8 Дворец Султана - Шейха ибн Шахрияра /КОНКУРСНАЯ/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет не Волга, я ж в Хакасии)))
Ааааааа! Я забыла :unsure:
озеро с прикольным названием Куринка ? вода бархатная, солнце кайф))
1718617259841.png

правда нет деревьев, поле
Главное в самый солнцепек не загорать тогда ))
я люблю свой край, тут много где отдохнуть можно) у каждого человека есть средства для отдыха на природе) и после выходных делятся кто где отдыхал ?
каеф *____*
приезжай в гости!))
Я уже задумалась над этим, кстати :giggle:

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Ааааааа! Я забыла :unsure:

Посмотреть вложение 2018895

Главное в самый солнцепек не загорать тогда ))

каеф *____*

Я уже задумалась над этим, кстати :giggle:
Мы час плаваем, минут 10 загораем))) три четыре захода и домой)) приезжай приезжай, ты ко мне потом я к тебе ?

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Косички были года 2 назад ? сейчас не решилась делать )) покупала зизи на валдберриз. Посмотри, и найти кто вплет5т их))
Капец я все перепутала :giggle: Помню фотку, но это оказывается был вплёт, получается, да?) Все равно круто выглядело)
Но я горела горела и вроде перегорела х)) Мне хотелось конкретные афрокосички мелкие с амбре от черного к белому\пепельному. А потом.... а потом я вспомнила, что терпеть не могу косички в принципе ахаха Сейчас же еще локоны делают с защемлениями там, на каркасе... а вот это уже более интересно, мне кажется))
Я из Щёлково?
Что такое "Термы"??
В Мытищах был, рядышком они?
А я к вам хочу?
Термы (античные бани) — это общественные сооружения в классической Греции и Древнем Риме, которые выполняли не только функцию купания, но и были местом отдыха, спортивным и образовательным центром.

Это из википедии))
Но на деле +\- так и получается)) Очень хвалят комплекс этот в Мытищах, а мне все как-то страшновастенько туда соваться. В бассейн чтобы пойти в городской нужно 100500 справок собрать о том, что ты ничем не болеешь, а там просто....прийти и подписать бумажку О,О Думала, может был, расскажешь чего-нибудь интересное:giggle:
А что у нас делать?)) В Посаде скучно, но красиво. Прогуляться, посмотреть город - достаточно одного дня)

А у бигудей какой эффект?
Сейчас фотку найду, скину))

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Капец я все перепутала :giggle: Помню фотку, но это оказывается был вплёт, получается, да?) Все равно круто выглядело)
Но я горела горела и вроде перегорела х)) Мне хотелось конкретные афрокосички мелкие с амбре от черного к белому\пепельному. А потом.... а потом я вспомнила, что терпеть не могу косички в принципе ахаха Сейчас же еще локоны делают с защемлениями там, на каркасе... а вот это уже более интересно, мне кажется))

Термы (античные бани) — это общественные сооружения в классической Греции и Древнем Риме, которые выполняли не только функцию купания, но и были местом отдыха, спортивным и образовательным центром.

Это из википедии))
Но на деле +\- так и получается)) Очень хвалят комплекс этот в Мытищах, а мне все как-то страшновастенько туда соваться. В бассейн чтобы пойти в городской нужно 100500 справок собрать о том, что ты ничем не болеешь, а там просто....прийти и подписать бумажку О,О Думала, может был, расскажешь чего-нибудь интересное:giggle:
А что у нас делать?)) В Посаде скучно, но красиво. Прогуляться, посмотреть город - достаточно одного дня)

У вас по одной Лавре, можно дня три ходить?
В Термах не был и честно скажу, первый раз про них слышу?

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»

Это из википедии))

Да вплетала) скажу так. Сняла через 2 недели, и волосы свои пучками вылазили ? незнаю как с этим дела, когда профессионально делается))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас фотку найду, скину)
20240611_092207.jpg

Я тебе в тележку сейчас видос скину, там получше видно))
Но я довольная как слон :3 Без термического воздействия кудряхи вполне себе не плохие)

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»

Я тебе в тележку сейчас видос скину, там получше видно))
Но я довольная как слон :3 Без термического воздействия кудряхи вполне себе не плохие)
Ооо хорошо)) вообще кайф! У тебя свои волосы шикарные)))

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.202
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
незнаю как с этим дела, когда профессионально делается))
Я много носила профессиональные вплёты)
Вычесываются волосы, которые за время носки кос естественным путем закончили свою жизнь. Это нормально.
Но там и правда много тонкостей при вплете - рапределение нагрузки, натяжение, заломы. Если делать у профессионалов, то оно безопасно для волоса. Я. кстати, таким образом неплохо отрастила волосы после того как испортила их окрашиваниями

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Я много носила профессиональные вплёты)
Вычесываются волосы, которые за время носки кос естественным путем закончили свою жизнь. Это нормально.
Но там и правда много тонкостей при вплете - рапределение нагрузки, натяжение, заломы. Если делать у профессионалов, то оно безопасно для волоса. Я. кстати, таким образом неплохо отрастила волосы после того как испортила их окрашиваниями
Да, нюансов много я полагаю) у меня от природы тонкие и слабые волосы) там даже краска уже не берет)

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У вас по одной Лавре, можно дня три ходить?
Можно, но нужно ли?))
А почему до сих пор не добрался?) Вроде не так далеко)
В Термах не был и честно скажу, первый раз про них слышу?
Если попробуешь - обязательно расскажи :bounce: Я по ходу пока 10 отзывов "за" не соберу против моего одного "фи", не поеду туда :giggle:
Сняла через 2 недели, и волосы свои пучками вылазили ? незнаю как с этим дела, когда профессионально делается))
Я читала, что это нормально. У нас за день выпадает очень много волос по естественным причинам. А когда у тебя все заплетено, то у них просто нет возможности именно выпадать)) Они выпадают, но остаются в заплетенном) Поэтому, когда расплетаешься, кажется, будто у тебя волос море выпало. На самом деле не море, а столько же, сколько выпало бы и без заплетения))

Irchik

Пророк
Реакции
42.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Вот еще, из за фигуры отказывать себе в удовольствии))) вообще идеальных форм не видела, может у вас там какой то пляж для моделей, и ты не ходишь туда, я бы тоже постеснялась конечно)))) ты прекрасна!!!)))Посмотреть вложение 2018877
А мы в7 утра на пляж ездили и ни души, одни рыбаки
20240608_072735.jpg

Вложения

• 20240608_072742.jpg
    20240608_072742.jpg
    832,1 KB · Просмотры: 8

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Можно, но нужно ли?))
А почему до сих пор не добрался?) Вроде не так далеко)

Если попробуешь - обязательно расскажи :bounce: Я по ходу пока 10 отзывов "за" не соберу против моего одного "фи", не поеду туда :giggle:

Я читала, что это нормально. У нас за день выпадает очень много волос по естественным причинам. А когда у тебя все заплетено, то у них просто нет возможности именно выпадать)) Они выпадают, но остаются в заплетенном) Поэтому, когда расплетаешься, кажется, будто у тебя волос море выпало. На самом деле не море, а столько же, сколько выпало бы и без заплетения))
Был у вас и не один раз?
Ещё хочу?
В Термы ты сама, бестрей меня съездиешь?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.787
Лет курения
27
Добро пожаловать @Kate (Dreams Come True)
Располагайся во Дворце и ожидай решение Султана!

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я. кстати, таким образом неплохо отрастила волосы после того как испортила их окрашиваниями
Я вот вроде понимаю, что это возможно и реально, но когда смотришь на этих "одуванчиков" после расплета и думаешь: "Что-то на здоровые волосы не очень похоже" :giggle:
Ооо хорошо)) вообще кайф! У тебя свои волосы шикарные)))
Stickers-Erika2шпашибо
Посмотреть вложение 2018902
ну какова красота-то еще подъехала... как я завидую по доброму вам всем с этими пляжиками :wub::wub::wub:
Меня хлебом не корми дай морюшко... Это какая-то прям любовь еще с детства))
Ну или хотя бы Волгу. Чтобы большоооое, красивое и с песочком в идеале))
1718619315786.png

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Был у вас и не один раз?
Ещё хочу?
А я кстати у вас не была....хмм.... есть, что посмотреть?))
Церкви не интересно, своих с лихвой :giggle:
В Термы ты сама, бестрей меня съездиешь?
Ну пока не решилась и не факт, что решусь видимо:giggle:

@Kate (Dreams Come True), приветики, Катерина! Stickers-Erika2

Maximus89

Гуру
Реакции
16.194
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

vladi-slava77

Патриот
Реакции
2.024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.08.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2018902
Ирина, очень приятно))) какой,пляж!!! А это где?) В 7 утра очень сильно на пляж приехать, зато места есть)) мы первый раз купаться приехали 12 числа, пусто тоже было)) никого! Хотя жарко было, 1 день жары)

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас ловить особо нечего?
Ну вот я про наш город так же говорю всегда :giggle:
Ну кроме того, конечно, что у нас очень красиво....по центральному шоссе. Если свернуть куда-нибудь с него, то уже не так красиво :giggle:

Irchik

Пророк
Реакции
42.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Ирина, очень приятно))) какой,пляж!!! А это где?) В 7 утра очень сильно на пляж приехать, зато места есть)) мы первый раз купаться приехали 12 числа, пусто тоже было)) никого! Хотя жарко было, 1 день жары)
Я живу в Хайфе. Когда-то в пятилетнем возрасте я , живя тогда в Беларуси, заявила маме, что все равно когда-нибудь я буду жить на море. Так сложилось, что вот уже 25 лет я живу на море. Но даже стыдно признаться, выбираемся на пляж не часто. Многие купаются круглый год. Зимой вода около 16-17 градусов, ну а летом 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу