#Некурим Дыхание жизни

• Автор темы Автор темы ELENAR
  • Дата начала Дата начала
Кому то нужна команда единомышленников для так называемой мотивации, поддержка. Мне как раз наоборот. Результат у меня получается в одиночку. Подруги, например, для занятия фитнесом мне не надо. Стоит у меня в плане 5 тренировок в недели. И все я их провожу сама, без всяких пинков под зад. Это же мне надо. И лучше ближайшему окружению про это не рассказывать. А то есть тут некоторые сердобольные, которые сами не могут или не хотят, или ленятся. Вот вчера мне буквально сказали, что я скоро анорексией заболею. Вот право смешно, люди не знают о чем говорят. А то что у меня талия стала нормальная, физиологически нормальная. Не худая совсем, но без брюха, так это уже оказывается анорексия. Так что я молчу и делаю что мне надо.
Я тоже занимаюсь и питаюсь правильно один. Но иногда хочется пообщаться с единомышленниками :)
Да, я тебя понимаю, мне тоже на работе говорили что я сильно похудел и что хватит. Стараюсь не обращать на таких внимание (не всегда конечно получается).
Так ты 5 раз в неделю фитнесом занимаешься ? Сама или в зал ходишь ?

Песня есть такая, одна из моих любимых, со словами "...просто одинокая волчица..." Немного про меня. Вернее я себя с этой самой волчицей из песни позиционирую, или с кошкой, которая шляется сама по себе. Я не стадный человек. Но и совсем не замкнутый. Но одиночество я люблю и уважаю.

В зал я не хожу. Дома занимаюсь с Джиллиан или йогой. Не люблю я эти залы, да и денег на такую ерунду, если честно, жалко. Развод это по большому счету, полный, как и салоны красоты. Понимаю, что скульптурную фигуру дома не сделать, но мне это в принципе и не нужно. Еще я занимаюсь простой ходьбой. В будние дни утром и вечером по 40 минут до метро или до дома. Но самая фишка, которую я для себя реализовала. Это то, что я в выходные дни встаю в 7 утра и топаю на улицу гулять. 1-1,5ч. я с удовольствием хожу в аэробном темпе. Раньше я этот ужас даже представить не могла, как это в выходные рано вставать, отоспаться же надо. Не надо, оказывается. Раньше вставать приятнее, и намного лучше себя чувствуешь. И тонус целый день. Я вообще сплю сейчас не больше 6,5 часов. И хватает, и бодряк целый день. А раньше я думала, что мне 10 ч. надо спать.

В зал я не хожу. Дома занимаюсь с Джиллиан или йогой. Не люблю я эти залы, да и денег на такую ерунду, если честно, жалко. Развод это по большому счету, полный, как и салоны красоты. Понимаю, что скульптурную фигуру дома не сделать, но мне это в принципе и не нужно. Еще я занимаюсь простой ходьбой. В будние дни утром и вечером по 40 минут до метро или до дома. Но самая фишка, которую я для себя реализовала. Это то, что я в выходные дни встаю в 7 утра и топаю на улицу гулять. 1-1,5ч. я с удовольствием хожу в аэробном темпе. Раньше я этот ужас даже представить не могла, как это в выходные рано вставать, отоспаться же надо. Не надо, оказывается. Раньше вставать приятнее, и намного лучше себя чувствуешь. И тонус целый день. Я вообще сплю сейчас не больше 6,5 часов. И хватает, и бодряк целый день. А раньше я думала, что мне 10 ч. надо спать.
Умничка! А у меня не выходных рано не получается проснуться, да и не хочу :) после тягания железа организм на выходных хочет спать не меньше 8-ми часов :) Но встаю тоже подрячком, потому как кушать хочется :) вообще стал есть много.
С недавних пор вообще решил не пить. Даже уже будучи на правильно питание мог выпить спиртное, а теперь решил отказаться напрочь.

Про спиртное, все верно. Я тоже не употребляю. Последний раз вроде шампусик был в Новый год. Но я не употребляю не по идейным соображениям, а просто не хочу. Это как то само собой получается. Так что отказывайся, зачем тебе эта муть в голове. Ты такой ясный и светлый человечек... Это тебе только на пользу пойдет.

Все приходит в свое время. Вот скажи мне лет пять назад что я такой правильный образ жизни буду вести, и в удовольствие главное. Не поверила бы ему, помидорами бы закидала. Раньше в моем понимании этакие праведники казались по меньшей мере странными, либо больными физически, ну и на голову тоже. А вот надо же, сама такой становлюсь. Но стараюсь все же других не осуждать. Все придет, когда надо. Только, главное, чтобы не совсем поздно было, чтобы болячек всяких не на цеплять. На здоровый организм и здоровый образ жизни хорошо ложится. Так что я тоже за тебя очень. очень рада. Ты молодчина. Я тебя часто вспоминала и ты был для меня неким примером, маячком в моем подсознании. За это тебе огромное спасибо. Сам того не осознавая ты сделал доброе дело, тебе это обязательно зачтется. И, я думаю, даже уверена, что ты не только для меня примером стал, но и для многих, здесь на форуме.

А где ты такой счетчик взял, про отчет дней новой жизни. Я тоже такой же хочу. мне он больше по душе, чем. не курю столько-то дней. Поделись, плиз. И я укачу из старта в соответствии с эти счетчиком.

Спасибо большое за добрые и приятные слова в мой адрес. Я очень рад что помог тебе, для меня это важно. Люди должны помогать друг другу. Я на НГ составил себе список целей на 2015 год и одним из пунктов было помочь 5-ти людям. Не важно чем и как, главное помочь!Потому как отдавая добро людям, ты его получаешь взамен. Теперь это стало частью моей жизни.
Я тоже о тебе вспоминал, особенно когда ты сказала что я по жизни иду как танчик:)
Могу сказать тоже самое - лет 5 назад я был совсем другой человек, да что там лет 5 - год назад :) И еще год назад я не решился бы бросить курить, пить и т.д. Но все случается тогда, когда должно случиться.
Повторюсь, рад за твои успехи. Можешь кинуть в меня чем-то тяжелым, но я думал что ты сорвалась, поэтому и не заходишь на форум :) Но как же иногда приятно ошибаться

Вот ссылочка на счетчики. И да, отказ от курения - это начало новой жизни по всем направлениям!
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Похоже у меня одна зависимость сменила другая. И эта новая зависимость - пирожное "Картошка" и т.п. изделия кулинарного промысла.
На прошлой неделе продержалась целых 4 дня.:bounce:
Потом был срыв.:frantics: 5 дней питалась только конфетами, пряниками и другими вредностями.:hot:
Сегодня второй день держусь.:stomp:
Вот такая печалька:nah_disagree:

Похоже у меня одна зависимость сменила другая. И эта новая зависимость - пирожное "Картошка" и т.п. изделия кулинарного промысла.
На прошлой неделе продержалась целых 4 дня.:bounce:
Потом был срыв.:frantics: 5 дней питалась только конфетами, пряниками и другими вредностями.:hot:
Сегодня второй день держусь.:stomp:
Вот такая печалька:nah_disagree:
Ты прям из крайности в крайность:D
Наверно девушкам легче бросить курить, чем кушать сладкое;)

А что такое сигареты? Я не помню.
А если серьезно. Я тут начиталась информации про сахар, инсулин, про "сладкую" зависимость. И даже не знаю что хуже курить или сладостями объедаться.
Теперь вступаю на путь новой борьбы. За бессладостную жизнь!

Сначала я съела 4 пирожных, затем еще 2. Думаю, наемся так, чтобы мне плохо стало. Ну как раньше накуривалась. Потом еще съела 3. И ведь не поплохело совсем. Еще сверху пряниками шоколадными шлифанула с молоком.
Но вчера и сегодня я в завязке. Тяжело, но держусь.

Сахар, инсулин это хорошо!Когда в норме. А когда выше нормы-лишний вес.
Могу тебе сказать, что отказываться полностью от сладкого может и не стоит, но кушать его лучше чуть-чуть и до обеда.
Хотя я их сладкого сейчас ем только мед и фрукты. Мне простые углеводы не нужны :)

Сначала я съела 4 пирожных, затем еще 2. Думаю, наемся так, чтобы мне плохо стало. Ну как раньше накуривалась. Потом еще съела 3. И ведь не поплохело совсем. Еще сверху пряниками шоколадными шлифанула с молоком.
Но вчера и сегодня я в завязке. Тяжело, но держусь.
Как в тебя столько влезло ?? там же калорий немеренно!

Влезло как-то. И даже пузо не выросло. Еще бы столько съела :smile_coffee:

Влезло как-то. И даже пузо не выросло. Еще бы столько съела :smile_coffee:
Ну пузо сразу то не вырастит. Но если будешь злоупотреблять, то...вообщем не стоит кушать много сладкого :)))

Раньше у меня живот сразу увеличивался, стоило только на конфету взглянуть. Нет, визуально, это конечно незаметно было, для окружающих людей. Но я то чувствовала, что толстая. А сейчас нет этого ощущения. Но ты прав, сахар совсем не нужен. Я сейчас много информации начиталась на этот счет. А объедаловка у меня была умышленная. Перед тем как совсем отказаться от сладкого и мучного (ну тех самых простых углеводов, если по научному говорить). Как раньше, перед тем как бросать курить, накуривалась до дури.

Раньше у меня живот сразу увеличивался, стоило только на конфету взглянуть. Нет, визуально, это конечно незаметно было, для окружающих людей. Но я то чувствовала, что толстая. А сейчас нет этого ощущения. Но ты прав, сахар совсем не нужен. Я сейчас много информации начиталась на этот счет. А объедаловка у меня была умышленная. Перед тем как совсем отказаться от сладкого и мучного (ну тех самых простых углеводов, если по научному говорить). Как раньше, перед тем как бросать курить, накуривалась до дури.
Надо тогда тебе счетчик на сладкое установить (если такой есть):DКстати, где твой счетчик новой жизни ? :)
Я уже забыл вкус сладкого, курева и меня к этому даже не тянет. Теперь осталось забыть вкус спиртного. Наш организм уникален, он может адаптироваться под все условия, главное дать ему на это время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу