Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Как успехи?Завтра у тебя будет три недельки![]()
Вот видишь,а еще недавно ты больше внимания уделяла сигаретам, переживала, грустила. Я рад твоим изменениям!У тебя получилось!!
![]()
Класс!Я тоже по ней занимаюсь, но через день. С каждым разом все легче и легче. Через пол года выложу фото "до и после"Я просто поняла, что курить мне не нравиться, мне нравится не курить.. Так что ж я сама себе мозг то выношу, займусь ко я лучше физкультурой. Вот к Джиллиан вернулась, повторю ка я снова круг ее 30-тидневки
.
А может просто судьба так распределиласьЗначит тебе нужно было проделать такой путь, чтоб в пятницу ты многое поняла.
![]()
Не кажется, а поймалаПолзаю по дневникам в Старте, и даже странно как народ парится по поводу курения (хотя что уж сама недавно такая же была). Даже ответить им пока не могу, над собой наблюдаю. Но мне кажется, что я поймала тот самый "момент истины" по Карру.
В этот раз воспринимай это более серьезно!Три недели это срок, но я пока это серьёзно не воспринимаю. Сколько уже раз я проходила эту планку.
В этот раз воспринимай это более серьезно!