Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ELENAR, Ну как же так то ?? ай-ай-ай!
"Перекур меня встряхнул похоже малость"...не тем ты себе встряску устраиваешь!!!
Как у тебя сейчас с курением ? где счетчик ?
Супер! Рад за тебя!!!Курение параллельно, пока не пересекаемся.
Больше не пересекайся!Я верю в тебя!Привет! Курение параллельно, пока не пересекаемся. Счетчик надо бы поставить, но пока все некогда.
Больше не пересекайся!Я верю в тебя!
Читал-читал про твои "успехи" на выходных. А ведь, думаю, что это она на выходных ничего не пишет...неужели сорвалась ?? Как в воду глядел.Виг его знает, может и нужны такие небольшие перекуры, полегче с ними как-то. Не знаю. Ерунду наверно пишу. Но навсегда я не могу пока принять, а надо бы.
Апельсины и мандарины по утрам ??Да не срыв это был, а сознательный проступок , я теперь похоже из разряда нерегулярных курильщиков по Карру. Вот сегодня я не курю, вчера не курила. И не хочу ж совсем. Физкультурой занимаюсь, медитирую по утрам, апельсины с мандаринами ем . Почти ЗОЖ.
Апельсины и мандарины по утрам ??
ELENAR, Надо купить мандаринчиков киллограмчик...приблизить так сказать праздничное новогоднее настроение ))
А что за ограничения ?Нет, по утрам мне можно ВСЕ. А апельсины с мандаринами после 15 час. во второй половине дня (после 14) у меня уже ограничения в силу вступают.
Даже если нет аллергии, то от килограмма сразу-появитсяКонечно купи. Вообще то цитрусовые это пожалуй единственный (из широко распространённых) вид беспестицидных фруктов. Остальные все напичканы и неизвестно что лучше есть их, или вообще не трогать. Если нет аллергии, то вперед, только на пользу пойдет!
Система питания Екатерины Маримановой "Минус 60". Я на ней уже давно, она меня полностью устраивает и я в форме себя держу.А что за ограничения ?
Вот-вот!!И я равнодушен!и тоже приходится силой. И да, мяса!Нет, не так, а МЯСА!!!МЯСА!!!Я вообще к фруктам равнодушна, можно сказать силой заставляю себя их есть, НАДО ж вроде. Мне бы мяса, да побольше. Вот это пища, а траву эту есть не хочу.
Даже если нет аллергии, то от килограмма сразу-появится
Давно не ел их и поэтому возникает такое ощущение что могу съесть многоЕсли ее нет, то она и не появится. А килограмм то зачем лопать?