Сила воли Дышу

Гошан =)

Наблюдатель
Реакции
46
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Всем привет, не курю с 23.11.14
По сути, в коморке с пропагандой против курения не прячусь.
Влиянию друзей курильщиков больше не поддаюсь, они смолят рядом, и я НЕ РЕАГИРУЮ !)))) Удивительно.
Вчера выпил и не закурил, что тоже хороший плюс.
Курил до этого 4 года, по 20 сигарет в день. иногда чуть больше - иногда чуть меньше.
В общем, не могу назвать сейчас это состояние как "Держусь" или "Тянет курить, приковал себя к батарее". Я просто не курю и все, но тем не менее мне очень интересно читать истории других людей, которые бросают, вот и сам решил тоже написать здесь "пару строк".
К слову, к этому победному состоянию я не пришел просто так, это долгие психологические и филосовские выводы! Что я только не прочитал не связанного с курением, но эти знания реально помогают. Такие как рассуждения Аристотеля о внутреннем конфликте, о прокрастинации, о социальном влиянии общественности, друзей, СМИ. Кароче этой инфы очень много))

Конкретная причина есть. Раньше я занимался увлеченно спортом, теперь хочу как раньше, Набрать мышечную массу, бегать по 20 киллометров без симптомов умирающего лебедя), В общем хочу восстановить свои спортивные показатели.
Всем добра =)

Есть одна проблема, я все время теперь могу спать от силы по 3-4 часа подряд, узнал здесь что глицин помогает, выпил таблетку перед сном, ну... Вот))) Сижу за компом, опять выспался за 4 часа. Может быть что по жестче есть?))

вставать наверно пораньше надо, я наоборот как бросила курить и кофе пить так спать хочу постоянно..

Гошан =), Вот и к тебе в тему заглянул, ты либо подожди пока все само нормализуеться, или купи Донормил(с него голова на утро не ватная) (снотворное).

вставать наверно пораньше надо, я наоборот как бросила курить и кофе пить так спать хочу постоянно..
Самое главное что реально по разному организм реагирует, это как рандомная выборка побочек когда бросаешь,) Я однажды не курил примерно неделю, и реально спал по 16-17 часов в сутки, А сейчас, вот до сих пор не могу устаканить режим, ночью сплю по 3-4 часа, и потом по середине дня сваливаюсь, примерно с 15:00 до 17:00.
Гошан =), Вот и к тебе в тему заглянул, ты либо подожди пока все само нормализуеться, или купи Донормил(с него голова на утро не ватная) (снотворное).
О, спасибо, завтра куплю - опробую)))я думаю что такой режим это уже не побочка, а привычка, которая выработалась за то время пока являлась побочкой :DD закрутил как а))

Гошан =),

Самое главное что реально по разному организм реагирует, это как рандомная выборка побочек когда бросаешь
Я думал, я один это заметил! При каждом новом бросании, побочки тоже новые))) У меня то правое легкое болело, то прыщи лезли бешенно, или просто простужусь сразу. Все хватит, надоело, я не курю.

Есть одна проблема, я все время теперь могу спать от силы по 3-4 часа подряд, узнал здесь что глицин помогает, выпил таблетку перед сном, ну... Вот))) Сижу за компом, опять выспался за 4 часа. Может быть что по жестче есть?))
Так если высыпаешься, в чем проблема-то?

Все, режим востановил) первые 8 часов подряд за две недели

Двух недельный рубеж на носу, подведу итоги.)
алкоголь на тягу к курению не влияет - проверял неоднократно)
некоторые друзья в меня до сих пор не верят, но уже стремаются, это хорошо!)))
До сегодняшнего дня очень мало спал, но уже все нормализовалось.
Курящих вокруг не презираю, дым табачный не замечаю.
Купил копилку и складываю по 100 рублей с первого дня))) уже 1300 лежит
Недавно вот аппетит проявился нормальный, я рад =))
Стресса никакого нет, порой накатывает.... дикая гордость за себя)
Короче, по моему я нокаутировал зависимость в первом раунде и оставил калекой на всю жизнь)))

Двух недельный рубеж на носу, подведу итоги.)
алкоголь на тягу к курению не влияет - проверял неоднократно)
некоторые друзья в меня до сих пор не верят, но уже стремаются, это хорошо!)))
До сегодняшнего дня очень мало спал, но уже все нормализовалось.
Курящих вокруг не презираю, дым табачный не замечаю.
Купил копилку и складываю по 100 рублей с первого дня))) уже 1300 лежит
Недавно вот аппетит проявился нормальный, я рад =))
Стресса никакого нет, порой накатывает.... дикая гордость за себя)
Короче, по моему я нокаутировал зависимость в первом раунде и оставил калекой на всю жизнь)))
Давай, Гошан, так держать. Тоже буду держаться!

Кто-нибудь знает как дневник с другой раздел перенести? ну, там где 2-4 недели

О да, теперь я законный представитель полмесяцанекурящих людей.
Здрасте! =)

они смолят рядом, и я НЕ РЕАГИРУЮ

"Тянет курить, приковал себя к батарее"

бегать по 20 киллометров без симптомов умирающего лебедя)
Хах! Посмеялась! :D Гошан =), Поздравляю с переездом, так держать!;)

Есть такое дело. У меня тоже так же.
Но это с курением никак не связано.
Просто нервы и внешние факторы.
Чувствуешь, как будто что-то отобрали.
Глицин, кстати, не глотают, а рассасывают под языком.
Я утром 1 таблетку и все.
На ночь пью чай с травками, иногда Персен.

Если совсем плохо - можно попить афобазол, но строго по инструкции.

А вообще есть тема - "Успокоительные".

Спасибо за инфу. Когда у меня была эта проблема, я таки пошел за успокоительным/снотворным/релаксантом, потом поймал себя на мысли.
"Бля, мне 22 года, какие нахрен таблетки?" В итоге по отжимался, по подтягивался и этим же вечером спал как сурок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу