Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я вообще в шоке. Отстала совсем от танцевальных тенденций.у него уже как лет 5-7 ответвление появилось - Трайбл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще в шоке. Отстала совсем от танцевальных тенденций.у него уже как лет 5-7 ответвление появилось - Трайбл
Ща загуглюу него уже как лет 5-7 ответвление появилось - Трайбл
трайбл фьюжнЩа загуглю
Вот никогда не понимала из-за этого восточных танцев. Ведь действительно нечем шевелить.Мне не чем трясти то особо ?
со стороны выглядело наверное, как будто у меня Паркинсон
я тоже из шоу Танцы о них узнаюЯ вообще в шоке. Отстала совсем от танцевальных тенденций.
а мне вот есть чемВот никогда не понимала из-за этого восточных танцев. Ведь действительно нечем шевелить.
Ой не, не моë. Конечно, кто круто это танцует восхищает, но в пляс пуститься не хочется.Ща загуглю
Да даже худые девки так живот умеют выкатить, на 6 месяц, а потом втянуть до копчика, диву даешься) Но эстетически мне это не нравится совсемВот никогда не понимала из-за этого восточных танцев. Ведь действительно нечем шевелить.
мне вот на шаффл хочется, попрыгать, но у нас в городе такого просто нетОй не, не моë. Конечно, кто круто это танцует восхищает, но в пляс пуститься не хочется.
Мне если задницей только?а мне вот есть чем![]()
Дааа, мне тоже нравится.мне вот на шаффл хочется, попрыгать, но у нас в городе такого просто нет
тверкинг или попотрясМне если задницей только?
нужно на направление булкотрясок идти?
ну вот у нас в городе 4 студии ирландских танцев, а уж танго - до фига, там проблема другая - партнера найти.Дааа, мне тоже нравится.
Ещё бы хотела на ирландские танцы и аргентинское танго)
Юрист.а муж у тебя кто по профессии если не секрет?
Высокомерные коллеги)кто?))
В смысле, где вы это ненавидели? И партер?Я больше всего ненавидела беллиданс
ну я когда в варьете танцевала, а Ира не знаю где.В смысле, где вы это ненавидели? И партер?
Не жалеешь, что ушла?ну я когда в варьете танцевала, а Ира не знаю где.
нет, совсем нет. Этому надо больше времени и усилий посвящать, чем я.Не жалеешь, что ушла?