#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
Я согласен, но лично для меня это тоже сдерживающий фактор. Вероятность заболеть раком легких у курильщика выше...это неоспоримо

Да верно, конечно риски выше, я не спорю. Но вот еще что, есть полные люди, есть даже очень полные. Так вот, мне кажется, что полнота это не только безобразно выглядит, но и больные они насквозь. Это хуже, чем курение. Отсутствие физической нагрузки и неправильное (и это мягко сказано) питание вредит в разы больше, чем тоже курение. Только не подумай, что я курение пропагандирую, нет, я ненавижу курение.

Да верно, конечно риски выше, я не спорю. Но вот еще что, есть полные люди, есть даже очень полные. Так вот, мне кажется, что полнота это не только безобразно выглядит, но и больные они насквозь. Это хуже, чем курение. Отсутствие физической нагрузки и неправильное (и это мягко сказано) питание вредит в разы больше, чем тоже курение. Только не подумай, что я курение пропагандирую, нет, я ненавижу курение.
Да конечно, сигареты на одно влияют, ожирение на другое. Итог то один для всех!
Но знаю одно, и курить можно бросить и похудеть каждый может. Было бы желание!Проверено;)

Ладно, старперы, поворчали и хватит ;) :D
я работу дорабатывать ))))

Эх, да пора уже заканчивать с этим. но что-то мне сегодня поворчать захотелось, души отвезти. Вот и нашла здесь "собутыльников". Спасибо, ребята, за поддержание дружественной беседы. Пойду работу работать, а то обед уж близиться, а дела "не в шубе рукав"

Да, жизнь шутка сложная, но интересна. И нужно прекрасно понимать, что если что-то происходит, то никаких закуров не должно быть. Нужно учиться справляться со всеми сложности без мысли о сигарете. И четко понимать или говорить себе: "Курение?НЕТ!В этом не НИКАКОЙ необходимости!". Никогда не нужно думать о том, что наркоманская сущность в тебе сидит. Тем самым ты только возрождаешь никотиновое чудовище!Наоборот, говори себе: "Я уже не наркоманка, сущность наркоманская во мне НЕ ЖИВЕТ!".
В радости сигареты были? Они просто были из-за привычки. Теперь такой привычки у тебя НЕТ!Радуйся и горюй без них!Да, ты можешь возвращаться назад, в мыслях, в прошлое, но выкинь из голову "мостик-сигарету". Вот,допустим, я в прошлом носил ирокез на голове (допустим). И тут я начинаю вспоминать прошлое,приятные моменты и т.д....но я же не при это не бегу стричься :) Понимаешь о чем я ?
Никогда не жалей о том что случилось!

Классно сказал! Не убавить, не прибавить! Вот есть же мудрые ребята на белом свете и это радует! (это без иронии, не подумай чего как)

Да,пора работать. Хоть и пятница, а задач никто не отменял.

Привет!Как выходные прошли?Как внутреннее состояние?

Привет!Как выходные прошли?Как внутреннее состояние?

Привет. В выходные я сорвалась, закурила. Не много конечно, но это действие имело место быть. В субботу выкурила парочку, в воскресенье тоже несколько штук всадила. В понедельник уже была пачка куплена. Но я ее всю не смогла докурить, вчера половину выбросила. Придется мне счетчик заново выставлять. Самое интересное, что я сорвалась не на каком-то нервяке, а наоборот, мне было хорошо и спокойно. Я не жалею не о чем. Что было, то было. Закурив, мне не было противно или стыдно, меня не мучают угрызения совести. Кайфанула слегка и хватит. Но кайф именно был от первой сигареты, потом уже курить стало противненько, никак так сказать. Совершенно не нужное и бессмысленное занятие.

Надо переезжать в старт, да надо. Не хочется конечно, но что ж поделать, такие правила.

Я в отпуске не была уже больше года, и похоже до новогодних каникул не какой, даже кратковременный отпуск мне не светит. Я так устала. Очень сильно устала.

ELENAR, привет трудоголикам! Я тоже уже больше двух лет без нормального отпуска.

ELENAR, привет трудоголикам! Я тоже уже больше двух лет без нормального отпуска.

Это вообще ненормальная ситуация. Не у тебя не у меня. А я без нормального отпуска тоже более двух лет. прошлым летом брала две недели, одну в июле, с ребенком поступать ездила, вторую в конце августа, когда ее в другой город учится отправляли. Сам понимаешь, какой это навиг отпуск. Год назад я сменила место жительства, переехала жить в Питер, сразу устроилась на работу. и понеслось. Я люблю свою работу, я на своем месте, обожаю свою профессию (я бухгалтер). Но сейчас я очень устала. я так мечтаю отдохнуть. но не тупо где-то полежать, а просто сменить обстановку, получить новые впечатления.

06 декабря в районе 7 часов вечера на Дворцовой будет грандиозное лазерное шоу, посвящённое 250-летию Эрмитажа. Это мне сегодня муж сообщил, у него место работы сам Эрмитаж.

Свое 250-летие главный музей Петербурга отпразднует трехмерным динамичным шоу под названием «Бал истории»
Петербуржцы и гости города, которые вечером 6 декабря придут на Дворцовую площадь, станут зрителями уникального видео-мэппинг-представления, посвященного судьбе легендарного музея, тесно переплетенной с историей Петербурга и России.
Экраном для грандиозного 3D-mapping шоу будет фасад здания Главного штаба.
- На экране оживут события минувших эпох: царствование просвещенной императрицы Екатерины II, заложившей основу собрания; разрушительный пожар, охвативший Зимний дворец при Николае I; строительство эрмитажных зданий и открытие первого в России публичного художественного музея… Застынут стрелки на часах с носорогом в ночь ареста Временного правительства и ляжет иней блокадных зим на позолоту Иорданской лестницы, чтобы смениться вальсом победы и радостью новой встречи с прекрасным, - говорят авторы проекта под названием «Бал истории».
Посмотреть шоу с использованием технологии 3D-mapping можно будет с 19 до 22 часов 6 декабря. Начало - через каждые полчаса. Вход на Дворцовую площадь - свободный.

Подробнее на ОК-Информ:: http://ok-inform.ru/obshchestvo/sobytiya/26025-ermitazh-otmetit-yubilej-6-dekabrya.html

А я два раза за последние два года отдыхал по семь и девять дней соответственно во время халявных поездок на завод митсубиши в тай. Хорошо хоть своих регулярно один-два раза в год на море отправляю. А сам, видимо, не заслужил отдыха, если в свое отсутствие дела наладить не могу )
Ничего, скоро уж новый год, отдохнем )

А я два раза за последние два года отдыхал по семь и девять дней соответственно во время халявных поездок на завод митсубиши в тай. Хорошо хоть своих регулярно один-два раза в год на море отправляю. А сам, видимо, не заслужил отдыха, если в свое отсутствие дела наладить не могу )

А меня не кто на море не отравит, если сама себя туда не отправлю. Но я честно ловлю себя на мысли, что вот моря то я совсем не хочу. Почему? Да у меня на этот счет свои тараканы. Эх, любила я лет 5 назад такой "морской" отдых с загулами. А сейчас, думаю, ну приеду я туда и что делать? У меня этот отдых ассоциируется с гулянками, вечеринками, алкоголем. Вот говорят, что люди полнеют на морях, я же наоборот там так классно худела, подтягивалась. Но сейчас уже это для меня не приемлемо, возраст уже для этого не тот, смешно, мне кажется.

В общем сама не знаю что хочу. Да и что хотеть, если все равно в ближайшей перспективе отпуска не светит. Правда сегодня директор меня обрадовал, что после НГ помощника мне возьмет.

Умение делегировать-это важное качество руководителя. У меня раньше под моим руководством от 4 до 7 человек работало, вот лафа то была, я только команды раздавала. А сейчас все самой приходится делать, я ведь одна единственная и неповторимая в своем отделе.

Demyan, а ты смотрю, уже 46 дней на свободе обитаешь, вот молодца, я такого рубежа не когда не достигала. А я вот в выходные опять покурила, но сегодня ни-ни, и даже не хочется как-то. Видимо, все же "чистые дни" дают о себе знать и если умышленно не входить в закур, то курить особо и не хочется. Одно радует, голова тупить вроде перестала и сонливость ушла. Перекур меня встряхнул похоже малость.

ELENAR, Да вот все как-то на сухую. Вроде не так сложно. Но тут предстоит встреча с однокашниками. Там действующие подполковники/полковники разных структур. Перепить их с их то практикой практически не реально. Но с питьем я искуственно не завязывал. Просто не хочу в повседневной жизни и не пью, а вот как с куревом получится... Ой боююююсь боюсь... ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу