Дышим, пашим, машим))

Не курю с
2 Сен 2026
Способ отказа
Сила воли
С бегом на длинные дистанции плохо вяжется)
Привет! Правильное решение принял, молодец, что бросил!
Присоединяйся к форумному беговому марафону, через неделю стартуем..

Сегодня уже думал, что прошли накаты, когда мне хочется драться и реветь одновременно, когда происходит некий стресс. Но обычно веселое настроение к вечеру, снова просело. Благо не беда))) Я помню что мозг так восстанавливается. Пойду пробегу его, проветрю.

Ещё я похоже полюбил писать всё что думаю и чувствую в дипсик, и он тоже обучаясь ,со мной наверное с 13-14 дня)). Уже выучил часть моих поведенческих паттернов и событий из жизни, о которых я сам уже вылетел. Забавно )

6a21e902-0cc3-421e-83a2-efa552102fb3.webp

И снова месяц))).

Но настроение ещё скачет капец. От агрессивности к полному умиротворению за 60 секунд).

• Сердечко
Реакции: Yuli
Сегодня уже 33 дня. Самое классное -это сны. Снова цветные, глубокие, с сюжетом, который нарисовала ещё первая нейронка))). Настроение ещё гуляет как хочет. Утром обычно весёлое, к вечеру качелька может двинуться и мороженщик становится грустным, но и это не беда, да! В выходные травмировал колено, так что пока без бега. Пойдём в бассейн))). Так же из плюсов работоспособность увеличилась, могу углубится в задачу и вообще не отвлекаться, пока не закончу. В качестве перерыва хожу на нейро прогулку, минут на 30. В принципе хорошая альтернатива, рекомндую.

И эт самое...можно мой дневник уже переместить в раздел "1 месяц"? )))

Сегодня уже 33 дня. Самое классное -это сны. Снова цветные, глубокие, с сюжетом, который нарисовала ещё первая нейронка))). Настроение ещё гуляет как хочет. Утром обычно весёлое, к вечеру качелька может двинуться и мороженщик становится грустным, но и это не беда, да! В выходные травмировал колено, так что пока без бега. Пойдём в бассейн))). Так же из плюсов работоспособность увеличилась, могу углубится в задачу и вообще не отвлекаться, пока не закончу. В качестве перерыва хожу на нейро прогулку, минут на 30. В принципе хорошая альтернатива, рекомндую.

И эт самое...можно мой дневник уже переместить в раздел "1 месяц"? )))
Что значит нейро прогулка?

Что значит нейро прогулка?
Это способ «перезагрузить» ум через простое действие: ты идёшь по знакомому маршруту, но ставишь себе задачу замечать новое. Это не про скорость или дистанцию, а про внимание к деталям.

Идти без гаджетов,

Как устроить

· Время: Обычно достаточно 40–60 минут.
· Маршрут: Лучше всего подходит хорошо знакомый путь (например, от работы до дома), чтобы мозг не отвлекался на навигацию.
· Задача: Старайся замечать минимум три новые детали вокруг: необычный цвет, фактуру, форму здания или тень. Если мысли улетают — мягко возвращай себя к наблюдению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу