Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постарайтесь найти в жизни позитивные моменты.
Сегодня очень интересный день
Посмотреть вложение 592277
В этот день полезно медитирование.
Загадывайте желания!
Они все сбудутся.
 без сигарет...и это с учётом того.. что я бросила очень легко..как будто кто то ( сглазил..наверно не то..заговорил  чтоли
без сигарет...и это с учётом того.. что я бросила очень легко..как будто кто то ( сглазил..наверно не то..заговорил  чтоли )) проснулась утром и не стала курить...полтора месяца счастья..гордости за себя...но потООООм
)) проснулась утром и не стала курить...полтора месяца счастья..гордости за себя...но потООООм . .давление..обострился бронхит..а нееееервы
. .давление..обострился бронхит..а нееееервы

..могу расплакаться в любой момент..жить стало скучно..досих пор пью успокоительные...курить не тянет..порой ничего..а порой такие панические атаки ..мама не горюй)...организм свой не узнаю..20 лет курения без следно не проходят..понимаю что ему надо восстановится..научиться жить по новому...у всех это проходит по разному...у кого то вообще не заметно .. ходила к врачу.. так она мне сказала что в среднем этот период год..так что набраться терпения и все будет хорошо
..могу расплакаться в любой момент..жить стало скучно..досих пор пью успокоительные...курить не тянет..порой ничего..а порой такие панические атаки ..мама не горюй)...организм свой не узнаю..20 лет курения без следно не проходят..понимаю что ему надо восстановится..научиться жить по новому...у всех это проходит по разному...у кого то вообще не заметно .. ходила к врачу.. так она мне сказала что в среднем этот период год..так что набраться терпения и все будет хорошо 

набраться терпения и все будет хорошо

обещаю
обещаю 
	Ты молодец! Ты все сделал сам! Поздравляю тебя. Это действительно крутоВот и прошло два месяца с последней затяжки. Сказать "Ура" - это ничего не сказать. (попытался описать пережитые ломки, накаты... аж в пот бросило. прекратил это делать)
Пройден некий рубеж и, очень хотелось бы, счет пошёл на месяцы. Нужно научиться как-то вообще не считать. Надеюсь, в будущем так и будет. Трудной оказалась и восьмая неделя. Накаты длились сутками, обострения доходили до сумасшествия и ужасной внутренней тряски. Успокоительные горстками и капли стаканами… Без форума и приёмной скорой помощи прожить было бы на много труднее. Спасибо форум, спасибо команда!
Продолжаем учиться жить без никотина!