Дидюля не мое ))
Не сказала бы))Задроты?![]()
ну такой русский попсовый гитарист , электронное фламэнго.А что это?
Я даже загуглила)Я больше всего ненавидела беллиданс
у него уже как лет 5-7 ответвление появилось - ТрайблЯ даже загуглила)
Фу, фу, тоже не люблю вашего брата. Просцыте (как говорит Анна)), я с международниками работаю, обычно с чю норм там, широта кругозора и всё такое.Ой да ну! Не люблю мужиков юристов, они занудные ппц!
А адвокаты алкашики))
Мне не чем трясти то особо ?да ладно, вышел и потряс животиком и сиськами![]()