Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Как Некрасов?Дык шутка ли, быть прикованным к батареи. Кем хошь станешь. Хоть ягненочком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как Некрасов?Дык шутка ли, быть прикованным к батареи. Кем хошь станешь. Хоть ягненочком?
???Дошираком кормят раз в неделю и 1 серию русского сериала по праздникам?Дык шутка ли, быть прикованным к батареи. Кем хошь станешь. Хоть ягненочком?
А Некрасов чё был прикован к батареи, когда писал?Как Некрасов?
некрасов был прикован к постели раком.А Некрасов чё был прикован к батареи, когда писал?
Переведи ЛапкаЖеню всегда можно вычислить по простым языковым паттернам: сокращение и инверсия - он почти всегда слова в предложении переставлял.
Ну сокращал слова постоянно, пропуская гласные и глаголы с подлежащими менял местами часто.Переведи Лапка![]()
яркий пример словесной инверсии это речь Йода в ЗВ.Переведи Лапка![]()
Он просто видимо не знал, как это может звучать для русскоязычной публики.А кто такой Кортес? Звучит как наркобарон☺️
Заметно становится по нашим писателям, что тут большая часть- мазохисты)Дык шутка ли, быть прикованным к батареи. Кем хошь станешь. Хоть ягненочком?
аааа, он фламенко танцевал, прогуглила)Он просто видимо не знал, как это может звучать для русскоязычной публики.
Йа тоже танцевала фламенко☺аааа, он фламенко танцевал, прогуглила)
я тоже под Дидюлю в кабакахЙа тоже танцевала фламенко☺
Дидюля не мое ))я тоже под Дидюлю в кабаках
жалкое зрелище было
вот эти все испанские страсти, коррида - ваще не мое)
Всё-таки важно быть из одной профессиональной среды ?♀️ я щас это понимаю. Я встречалась с химиком, но он мне быстро надоел. Скукотища. А у меня коллеги тоже нудные.мне можно что угодно рассказывать про квантовую физику, я все равно ничего не пойму
как будто на древнегреческом со мной разговаривают)
ну это попс, который в кабаках под еду хорошо шел)Дидюля не мое ))
Задроты?Всё-таки важно быть из одной профессиональной среды ?♀️ я щас это понимаю. Я встречалась с химиком, но он мне быстро надоел. Скукотища. А у меня коллеги тоже нудные.
а я с медиком, я постоянно тряслась от страха от его рассказов, даже хороший секс не помогВсё-таки важно быть из одной профессиональной среды ?♀️ я щас это понимаю. Я встречалась с химиком, но он мне быстро надоел. Скукотища. А у меня коллеги тоже нудные.
И бабы кругом. Это ли не адище????Дошираком кормят раз в неделю и 1 серию русского сериала по праздникам?
Щас мы тут такого узнаем?А Некрасов чё был прикован к батареи, когда писал?