Всё равно узнала, что то новенькое?Ну это-то поняяятно Просто такого сокращения в адрес названия предмета не видела никогда о.о
Инглиш там какой-нибудь, ин.яз... но GB вот и решила узнать, а то вдруг чет новенькое, а я не в курсе ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё равно узнала, что то новенькое?Ну это-то поняяятно Просто такого сокращения в адрес названия предмета не видела никогда о.о
Инглиш там какой-нибудь, ин.яз... но GB вот и решила узнать, а то вдруг чет новенькое, а я не в курсе ))
Мокрухой?...
А вообще....
Да правильно, каждый день надоест. На самом деле, в конце сезона тоже уже есть усталость от отдыха, но осознание ято скоро зима и снег, заставляют встать и ехать на озера ?Я ,когда-то, когда отдыхали в Сочи или Крыму , а жили в Беларуси, удивлялась как такое может быть, что люди живут на море и не ходят на пляж. Теперь сама в такую же превратилась. Ездим либо рано утром, либо в семь вечера, когда нет туристов и солнце не испепеляет. Были года, что за лето так ни разу и не выбирались, достаточно вида из окна
А у тебя это выглядит как аббревиатура?Ну а аббревиатура как расшифровывается? Great Britain?))
А у тебя это выглядит как аббревиатура?
Это я флаг из смайлов использовала и думала всем как мне видно его
?????????? Подстава, я бы тоже не сразу по GB догадалась)) Посмотреть вложение 2018975
@Kate (Dreams Come True) как настроение??
Расстроена) Я так часто использую смайлы в сообщениях на протяжении более 3х месяцев, а они оказывается другим видны как аббревиатуры ?Всё равно узнала, что то новенькое?
У меня как флаг определился, не переживай?Расстроена) Я так часто использую смайлы в сообщениях на протяжении более 3х месяцев, а они оказывается другим видны как аббревиатуры ?
Это я новенькое узнала ?
Зачастую телефонные смайлы с компа читаются как квадратики))Расстроена) Я так часто использую смайлы в сообщениях на протяжении более 3х месяцев, а они оказывается другим видны как аббревиатуры ?
Это я новенькое узнала ?
Ура!))У меня как флаг определился, не переживай?
Люблю я эту игру?Ура!))
Если бы не сказал, что с Мафией связан, даже бы и не догадалась. Вполне себе воспитанный молодой человек, настоящий джентельмен ?
Вот сдам все и тоже попробуюЛюблю я эту игру?
Особенно люблю играть за мирных?
Буду тебя ждать?Вот сдам все и тоже попробую
Принцесса @_Лика, ты не против? )Буду тебя ждать?
Причём моя?Подробнее? О чем вы ?
ой, принцессой меня еще никто не называл ??
Чуть не поперхнулся аж?Принцесса @_Лика, ты не против? )
Ну спасибо ?Чуть не поперхнулся аж?
А что я одна все в комнате регистрации прочитала?Чуть не поперхнулся аж?