Капец я все перепутала
Помню фотку, но это оказывается был вплёт, получается, да?) Все равно круто выглядело)
Но я горела горела и вроде перегорела х)) Мне хотелось конкретные афрокосички мелкие с амбре от черного к белому\пепельному. А потом.... а потом я вспомнила, что терпеть не могу косички в принципе ахаха Сейчас же еще локоны делают с защемлениями там, на каркасе... а вот это уже более интересно, мне кажется))
Термы (античные бани) — это общественные сооружения в классической Греции и Древнем Риме, которые выполняли не только функцию купания, но и были местом отдыха, спортивным и образовательным центром.
Это из википедии))
Но на деле +\- так и получается)) Очень хвалят комплекс этот в Мытищах, а мне все как-то страшновастенько туда соваться. В бассейн чтобы пойти в городской нужно 100500 справок собрать о том, что ты ничем не болеешь, а там просто....прийти и подписать бумажку О,О Думала, может был, расскажешь чего-нибудь интересное
А что у нас делать?)) В Посаде скучно, но красиво. Прогуляться, посмотреть город - достаточно одного дня)
Сейчас фотку найду, скину))