kinolapka
V.I.P
мне можно что угодно рассказывать про квантовую физику, я все равно ничего не поймукак бы показать, видишь, я не какой нибудь там дебил, то норм))
как будто на древнегреческом со мной разговаривают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне можно что угодно рассказывать про квантовую физику, я все равно ничего не поймукак бы показать, видишь, я не какой нибудь там дебил, то норм))
На Колоброда похож.Не, на Илью сразу был не похож. Скорее уж на Женю Пустоту вначале, но для Жени Колоброд слишком разговорчивый) тож не он
Ну видимо в 2020 не получилось снять из за пандемии, снимают в 2021. Выйдет обязательно.Да уже второй год кажется обещают.
Женю всегда можно вычислить по простым языковым паттернам: сокращение и инверсия - он почти всегда слова в предложении переставлял.Не, на Илью сразу был не похож. Скорее уж на Женю Пустоту вначале, но для Жени Колоброд слишком разговорчивый) тож не он
Он может шифроваться )Женю всегда можно вычислить по простым языковым паттернам: сокращение и инверсия - он почти всегда слова в предложении переставлял.
Да лишь бы актеры не поперемерли.Ну видимо в 2020 не получилось снять из за пандемии, снимают в 2021. Выйдет обязательно.
Крч marksizm i teologiya nahuy да.Женю всегда можно вычислить по простым языковым паттернам: сокращение и инверсия - он почти всегда слова в предложении переставлял.
Мне тоже приходится постоянно такое слушать. Но я сразу забываю. Но иногда запоминаю, а потом выдаю при случае, чем повергаю своего товарища в состояние шока.мне можно что угодно рассказывать про квантовую физику, я все равно ничего не пойму
как будто на древнегреческом со мной разговаривают)
Ну когда ругань идёт невозможно шифроваться, ты же в запале?Он может шифроваться )
Я с моим познакомилась на вечеринке с выступлением Хоакина Кортеса, просто так встречались очень долго, вообще и не думала замуж выходить.А я своего встретила, когда он нес кошку в ветеринарную службу. К ним кошка приползла на работу с перебитой лапой, он ее подобрал, воспользовался своим служебным положением - собрал деньги с подчинённых и потащил ее к ветеринару.
А до этого я думала, что он просто хороший чувак, но не более. У меня вот такой афродизиак?
Я тоже все время хочу так выебнуться, но у меня не получается?Мне тоже приходится постоянно такое слушать. Но я сразу забываю. Но иногда запоминаю, а потом выдаю при случае, чем повергаю своего товарища в состояние шока.
Колоброд вроде не ругался ни с кемНу когда ругань идёт невозможно шифроваться, ты же в запале?
А я вот виртуальных слушателей гружу. реальные или и так все знают, или им это нафиг не уперлось. вам тоже не уперлось. но мне вас то не жалко. Можете не читать)Мне тоже приходится постоянно такое слушать. Но я сразу забываю. Но иногда запоминаю, а потом выдаю при случае, чем повергаю своего товарища в состояние шока.
А кто такой Кортес? Звучит как наркобарон☺️Я с моим познакомилась на вечеринке с выступлением Хоакина Кортеса, просто так встречались очень долго, вообще и не думала замуж выходить.
Но он там непонятными дорогами оказался на концерте. Чистая случайность.
Ну на него наезжали, что он Илья. Женька бы не упустил случая всех потроллить. Хотя...может он стал ласковым котеночком?Колоброд вроде не ругался ни с кем
Танцор один очень известный в начале 2000-х былА кто такой Кортес? Звучит как наркобарон☺️
А ты киваешь и говоришь, интервалами,, угу,, ,, угу,, ?Мне тоже приходится постоянно такое слушать.
Как пират)А кто такой Кортес? Звучит как наркобарон☺️
ИнтеграламиА ты киваешь и говоришь, интервалами,, угу,, ,, угу,, ?
Дык шутка ли, быть прикованным к батареи. Кем хошь станешь. Хоть ягненочком?Хотя...может он стал ласковым котеночком?