#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
У меня еще нет такого количества вещей, моя только вот та маленькая коробочка в сторонке. Остальное-не мое. Это наверно через год "сторожилы" столько богатства имеют:bounce:

через год "сторожилы" столько богатства имеют
Заимеешь и ты, подожди немного;)Не покупать сиги - охренеть, как экономит финансы:D

383365483.jpg

Да, ты впереди бежишь, на денек, а впереди. А я следом, спотыкаясь, крехтя, слегка поругиваясь и постанывая двигаюсь.
Но зато двигаешься!А значит это победа!И в твоей жизни еще много будет побед!Вперед!:running:

А мне вчера вечером на улице комплимент незнакомый мужчина сделал: "Какая красивая, смотреть приятно!" :mstickle: Вроде трезвый был. :unsure:Но на улице правда темно, по-хорошему не разглядел наверно, только силуэт на ножках. :bounce:
Но все равно, приятно! Боевой дух поднял.

А мне вчера вечером на улице комплимент незнакомый мужчина сделал: "Какая красивая, смотреть приятно!" :mstickle: Вроде трезвый был. :unsure:Но на улице правда темно, по-хорошему не разглядел наверно, только силуэт на ножках. :bounce:
Но все равно, приятно! Боевой дух поднял.
По поводу трезвости. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :) "Какая красива, смотреть противно, еще и не курит":)

Заимеешь и ты, подожди немного;)Не покупать сиги - охренеть, как экономит финансы:D

Ого-бохадство какое! Только у меня пока с бросанием убыток сплошной. Ну думаю в 2-4 недели начну уже в "+" идти.

А мне вчера вечером на улице комплимент незнакомый мужчина сделал: "Какая красивая, смотреть приятно!"
Вау! Прятно по любому! Давно такого не слышала. Последний комплимент, услышанный мой, был "Панагия му:" от бабульки на улице, и и хрен ее знает, что она имела в виду:rolleyes:

Вау! Прятно по любому! Давно такого не слышала. Последний комплимент, услышанный мой, был "Панагия му:" от бабульки на улице, и и хрен ее знает, что она имела в виду:rolleyes:

А это на каком-таком языке бабуля выражается?:eek:
Комплимент всегда приятен, особенно совсем неожиданный. Я вчера такая злая, потерянная шла. Ну примерно как на твоей аватарке.

Жувачки, шоколадки, журналы всякие глупые гламурные.

Вчера, например, купила толстенный журнал "In Style" и на кой он мне сдался, просто купила и все. Зато знаю с чем теперь серые шмотки носить :p

Вчера, например, купила толстенный журнал "In Style" и на кой он мне сдался, просто купила и все. Зато знаю с чем теперь серые шмотки носить :p
Ну так себя радовать нужно. Тем более что за такое важное событие как отказ от сигарет. Я вообще себя классно порадовал (наверно я уже это писал), на деньги которые копил на свадьбу, стильной зимней одежды приобрел :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу