Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня мечта съездить в ПитерУх, везет же людям, так везет! А я из серенького Питера. Но Питер он вообще под мой характер.
Ну так себя радовать нужно. Тем более что за такое важное событие как отказ от сигарет. Я вообще себя классно порадовал (наверно я уже это писал), на деньги которые копил на свадьбу, стильной зимней одежды приобрел
АтоУ меня дома еще и кошка живет Многие девушки любят кошечекДа, ты по-крупному играешь. МОЛОДЦА! Теперь жоних на выданье!
Ну у меня мечта съездить в Питер
АтоУ меня дома еще и кошка живет Многие девушки любят кошечек
А у меня дед снимал блокаду Ленинграда. Для меня и ради этого хочется туда съездить. Ну и конечно Петергоф увидеть.Я просто ОБОЖАЮ мой Питер. Но я сама тут живу только год. Дочка в том году поступила, и мы всем семейством, и с кошкой в придачу сюда перебрались на ПМЖ.
А Бог его знает, сказал что разлюбила
Какие породы? Как зовут ?У меня тоже аж 2 кошки. Одной в мае 12 лет будет, а другой только что 3 месяца исполнилось.
А у меня дед снимал блокаду Ленинграда. Для меня и ради этого хочется туда съездить. Ну и конечно Петергоф увидеть.
Одна из моих любимых книг это "Петр I" (А. Толстой).
Какие породы? Как зовут ?
Конечно найду Да, именно так и говорят Я украинский язык использую только на работе. А так говорю на русском. Да и корни у меня русские. С одной стороны подмосковье, а с другой УралЭх, толи еще будет!!! Краше найдешь. Как там у вас говорят "Гарну дивчину"?
Да, Киев очень красив. Особенно когда цветут каштаны и сирень.Есть много интересных мест. Но иногда мне хочется убежать от этого мегаполиса куда в деревню,село. Туда где тихо, спокойно, свежо, красиво...лес,природа,живность. В таких местах очень хорошо подпитываешься энергиейЗдесь много замечательных мест, но и Киев же тоже прекрасен! У вас еще и солнышко частый гость.
Душа добрая у тебяДа обычные, не из благородных. Обе подобранные. Старшую Соню на автобусной остановке нашли, еще котенком, почти 12 лет назад. Правда, тут вопрос открыт кто кого еще нашел. А малую Кнопу месяц назад в метро подобрали.
Тысячи красивых словЯ хренеюОсобенно когда цветут каштаны и сирень.Есть много интересных мест. Но иногда мне хочется убежать от этого мегаполиса куда в деревню,село. Туда где тихо, спокойно, свежо, красиво...лес,природа,живность. В таких местах очень хорошо подпитываешься энергией
Угу, и под мой... ненавижу солнце
Ты б его точно ненавидела, если б у тебя от него была аллергияДа уж конечно, рассказывай. Когда его солнца от пузо, можно и ненавидеть. Я бы тоже наверно ненавидела.
Душа добрая у тебя
У меня шотландская вислоухая. Умкой зовутТакая няша