Ты б его точно ненавидела, если б у тебя от него была аллергия![]()
На такое южное солнце у меня имеется небольшая аллергия, правда проходит за 2-3 дня пребывания в ваших краях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты б его точно ненавидела, если б у тебя от него была аллергия![]()
Как нибудь фото покажуОй, да, этих я обожаю, правда няши, я бы ее наверно замучила бы всю лобзаниями. У них такие мордочки классные из-за ушек, такие ну... лапы просто.
это ап ком речь? сори за тупизм, как умею, так туплюУ нас с ней взаимная любовь. Ночью мне свои игрушки приносит, утром после того как будильник зазвонил прижимается своей мордайшкой урчашей к моему лицу, типа будит меня. Да и вообще,куда я-туда и она![]()
О моей кошкеэто ап ком речь? сори за тупизм, как умею, так туплю
ELENAR, а на аве ты сама?
Того мужчину, что тебе вчера сделал комплимент, я очень понимаюНет, это Кейт Мосс. Но я на нее очень похожа. Типаж один. Так что можно сказать что и я. Прическа у меня такая же, цвет волос тоже, форма лица, скулы, высокий лоб. Очень похожа. Если так же накрасить, так и не отличить наверно.
Того мужчину, что тебе вчера сделал комплимент, я очень понимаю))
Тебе решать) как себя ощущаешь, такая и ава![]()
А это он или она ?Ну это я когда деловая такая, собранная. в данный момент мне надо было бы поставить:
Посмотреть вложение 85362
А это он или она ?![]()
так он на тебя вообще не похожА вот тут я еще больше на с
В моем случае оно, которое курить бросило. а по мультику, то вроде он, водяной же (он мой)
Юмор это хорошо
Милый котенок) постричь,причесать и вообще красотуля будет
Гантели там классные на заднем фоне