kinolapka
V.I.P
а вы с партнерами прям латину?Я ходила на латино
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы с партнерами прям латину?Я ходила на латино
дети то рады были?Блин, ещё как то пробовала детям преподавать ?
В общем моя преподавательница уговорила меня помочь ей вести, вернее подменять, маленьких детей, лет 3-5. Там были чисто детские танцы, два притопа, три прихлопа. В общем показала мне хореографию, я её быстро запомнила (что там запоминать то) и ушла
Приходят дети. Блин, мне кажется я в клетке со львами бы меньше испугалась. Короче я все забыла, что делать надо было. Вытворяла что то совершенно идиотское)
да ну - он же русско-народный, мы только станок классический делали, ты думаешь нас прям там многому научили?У вас был профессиональный ансамбль, а у нас так, считай самодеятельность)
И так и так?Вообще свои мужики на танцах на вес золота. Редко кому удаётся притащить туда МЧ, поэтому чаще всего они танцуют соло. Кто приходит со своим, готов рожу расцарапать, ни дай Бох посягнешь на сокровище. Есть жуткие, которые пришли тупо бабу найти, потому что никто не дает ??♀️С ними особо никто не хочет, естественно, танцевать. Так что беда с танцевальными мужикамиа вы с партнерами прям латину?
Какой ужас. Это самое сложное. Я ни за какие деньги их не взяла бы. Нужна специальная подготовка.общем моя преподавательница уговорила меня помочь ей вести, вернее подменять, маленьких детей, лет 3-5
Ира, ты такая хЫщницаИ так и так?Вообще свои мужики на танцах на вес золота. Редко кому удаётся притащить туда МЧ, поэтому чаще всего они танцуют соло. Кто приходит со своим, готов рожу расцарапать, ни дай Бох посягнешь на сокровище. Есть жуткие, которые пришли тупо бабу найти, потому что никто не дает ??♀️С ними особо никто не хочет, естественно, танцевать. Так что беда с танцевальными мужиками
Я сначала соло танцевала, а потом спиздила годного мужика из соседней группы. Он ходил с коллегой на танцы. Подумала, раз они не пара, надо забирать
Да мне показалось, что не оченьдети то рады были?
Было очень страшно))Какой ужас. Это самое сложное. Я ни за какие деньги их не взяла бы. Нужна специальная подготовка.
Там только партер, чисто теоретически. Никаких хореографией.
Ир, ну это чисто для искусства надо было))Ира, ты такая хЫщница![]()
Дрооооообида ну - он же русско-народный, мы только станок классический делали, ты думаешь нас прям там многому научили?
в свободных студиях гораздо большему учат
Нудист?) ? В смысле нудит? Или веселый?)Юрист.
Бывает очень весёлым, за это и любим ?♀️?Нудист?) ? В смысле нудит? Или веселый?)
У меня тоже был такой опыт, а подготовки и понимания ситуации- нет.Было очень страшно))
Не знаю как у вас в Италии, а у нас веселые юристы, это адвокаты. Но они бухают много? А вот все эти юрисконсульты, которые сидят в организациях, такие зануды, просто мрак)Нудист?) ? В смысле нудит? Или веселый?)
Ужос с детьми работать. Они же не понимают ничего.У меня тоже был такой опыт, а подготовки и понимания ситуации- нет.
Но ты права, у него такие коллеги один более псих чем другой.Нудист?) ? В смысле нудит? Или веселый?)
И их многа..Ужос с детьми работать. Они же не понимают ничего.
Ну я их бил за непослушание. Мне проще былоИ их многа..
Я очень боялась, что кто то упадет, и что нибудь повредит себе??♀️
Не будем омрачать наш вечер юристами.А вот все эти юрисконсульты, которые сидят в организациях, такие зануды, просто мрак)