Вопрос дня Духовное развитие. Что это такое ? Нужно ли это современному человеку или лишнее?

как бы показать, видишь, я не какой нибудь там дебил, то норм))
мне можно что угодно рассказывать про квантовую физику, я все равно ничего не пойму :ku:
как будто на древнегреческом со мной разговаривают)

Не, на Илью сразу был не похож. Скорее уж на Женю Пустоту вначале, но для Жени Колоброд слишком разговорчивый) тож не он
Женю всегда можно вычислить по простым языковым паттернам: сокращение и инверсия - он почти всегда слова в предложении переставлял.

Женю всегда можно вычислить по простым языковым паттернам: сокращение и инверсия - он почти всегда слова в предложении переставлял.
Он может шифроваться )

Крч marksizm i teologiya nahuy да.

мне можно что угодно рассказывать про квантовую физику, я все равно ничего не пойму :ku:
как будто на древнегреческом со мной разговаривают)
Мне тоже приходится постоянно такое слушать. Но я сразу забываю. Но иногда запоминаю, а потом выдаю при случае, чем повергаю своего товарища в состояние шока.

А я своего встретила, когда он нес кошку в ветеринарную службу. К ним кошка приползла на работу с перебитой лапой, он ее подобрал, воспользовался своим служебным положением - собрал деньги с подчинённых и потащил ее к ветеринару.
А до этого я думала, что он просто хороший чувак, но не более. У меня вот такой афродизиак?
Я с моим познакомилась на вечеринке с выступлением Хоакина Кортеса, просто так встречались очень долго, вообще и не думала замуж выходить.
Но он там непонятными дорогами оказался на концерте. Чистая случайность.

Мне тоже приходится постоянно такое слушать. Но я сразу забываю. Но иногда запоминаю, а потом выдаю при случае, чем повергаю своего товарища в состояние шока.
Я тоже все время хочу так выебнуться, но у меня не получается?

А я вот виртуальных слушателей гружу. реальные или и так все знают, или им это нафиг не уперлось. вам тоже не уперлось. но мне вас то не жалко. Можете не читать)

Я с моим познакомилась на вечеринке с выступлением Хоакина Кортеса, просто так встречались очень долго, вообще и не думала замуж выходить.
Но он там непонятными дорогами оказался на концерте. Чистая случайность.
А кто такой Кортес? Звучит как наркобарон☺️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу