#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
Ты б его точно ненавидела, если б у тебя от него была аллергия;):rofl:

На такое южное солнце у меня имеется небольшая аллергия, правда проходит за 2-3 дня пребывания в ваших краях.

Ой, да, этих я обожаю, правда няши, я бы ее наверно замучила бы всю лобзаниями. У них такие мордочки классные из-за ушек, такие ну... лапы просто.
Как нибудь фото покажу :)
У нас с ней взаимная любовь. Ночью мне свои игрушки приносит, утром после того как будильник зазвонил прижимается своей мордайшкой урчашей к моему лицу, типа будит меня. Да и вообще,куда я-туда и она :)

ELENAR, а на аве ты сама?

У нас с ней взаимная любовь. Ночью мне свои игрушки приносит, утром после того как будильник зазвонил прижимается своей мордайшкой урчашей к моему лицу, типа будит меня. Да и вообще,куда я-туда и она :)
это ап ком речь? сори за тупизм, как умею, так туплю

ELENAR, а на аве ты сама?

Нет, это Кейт Мосс. Но я на нее очень похожа. Типаж один. Так что можно сказать что и я. Прическа у меня такая же, цвет волос тоже, форма лица, скулы, высокий лоб. Очень похожа. Если так же накрасить, так и не отличить наверно.

Нет, это Кейт Мосс. Но я на нее очень похожа. Типаж один. Так что можно сказать что и я. Прическа у меня такая же, цвет волос тоже, форма лица, скулы, высокий лоб. Очень похожа. Если так же накрасить, так и не отличить наверно.
Того мужчину, что тебе вчера сделал комплимент, я очень понимаю :)))Такая красота тем более не должна курить

Я хотела свою фотку поставить, у меня есть нормальные. просто когда регистрировалась, под рукой не оказалось. Поставила эту, близкую ко мне по внешности. а сейчас уже менять наверно и не надо. Может позже поменяю, легализуюсь.

Тебе решать) как себя ощущаешь, такая и ава;)

Ну это я когда деловая такая, собранная. в данный момент мне надо было бы поставить:
6035910-R3L8T8D-650-5-1.jpg

А вот тут я еще больше на с

В моем случае оно, которое курить бросило :bounce:. а по мультику, то вроде он, водяной же (он мой)
так он на тебя вообще не похож :)) Да и статус у тебя "веселый" поставлен, так что не надо, не надо;)

Все равно, так сказать в сторону болота грустно посматриваю. Прощаюсь окончательно, сегодня переезжаю :byebye:

Юмор это хорошо :D
Милый котенок :)) постричь,причесать и вообще красотуля будет
Гантели там классные на заднем фоне

Юмор это хорошо :D
Милый котенок :)) постричь,причесать и вообще красотуля будет
Гантели там классные на заднем фоне

ну так это ж мои, пылятся лежат, ждут своего звездного часа.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу