#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
Привет! Это в каком парке? Я тоже из Питера, может схожу на это чудо чудное диво дивное посмотрю.
ELENAR, да это не в Питере парк.
smile.gif

Это в каком-то другом городе было.
unknown.gif

Точно можно узнать только у юмористов, вот не помню то ли у Хазанова, то ли у Трушкина, то ли еще у кого...
scratch_one-s_head.gif

Короче не суть. Ну перепутали Менделеева с Ломоносовым, с кем не бывает.
biggrin.gif

ELENAR, да это не в Питере парк.
smile.gif

Это в каком-то другом городе было.
unknown.gif

Точно можно узнать только у юмористов, вот не помню то ли у Хазанова, то ли у Трушкина, то ли еще у кого...
scratch_one-s_head.gif

Короче не суть. Ну перепутали Менделеева с Ломоносовым, с кем не бывает.
biggrin.gif

Ой, а я думала в выходные сходить посмотреть :eek: :bounce:

Я выбираю жизнь без курения сигарет! Я так хочу! Мне это нравится!

Я тоже сегодня наконец-то поймала нужную волну. Утром встала, и знаешь, как же это хорошо без сигарет. Какие мысли покурить? Вы о чем? Столько вкусов, запахов вокруг! Воздуха много-много. Мне просто хорошо.
А девушка с работы, или где-то познакомился на днях?

Я тоже сегодня наконец-то поймала нужную волну. Утром встала, и знаешь, как же это хорошо без сигарет. Какие мысли покурить? Вы о чем? Столько вкусов, запахов вокруг! Воздуха много-много. Мне просто хорошо.
А девушка с работы, или где-то познакомился на днях?
Да, я помню в самом начале аж надышать не мог. Сейчас у меня уже нет никаких накатов, ничего такого что заставило было покурить, мыслей в голове о том что нужно закурить тоже нет.
Девушка...та когда-то познакомили на свадьбе друзей :)Долго не общались. Вот пригласил на сегодня в кино :) Пятница же :))

Привет!
Свидание прошло приятно и интересно :)
Прям в кинотеатре мне пришла смс от бывшей: "Прости за неадекватный вопрос. Ты меня сейчас ни с кем не обсуждаешь?". Уже давно ни с кем ее не обсуждаю, тем более на свидании :DРассмешила и в тоже время удивила смс...ведь после того как расстались не писала мне, а тут с девушкой пошел на свидание и получаю смс..как почувствовала :)))

Прям в кинотеатре мне пришла смс от бывшей: "Прости за неадекватный вопрос. Ты меня сейчас ни с кем не обсуждаешь?". Уже давно ни с кем ее не обсуждаю, тем более на свидании :D))

Думаю, что ее просто задевает, что ты про нее не вспоминаешь :cool:.

Про курение мне писать совсем нечего. Курить не тянет, мне хорошо без сигарет, без мыслей о них. Настроение хорошее и боевое. Мне нравится жить без сигарет. Я сейчас достигла какого то состояния нирваны, расслабленности и спокойствия. Поймала волну позитивного настроения. Думаю, что на меня в большой степени повлияли некоторые товарищи на этом форуме (не будем показывать пальцем). В общем жизнь хороша и жить хорошо!

Тем кто еще сомневается, ребята, прекращайте курить. Без сигарет краски жизни намного ярче. Воздух прозрачнее. Самочувствие более легкое. Но тут важно именно поймать волну. Не надо борьбы. Надо прояснить, что без сигарет лучше. Зачем заниматься тем, что уже давно не приносит не какого удовольствия? Зачем? Надо в жизни делать как можно больше тех вещей, какие нравятся, приносят удовольствие. Так вот, не курить, это как раз и есть та самая, доступная вещь, которая приносит радость, удовлетворение и гордость за себя. Согласна, что это сложно, но мне кажется почему то сейчас, что это на самом деле очень просто. И мне странно даже вспоминать, что когда то я мучилась без сигарет, что мне было тяжело, я хотела курить. Прошло не много дней для того, чтобы быть уверенным, что я окончательно освободилась от курения. Нет, конечно же я не питаю таких иллюзий. Будут, наверно, еще и тяжелые минуты. Но я сейчас точно знаю, что мне это не нужно, это не для меня. Вдох-выдох, идем дальше.

Про курение мне писать совсем нечего. Курить не тянет, мне хорошо без сигарет, без мыслей о них. Настроение хорошее и боевое. Мне нравится жить без сигарет. Я сейчас достигла какого то состояния нирваны, расслабленности и спокойствия. Поймала волну позитивного настроения. Думаю, что на меня в большой степени повлияли некоторые товарищи на этом форуме (не будем показывать пальцем). В общем жизнь хороша и жить хорошо!
Как раз хотел спросить как там у тебя дела с курением..опередила ты меня :)
Молодец, приятно читать такое сообщение!Очень рад за тебя!Позитив, хорошее и боевое настроение-залог успеха!:skip:
На выходных ходил с друзьями в сауну!наконец-то!Еще лучше прогрел и прочистил легкие. В перерывах между заходом в парилку-выходил на крыльцо с кружкой чая, а вокруг лес и запахи!!!Стоял пока не остыну и обратно греться. Красота. Спал потом как младенец до 10 утра :)))

Позитив, хорошее и боевое настроение-залог успеха!:skip:

Ты прав, это важно, я сейчас просто на волне позитива. У тебя, вижу, тоже мысли все совсем не о курении, есть и поважнее, например о девчонках :inlove:

У тебя, вижу, тоже мысли все совсем не о курении, есть и поважнее, например о девчонках :inlove:
Не без этого:cool:
Мыслей и задач много. Самое главное - есть желание и силы это реализовывать.
Говори себе "да!" и все получится:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу