Вопрос дня Духовное развитие. Что это такое ? Нужно ли это современному человеку или лишнее?

Норм тема. Меня, например, реально задрали все эти высоконравсивенные, духовно развитые, просветленные и осознанные.
А меня ещё не задрали))) Я живу в этой среде. Среди ортодоксов, иудеев и верующих. Считаю, что они так же духовно развиты, соблюдая молитвы и религиозный образ жизни. Для меня это тяжелый труд. Имею к ним уважение и они мне никак не мешают.

А меня ещё не задрали))) Я живу в этой среде. Среди ортодоксов, иудеев и верующих. Считаю, что они так же духовно развиты, соблюдая молитвы и религиозный образ жизни. Для меня это тяжелый труд. Имею к ним уважение и они мне никак не мешают.
Возможно Тата не таких имела ввиду)

Ну мы с детства растем в такой среде, где это не принято как то, а если бы в племенах людоедов родились, жрали бы, аж за ушами трещало. Но, возможно, кто то бы задумался ( возможно даже без чтения специальной литературы, а почувствовал своей чуткой душой) что это не хорошо как то и отказался бы от сего мероприятия. И стал бы самым духовным человеком племени.
Хотя вот на месте этого отщепенца, чтобы сразу не получить по башке, я бы предложила такую концепцую. Съедать только преступников и баламутов, которые создают нездоровую атмосферу в племени. Это, конечно, менее духовно, но зато более перспективно для внедрения инноваций.

Хотя вот на месте этого отщепенца, чтобы сразу не получить по башке, я бы предложила такую концепцую. Съедать только преступников и баламутов, которые создают нездоровую атмосферу в племени. Это, конечно, менее духовно, но зато более перспективно для внедрения инноваций.
Было и не один раз, только не ели. Все революции и репрессии именно под такими лозунгами и проходили. Интриги и общее определение, кто украл самую жирную курицу, а кто-то криво посмотрел или сказал что-то не приятное для "новатора", главное определять это высшим благом и уничтожить, гуманно съесть ;)

Ну мы с детства растем в такой среде, где это не принято как то, а если бы в племенах людоедов родились, жрали бы, аж за ушами трещало. Но, возможно, кто то бы задумался ( возможно даже без чтения специальной литературы, а почувствовал своей чуткой душой) что это не хорошо как то и отказался бы от сего мероприятия. И стал бы самым духовным человеком племени.
Так и вот и речь о внутренних установках. А что написано в УК, знают только юристы.

Вот вы про тему говорите, что Волка перегрелась такое постить) А попробуйте найти такую, какую ещё не обсуждали и чтобы она ещё была супер актуальная и интересная) ?
Это сложно) хотела тут открыть тему одну - а ее оказывается просклоняли уже раза три)

Это сложно) хотела тут открыть тему одну - а ее оказывается просклоняли уже раза три)
В этих склонениях нет ответа на твой вопрос? Может не так склоняли ;) Открывай своё склонение, может другие люди в нужном тебе направлении пойдут.

Реакции: Rusi
В племенах людоедов едят людей. А в нашем обществе не едят не потому, что УК сдерживает, а по своей доброй воле. И в остальном точно так же.
Нет, их не УК удерживает, а целый комплекс культурно-исторических факторов. Тех, кто захочет сожрать человека, УК вряд ли удержит

А для меня они все недоразвитые

Реакции: Rusi
Возможно Тата не таких имела ввиду)
И таких тоже. Это же все от недостатка знаний и нежелания людей интересоваться тем, что известно науке на сегодняшний день. Плюс определённый тип личности. Я от таких предпочитаю дистанцироваться

Вот так общество и развивается) Ты революционер)

И таких тоже. Это же все от недостатка знаний и нежелания людей интересоваться тем, что известно науке на сегодняшний день. Плюс определённый тип личности. Я от таких предпочитаю дистанцироваться
Блин, ну я нифига не образованный человек, но мне нравится наблюдать за научными исследованиями, а могу и духовную книжку почитать и че мне разорваться штоле?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу