#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
Привет!Как успехи?Завтра у тебя будет три недельки ;)

Привет, все отлично! кофе пью с nuts. Собираюсь с мыслями для рабочих подвигов. Про курить, это не ко мне, у меня такое чувство, что я вообще некогда не курила, это не я была, даже странно что раньше когда бросала и мучилась.

Вот видишь,а еще недавно ты больше внимания уделяла сигаретам, переживала, грустила. Я рад твоим изменениям!:)У тебя получилось!!:wavespin:
Кофе с nuts...эх...ничего-ничего, настанет время и я такое буду пить и кушать...в разумных пределах:D

Вот видишь,а еще недавно ты больше внимания уделяла сигаретам, переживала, грустила. Я рад твоим изменениям!:)У тебя получилось!!:wavespin:

У меня в пятницу поворот в мозгах случился. сама не поняла каким образом. как такое вообще возможно?

Я просто поняла, что курить мне не нравиться, мне нравится не курить. :dance:. Так что ж я сама себе мозг то выношу, займусь ко я лучше физкультурой. Вот к Джиллиан вернулась, повторю ка я снова круг ее 30-тидневки :running:.

Опять же,если рассуждать чисто физиологически...бросила курить, в мозги стало поступать больше кислорода, мозги стали лучше и продуктивней работать и вуаля-прозрение!!!
А может просто судьба так распределилась:)Значит тебе нужно было проделать такой путь, чтоб в пятницу ты многое поняла.
В любом случае, здорово что это случилось.;)

Ползаю по дневникам в Старте, и даже странно как народ парится по поводу курения (хотя что уж сама недавно такая же была). Даже ответить им пока не могу, над собой наблюдаю. Но мне кажется, что я поймала тот самый "момент истины" по Карру.

Я просто поняла, что курить мне не нравиться, мне нравится не курить. :dance:. Так что ж я сама себе мозг то выношу, займусь ко я лучше физкультурой. Вот к Джиллиан вернулась, повторю ка я снова круг ее 30-тидневки :running:.
Класс!Я тоже по ней занимаюсь, но через день. С каждым разом все легче и легче. Через пол года выложу фото "до и после":)

А может просто судьба так распределилась:)Значит тебе нужно было проделать такой путь, чтоб в пятницу ты многое поняла.;)

Это произошло в один прекрасный миг (как литературно выразилась, эх). Я даже помню, как в мозгах что-то типа щелкнуло:eek:.
и все, да ну его это курево навиг :mstickle:

Ползаю по дневникам в Старте, и даже странно как народ парится по поводу курения (хотя что уж сама недавно такая же была). Даже ответить им пока не могу, над собой наблюдаю. Но мне кажется, что я поймала тот самый "момент истины" по Карру.
Не кажется, а поймала;)
А мне в последнее время нравится народное: "ТУПО НЕ КУРЮ":D

Я конечно же не обольщаюсь особо пока. Я ж натура чрезвычайно переменчивая.

21 день! Ох уж этот 21 день!
biggrin.gif

Сколько разного он всем принес! :oops:
Удачи тебе, ELENAR, большой! :rolleyes:

Реакции: Lea
Юнкер, Демьян, спасибо вам, огромное! Три недели это срок, но я пока это серьёзно не воспринимаю. Сколько уже раз я проходила эту планку. Правда, в этот раз как то и правда легче и более увереннее иду. Ну тут конечно без вашей помощи тоже не обошлось :). Я себе поставила цель - 40 дней, вот дальше этого я еще не заглядывала. Так что идем дальше.

В этот раз воспринимай это более серьезно!

Стараюсь конечно. Но жизнь ведь такая штука сложная. Что будет завтра неизвестно. Может меня в такой закур занесет, по "самое небалуйся". Но я сейчас придерживаюсь позиции, что мне совсем не нужны сигареты, мне нравится обходится без них. Пока на этом и держусь. Все равно эта наркоманская сущность во мне сидит, что уж отрицать. Ведь столько лет прошло в обнимку с сигаретами, и в горе и в радости, так сказать. Сколько воспоминаний и прошлых событий приятных, которых уже не вернуть. Но они происходили в курительный период. Вот сигарета и есть тот доступный мостик между прошлой жизнью и сегодняшней. Иллюзия возврата назад. Но надо идти вперед и создавать другой образ. Чем я сейчас и занимаюсь.

Как наркошу из себя выдавить, или как с ней примириться? Честно признаться все равно есть какая-то грусть расставания.

Я сейчас работаю в коллективе относительно молодом. Средний возраст 25-27 лет. Так вот ребята все курят, ну большинство точно. Я то думала, что это поколение умнее нашего. Хотя дочке у меня 19, так вот ее поколение в основном не курящее, ну если только уж совсем гопники, и это радует. Как она говорит: "Курят только лохи, отсталые". А у нас все было наоборот.

Но у них другие проблемы: отсутствие книг в жизни, эти айфоны, социальные сети, гламурные образы. Тоже ничего хорошего по большому счету, тоже деградация своеобразная. Что то у меня прямо старческое ворчание какое-то сегодня. Настроение не очень, на философию тянет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу