Не наговаривай?Ну вот я про наш город так же говорю всегда
Ну кроме того, конечно, что у нас очень красиво....по центральному шоссе. Если свернуть куда-нибудь с него, то уже не так красиво
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не наговаривай?Ну вот я про наш город так же говорю всегда
Ну кроме того, конечно, что у нас очень красиво....по центральному шоссе. Если свернуть куда-нибудь с него, то уже не так красиво
Ас-саляму алейкум, дорогая Машах Султан! Счастлива снова лицезреть тебя и очи твои прекрасные, затмевающие красоту 1000 морей ))А я кстати у вас не была....хмм.... есть, что посмотреть?))
Церкви не интересно, своих с лихвой
Ну пока не решилась и не факт, что решусь видимо
@Kate (Dreams Come True), приветики, Катерина!
Огооо))) как классно!!!! У нас только 2-3 месяца сезон)) наверно когда круглый год можно то особо и не хочется)) обыденностью становится?!))Я живу в Хайфе. Когда-то в пятилетнем возрасте я , живя тогда в Беларуси, заявила маме, что все равно когда-нибудь я буду жить на море. Так сложилось, что вот уже 25 лет я живу на море. Но даже стыдно признаться, выбираемся на пляж не часто. Многие купаются круглый год. Зимой вода около 16-17 градусов, ну а летом 30
Ва алейкум салам о,оАс-саляму алейкум, дорогая Машах Султан! Счастлива снова лицезреть тебя и очи твои прекрасные, затмевающие красоту 1000 морей ))
Я ,когда-то, когда отдыхали в Сочи или Крыму , а жили в Беларуси, удивлялась как такое может быть, что люди живут на море и не ходят на пляж. Теперь сама в такую же превратилась. Ездим либо рано утром, либо в семь вечера, когда нет туристов и солнце не испепеляет. Были года, что за лето так ни разу и не выбирались, достаточно вида из окнаОгооо))) как классно!!!! У нас только 2-3 месяца сезон)) наверно когда круглый год можно то особо и не хочется)) обыденностью становится?!))
Да блин экзамен у меня завтра и послезавтра. Готовиться пора начинать или до 00:00 подождать, думаю? ))Ва алейкум салам о,о
Посмотреть вложение 2018928
как ты?)
я....не знаю, что сказать на самом деле даже простое "как ты" моветон после такого
А где лицезрела? Тут уже неделю не спим, не едим, готовимся, ждемАс-саляму алейкум, дорогая Машах Султан! Счастлива снова лицезреть тебя и очи твои прекрасные, затмевающие красоту 1000 морей ))
Ровно 13 звезд были вписаны в печать мудрого царя Соломона.Добро пожаловать @Андрей_А
Располагайся во Дворце и ожидай решение Султана!
Да один раз в комнате спорта и здорового образа жизни пересеклись, один раз в зале встретились, да вот в общем то и всё ) Мы же с разных городов и на разных самолетах сюда прилетели.А где лицезрела? Тут уже неделю не спим, не едим, готовимся, ждем
А что за предметы? Шаришь?)) Если не шаришь, то лучше начинать уже сейчасДа блин экзамен у меня завтра и послезавтра. Готовиться пора начинать или до 00:00 подождать, думаю? ))
Привееееет!Ровно 13 звезд были вписаны в печать мудрого царя Соломона.
И вот я прихожу сюда под номером 13 в списке
Всем доброго дня!
Да вроде шарю, на ?? иду. Там правда есть пару форматных заданий, к которым надо бы критерии посмотреть внимательно, да шаблон придумать, выучить. У нас такая жара была и так хотелось лету хоть немножко порадоваться, что я решила этим заниматься вечером перед экзаменом )) а этот вечер взял и насталА что за предметы? Шаришь?)) Если не шаришь, то лучше начинать уже сейчас
Я забивала на подготовку только в тех случаях, когда хорошо дружила с предметом и логикой. Всегда можно завуалировать, если вдруг что-то забыла
Привееееет!
это что за зверь?)
так значит пора!))а этот вечер взял и настал
Английский же это ?это что за зверь?)
так значит пора!))
Пфффффффффффффффф ниче не знаем! Мне ничем не пахнет!
Ну а аббревиатура как расшифровывается? Great Britain?))Английский же это ?
Великая Британия, перевод на русский?Ну а аббревиатура как расшифровывается? Great Britain?))
Я её такой не считаю?Великая Британия, перевод на русский?
Ну это-то поняяятно Просто такого сокращения в адрес названия предмета не видела никогда о.оВеликая Британия, перевод на русский?