#Некурим Дыхание жизни

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Делегировать на самом деле просто. Раздал по кусочку работы и контролируй. Вот КОНТРОЛИРОВАТЬ, это уже сложнее. Да и замедляется процесс, как ни крути. Косяки опять таки... А переделывать потом уже сложнее, особенно, когда уже цейтнот и лиент близок к точке кипения ))

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Делегировать на самом деле просто. Раздал по кусочку работы и контролируй. Вот КОНТРОЛИРОВАТЬ, это уже сложнее. Да и замедляется процесс, как ни крути. Косяки опять таки... А переделывать потом уже сложнее, особенно, когда уже цейтнот и лиент близок к точке кипения ))

Так в делегирование ведь контроль тоже входит, иначе не как. Конечно было бы просто, отдать поручение и все. Тогда каждый мог бы руководить по большому счету. Вся сложность руководства именно правильно делегировать, т.е. распределить между подчиненными, поставить правильно задачу и проконтролировать выполнение. Для этого нужны грамотные подчиненные, толковые.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Умение делегировать-это важное качество руководителя. У меня раньше под моим руководством от 4 до 7 человек работало, вот лафа то была, я только команды раздавала. А сейчас все самой приходится делать, я ведь одна единственная и неповторимая в своем отделе.

А это я утрированно написала. Конечно лафы не какой не было. Просто я текучкой не занималась. Вот в этом смысле я выразилась. Наверно, я просто некорректно написала.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
ELENAR, Да вот все как-то на сухую. Вроде не так сложно. Но тут предстоит встреча с однокашниками. Там действующие подполковники/полковники разных структур. Перепить их с их то практикой практически не реально. Но с питьем я искуственно не завязывал. Просто не хочу в повседневной жизни и не пью, а вот как с куревом получится... Ой боююююсь боюсь... ))

Да нормально все получится, не парься. Ты уже не вернешься к куреву, я тебе точно это говорю.

Последнее редактирование:

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Для этого нужны грамотные подчиненные, толковые.

Золотые слова! Только где ж их сейчас взять то, грамотных и толковых?
А берешь совершенно сырых и желторотых, обучаешь всему, тратишь уйму времени и бац.
- Сргей Иваныч, простите великодушно, но я теперь настолько крут и суперстар, что теперь буду работать сам и на себя...
А то, что год от года приходит новое...мамадарахая!!! Запросы все выше и выше, а способности стремятся к нулю.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Золотые слова! Только где ж их сейчас взять то, грамотных и толковых?
А берешь совершенно сырых и желторотых, обучаешь всему, тратишь уйму времени и бац.
- Сргей Иваныч, простите великодушно, но я теперь настолько крут и суперстар, что теперь буду работать сам и на себя...
А то, что год от года приходит новое...мамадарахая!!! Запросы все выше и выше, а способности стремятся к нулю.

Круто сказал, не убавить не прибавить. Про хороших и толковых подчиненных, так это ж мечта любого руководителя. Это идеальные условия. Все что я сегодня писала относительно руководящего функционала, это у меня ностальгия своеобразная. Я не хочу заниматься текучкой, я хочу вернутся к руководству. :censored:Хотя когда то, мне помнится, я мечтала об обратном. :bounce:. А ты производственник?

Последнее редактирование:

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А еще, счетчик поставь! Покурила и будя!

Не буду ставить, пока, в старте потусуюсь. А то вдруг опять курну, что снова в счетчике 0 ставить? Но сегодня я не курила и точно уже сегодня не буду! Завтра будет видно.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Инженеркой в строительстве занимаемся. Вентиляцией, кондеями, отоплением, увлажнением, осушением, автоматикой всего этого хозяйства и прочими сопутствующими прибамбасами. Интересно, но трудозатратно и хлопотно )

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Инженеркой в строительстве занимаемся. Вентиляцией, кондеями, отоплением, увлажнением, осушением, автоматикой всего этого хозяйства и прочими сопутствующими прибамбасами. Интересно, но трудозатратно и хлопотно )

Классно! Я так скучаю по строителям. Вся моя карьера строилась в строительных компаниях. А сейчас я в IT, ну не мое это, не мое. Скучно здесь. У строителей, помню "веселуха" ежедневная была. Зато интересно.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Строители самые веселые ребята. Как говорил мой бывший шеф: "Рожденный строить, не пить не может!!!" :twins:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Классно! Я так скучаю по строителям. Вся моя карьера строилась в строительных компаниях. А сейчас я в IT, ну не мое это, не мое. Скучно здесь. У строителей, помню "веселуха" ежедневная была. Зато интересно.

О дооооо, покой нам только снится! ;) :D:D:D
И кульминация всего этого приходится, как правило, на пятницы. От того я пятницы и ненавижу! ))))
И, если когда и закурю опять, то это будет именно пятница!!! )))

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Помнится, по молодости, ушла я из строительной организации (а это было в 2002г.) в торговлю. Там деньги хорошие платили, и не задерживали главное. Через полгода я сбежала оттуда обратно к строителям. Мне говорили: "Ты куда лезешь, там рабочие бастуют, ЗП не платят!" А у меня такое ощущение было, что я как будто домой вернулась.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ELENAR, наш человек! :) )))
Так о чем мы? )
В общем, держимся! Не курим вместе )
По-нашему, по-строительному. Пить, выпиваем, а курить ни-ни! Договорились? ;) ))

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу