#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
Юнкер, а че свадьба отменилась?

Ну так себя радовать нужно. Тем более что за такое важное событие как отказ от сигарет. Я вообще себя классно порадовал (наверно я уже это писал), на деньги которые копил на свадьбу, стильной зимней одежды приобрел :)

Да, ты по-крупному играешь. МОЛОДЦА! Теперь жоних на выданье!

Ну у меня мечта съездить в Питер

Я просто ОБОЖАЮ мой Питер. Но я сама тут живу только год. Дочка в том году поступила, и мы всем семейством, и с кошкой в придачу сюда перебрались на ПМЖ.

Я просто ОБОЖАЮ мой Питер. Но я сама тут живу только год. Дочка в том году поступила, и мы всем семейством, и с кошкой в придачу сюда перебрались на ПМЖ.
А у меня дед снимал блокаду Ленинграда. Для меня и ради этого хочется туда съездить. Ну и конечно Петергоф увидеть.
Одна из моих любимых книг это "Петр I" (А. Толстой).

А у меня дед снимал блокаду Ленинграда. Для меня и ради этого хочется туда съездить. Ну и конечно Петергоф увидеть.
Одна из моих любимых книг это "Петр I" (А. Толстой).

Здесь много замечательных мест, но и Киев же тоже прекрасен! У вас еще и солнышко частый гость.

Какие породы? Как зовут ?

Да обычные, не из благородных. Обе подобранные. Старшую Соню на автобусной остановке нашли, еще котенком, почти 12 лет назад. Правда, тут вопрос открыт кто кого еще нашел. А малую Кнопу месяц назад в метро подобрали.

Эх, толи еще будет!!! Краше найдешь. Как там у вас говорят "Гарну дивчину"?
Конечно найду :) Да, именно так и говорят :) Я украинский язык использую только на работе. А так говорю на русском. Да и корни у меня русские. С одной стороны подмосковье, а с другой Урал

Здесь много замечательных мест, но и Киев же тоже прекрасен! У вас еще и солнышко частый гость.
Да, Киев очень красив. Особенно когда цветут каштаны и сирень.Есть много интересных мест. Но иногда мне хочется убежать от этого мегаполиса куда в деревню,село. Туда где тихо, спокойно, свежо, красиво...лес,природа,живность. В таких местах очень хорошо подпитываешься энергией

Да обычные, не из благородных. Обе подобранные. Старшую Соню на автобусной остановке нашли, еще котенком, почти 12 лет назад. Правда, тут вопрос открыт кто кого еще нашел. А малую Кнопу месяц назад в метро подобрали.
Душа добрая у тебя :)
У меня шотландская вислоухая. Умкой зовут:)Такая няша:D

Особенно когда цветут каштаны и сирень.Есть много интересных мест. Но иногда мне хочется убежать от этого мегаполиса куда в деревню,село. Туда где тихо, спокойно, свежо, красиво...лес,природа,живность. В таких местах очень хорошо подпитываешься энергией
Тысячи красивых слов:)Я хренею:rolleyes:

Угу, и под мой... ненавижу солнце :rofl::rofl::rofl:

Да уж конечно, рассказывай. Когда его солнца от пузо, можно и ненавидеть. Я бы тоже наверно ненавидела. Но правда, жару я тоже не люблю. У нас в этом году месяц жара стояла, еле выжила. Да ну ее. Зиму хочу, снега! Заснеженные парки, хрустящий снежок. ММММ. Красота!

Да уж конечно, рассказывай. Когда его солнца от пузо, можно и ненавидеть. Я бы тоже наверно ненавидела.
Ты б его точно ненавидела, если б у тебя от него была аллергия;):rofl:

Душа добрая у тебя :)
У меня шотландская вислоухая. Умкой зовут:)Такая няша:D

Ой, да, этих я обожаю, правда няши, я бы ее наверно замучила бы всю лобзаниями. У них такие мордочки классные из-за ушек, такие ну... лапы просто.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу