Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ваще не ебу. Диплом защитил и выкинул )Соц. работники классные ребята.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваще не ебу. Диплом защитил и выкинул )Соц. работники классные ребята.
а че ты тогда пошел туда учиться?Ваще не ебу. Диплом защитил и выкинул )
А мне технические науки за четыре года настоебли, решил попробовать себя в других сферах. Понял что совсем не мое. Отучился и забил.а че ты тогда пошел туда учиться?
т.е. это 2 образование было?А мне технические науки за четыре года настоебли, решил попробовать себя в других сферах. Понял что совсем не мое. Отучился и забил.
Не совсем. Я перевелся с четвертого курса Политеха.т.е. это 2 образование было?
Так базоны с фермионами танцуютА как вы с квантовой физики на танцы то перепрыгнули??
Вот да, судя по сообщениям, ты больше из политеха, все-таки ?Не совсем. Я перевелся с четвертого курса Политеха.
легко)А как вы с квантовой физики на танцы то перепрыгнули??
Ничего не поняла, но ладно.Так базоны с фермионами танцуют![]()
В ритме вальса?)легко)
Больше так не будуВот да, судя по сообщениям, ты больше из политеха, все-таки ?
Ну взять к примеру крамп с его киллофами. Это ж считай квантовая физика.Ничего не поняла, но ладно.
Ну, почему же, может мне нравится именно политех, а не соц. работник. Как я это пойму, если ты перестанешь?Больше так не буду![]()
У меня жинка на славянской филологии училась. Потом долго психологом работала. Тоже вроде связи не шибко много. Переучивалась правда.Я хотела переводиться на востоковедение, меня заебала психология на моём курсе. Но не перевелась, к огромному сожалению.
каким именно психологом?У меня жинка на славянской филологии училась. Потом долго психологом работала. Тоже вроде связи не шибко много. Переучивалась правда.
Социальным?)каким именно психологом?
НезнаюНу, почему же, может мне нравится именно политех, а не соц. работник. Как я это пойму, если ты перестанешь?