8 Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра /КОНКУРСНАЯ/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну вот я про наш город так же говорю всегда :giggle:
Ну кроме того, конечно, что у нас очень красиво....по центральному шоссе. Если свернуть куда-нибудь с него, то уже не так красиво :giggle:
Не наговаривай?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.103
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
А я кстати у вас не была....хмм.... есть, что посмотреть?))
Церкви не интересно, своих с лихвой :giggle:

Ну пока не решилась и не факт, что решусь видимо:giggle:

@Kate (Dreams Come True), приветики, Катерина! Stickers-Erika2
Ас-саляму алейкум, дорогая Машах Султан! Счастлива снова лицезреть тебя и очи твои прекрасные, затмевающие красоту 1000 морей ))Stickers-Erika2

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Я живу в Хайфе. Когда-то в пятилетнем возрасте я , живя тогда в Беларуси, заявила маме, что все равно когда-нибудь я буду жить на море. Так сложилось, что вот уже 25 лет я живу на море. Но даже стыдно признаться, выбираемся на пляж не часто. Многие купаются круглый год. Зимой вода около 16-17 градусов, ну а летом 30
Огооо))) как классно!!!! У нас только 2-3 месяца сезон)) наверно когда круглый год можно то особо и не хочется)) обыденностью становится?!))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ас-саляму алейкум, дорогая Машах Султан! Счастлива снова лицезреть тебя и очи твои прекрасные, затмевающие красоту 1000 морей ))Stickers-Erika2
Ва алейкум салам о,о
1718621118422.png

:giggle:как ты?)
я....не знаю, что сказать на самом деле :rofl: даже простое "как ты" моветон после такого :giggle:

Irchik

Пророк
Реакции
42.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Огооо))) как классно!!!! У нас только 2-3 месяца сезон)) наверно когда круглый год можно то особо и не хочется)) обыденностью становится?!))
Я ,когда-то, когда отдыхали в Сочи или Крыму , а жили в Беларуси, удивлялась как такое может быть, что люди живут на море и не ходят на пляж. Теперь сама в такую же превратилась. Ездим либо рано утром, либо в семь вечера, когда нет туристов и солнце не испепеляет. Были года, что за лето так ни разу и не выбирались, достаточно вида из окна

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.103
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Ва алейкум салам о,о
Посмотреть вложение 2018928
:giggle:как ты?)
я....не знаю, что сказать на самом деле :rofl: даже простое "как ты" моветон после такого :giggle:
Да блин экзамен у меня завтра и послезавтра. Готовиться пора начинать или до 00:00 подождать, думаю? ))

Irchik

Пророк
Реакции
42.459
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
А где лицезрела? Тут уже неделю не спим, не едим, готовимся, ждем :rofl:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.040
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.103
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
А где лицезрела? Тут уже неделю не спим, не едим, готовимся, ждем :rofl:
Да один раз в комнате спорта и здорового образа жизни пересеклись, один раз в зале встретились, да вот в общем то и всё ) Мы же с разных городов и на разных самолетах сюда прилетели.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да блин экзамен у меня завтра и послезавтра. Готовиться пора начинать или до 00:00 подождать, думаю? ))
А что за предметы? Шаришь?)) Если не шаришь, то лучше начинать уже сейчас :giggle:
Я забивала на подготовку только в тех случаях, когда хорошо дружила с предметом и логикой. Всегда можно завуалировать, если вдруг что-то забыла :giggle:
Ровно 13 звезд были вписаны в печать мудрого царя Соломона.
И вот я прихожу сюда под номером 13 в списке :spin:
Всем доброго дня! :wavespin:
Привееееет! 1lis35

Kate (Dreams Come True)

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.103
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
А что за предметы? Шаришь?)) Если не шаришь, то лучше начинать уже сейчас :giggle:
Я забивала на подготовку только в тех случаях, когда хорошо дружила с предметом и логикой. Всегда можно завуалировать, если вдруг что-то забыла :giggle:

Привееееет! 1lis35
Да вроде шарю, на ?? иду. Там правда есть пару форматных заданий, к которым надо бы критерии посмотреть внимательно, да шаблон придумать, выучить. У нас такая жара была и так хотелось лету хоть немножко порадоваться, что я решила этим заниматься вечером перед экзаменом )) а этот вечер взял и настал

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Великая Британия, перевод на русский?
Ну это-то поняяятно :giggle: Просто такого сокращения в адрес названия предмета не видела никогда о.о
Инглиш там какой-нибудь, ин.яз... но GB :unsure:вот и решила узнать, а то вдруг чет новенькое, а я не в курсе ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу