Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай-давай,я уже там![]()
Но зато двигаешься!А значит это победа!И в твоей жизни еще много будет побед!Вперед!Да, ты впереди бежишь, на денек, а впереди. А я следом, спотыкаясь, крехтя, слегка поругиваясь и постанывая двигаюсь.
По поводу трезвости. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языкеА мне вчера вечером на улице комплимент незнакомый мужчина сделал: "Какая красивая, смотреть приятно!"Вроде трезвый был.
Но на улице правда темно, по-хорошему не разглядел наверно, только силуэт на ножках.
Но все равно, приятно! Боевой дух поднял.
Заимеешь и ты, подожди немногоНе покупать сиги - охренеть, как экономит финансы
![]()
Вау! Прятно по любому! Давно такого не слышала. Последний комплимент, услышанный мой, был "Панагия му:" от бабульки на улице, и и хрен ее знает, что она имела в видуА мне вчера вечером на улице комплимент незнакомый мужчина сделал: "Какая красивая, смотреть приятно!"
Так а в чем убытки то ?Ого-бохадство какое! Только у меня пока с бросанием убыток сплошной. Ну думаю в 2-4 недели начну уже в "+" идти.
Вау! Прятно по любому! Давно такого не слышала. Последний комплимент, услышанный мой, был "Панагия му:" от бабульки на улице, и и хрен ее знает, что она имела в виду![]()
Так а в чем убытки то ?
А когда курила ты шоколадки и журналы не покупала разве ?Жувачки, шоколадки, журналы всякие глупые гламурные.
Жувачки, шоколадки, журналы всякие глупые гламурные.
на родном однако... я в Греции![]()
Ну так себя радовать нужно. Тем более что за такое важное событие как отказ от сигарет. Я вообще себя классно порадовал (наверно я уже это писал), на деньги которые копил на свадьбу, стильной зимней одежды приобрелВчера, например, купила толстенный журнал "In Style" и на кой он мне сдался, просто купила и все. Зато знаю с чем теперь серые шмотки носить![]()
Серые шмотки со всем носятся, обожаю серый![]()