Юнкер
Пророк
Да, жизнь шутка сложная, но интересна. И нужно прекрасно понимать, что если что-то происходит, то никаких закуров не должно быть. Нужно учиться справляться со всеми сложности без мысли о сигарете. И четко понимать или говорить себе: "Курение?НЕТ!В этом не НИКАКОЙ необходимости!". Никогда не нужно думать о том, что наркоманская сущность в тебе сидит. Тем самым ты только возрождаешь никотиновое чудовище!Наоборот, говори себе: "Я уже не наркоманка, сущность наркоманская во мне НЕ ЖИВЕТ!".Стараюсь конечно. Но жизнь ведь такая штука сложная. Что будет завтра неизвестно. Может меня в такой закур занесет, по "самое небалуйся". Но я сейчас придерживаюсь позиции, что мне совсем не нужны сигареты, мне нравится обходится без них. Пока на этом и держусь. Все равно эта наркоманская сущность во мне сидит, что уж отрицать. Ведь столько лет прошло в обнимку с сигаретами, и в горе и в радости, так сказать. Сколько воспоминаний и прошлых событий приятных, которых уже не вернуть. Но они происходили в курительный период. Вот сигарета и есть тот доступный мостик между прошлой жизнью и сегодняшней. Иллюзия возврата назад. Но надо идти вперед и создавать другой образ. Чем я сейчас и занимаюсь.
В радости сигареты были? Они просто были из-за привычки. Теперь такой привычки у тебя НЕТ!Радуйся и горюй без них!Да, ты можешь возвращаться назад, в мыслях, в прошлое, но выкинь из голову "мостик-сигарету". Вот,допустим, я в прошлом носил ирокез на голове (допустим). И тут я начинаю вспоминать прошлое,приятные моменты и т.д....но я же не при это не бегу стричься Понимаешь о чем я ?
Никогда не жалей о том что случилось!