#Некурим Дыхание жизни

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Единственный минус, я сегодня не обедала. Дела закрутили, вроде как и не хотелось. А в районе 6 вечера вспомнила. Наверно, сегодня будет плотненький ужин. А может и обойдусь.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Что делать со счетчиком не знаю. По идее у меня сегодня только третий день некурения, но у меня же реально не третий день. Такое чувство, что я уже месяц не курю, а так оно и есть на самом деле. Все "ритуальные" сигареты уже давно отпали. Мне не надо курить как проснусь, после завтрака, на работе не надо делать перерывов каждый час, и т.д. Вот как быть? Возвращать все взад, или ставить текущий счетчик?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Тут зависит от того, как долго и сколько ты курила и на сколько, как ты сама считаешь, ты "согрешила" перед самой собой. В конце то концов, этот счетчик ничто иное, как еще один мотиватор для тебя же.
Если думаешь, что это было просто эпизодом, который легко поправим, оставь старый.
Я в свое время обнулился из-за двух сигарет именно в назидание себе самому. Чтобы помнил и в следующий раз подумал и о счетчике в том числе перед тем, как закурить :)

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Привет! Времени просто нет. Много текущих неотложных задач накопилось. Но не курю! Вернусь, когда с делами расправлюсь. Хотелось бы по форуму поползать, пообщаться. Но пока это все только желания.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Давай решай свои задачки и возвращайся!Мы своих не бросаем!

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Я здесь на форуме давненько не была. Вчера подумала, что следует написать. Я не курю. Не помню сколько времени, но более двух месяцев точно. Дату отказа, т.е. последней сиги не зафиксировала. Почему я не посещала форум? Не знаю даже как это сформулировать. В общем я намеренно сюда не заглядывала, чтобы не сорваться. Как то так. Потому что на форуме есть такие дневники, где люди мучаются, срываются. Вот читаешь, все интересно, человек сильный и тут бац... В общем затихарилась.
Зачем снова объявилась? Это затем, чтобы если вдруг какой-нибудь новичок посмотрит мой дневник и подумает. Ну вот и эта пропала, значит пыхтит. Нет, я не курю. Не скажу что это мне дается совсем просто. Иногда и очень сильно хочется. Но я задаю вопрос :"зачем?" Ответа нет. Ну нет, так и нет.
Сейчас я себе другую проблему придумала. Занимаюсь организацией так называемого правильного питания и худения. Результаты очень радуют. Но это надо мне в другой раздел.
Вот эта тема намного интереснее, чем курение. Про сиги чем меньше думаешь, тем лучше.
Всем привет! кто еще меня помнит и кто не помнит тоже.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Я здесь на форуме давненько не была. Вчера подумала, что следует написать. Я не курю. Не помню сколько времени, но более двух месяцев точно. Дату отказа, т.е. последней сиги не зафиксировала. Почему я не посещала форум? Не знаю даже как это сформулировать. В общем я намеренно сюда не заглядывала, чтобы не сорваться. Как то так. Потому что на форуме есть такие дневники, где люди мучаются, срываются. Вот читаешь, все интересно, человек сильный и тут бац... В общем затихарилась.
Зачем снова объявилась? Это затем, чтобы если вдруг какой-нибудь новичок посмотрит мой дневник и подумает. Ну вот и эта пропала, значит пыхтит. Нет, я не курю. Не скажу что это мне дается совсем просто. Иногда и очень сильно хочется. Но я задаю вопрос :"зачем?" Ответа нет. Ну нет, так и нет.
Сейчас я себе другую проблему придумала. Занимаюсь организацией так называемого правильного питания и худения. Результаты очень радуют. Но это надо мне в другой раздел.
Вот эта тема намного интереснее, чем курение. Про сиги чем меньше думаешь, тем лучше.
Всем привет! кто еще меня помнит и кто не помнит тоже.
Привет!Рад тебя "видеть"!
Ну во-первых, так не честно, ушла,пропала,ничего не сказала...
Во-вторых, это прекрасно что ты не куришь и пусть даже в этом тебе помогло отсутствие форума (хотя я не понимаю, ведь чужие дневники-срывы можно и не читать).
Надеюсь твой дневник поможет людям, но тогда дневник нужно поддерживать. А вообще на форуме сейчас появилось много интересный проектов, которые связаны не только с отказом от курения :) если тебе интересно, то могу рассказать.
И да, тебе давно пора в другой раздел :)
С возвращением :)
И расскажи мне каким образом ты организовуешь правильное питание и похудение ? :)

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Привет!!!
Да пропала, каюсь. Двоечница, что уж...
Про чужие дневники. Мне как-то именно везло на срывы, т.е. на дневники срывающихся.
Теперь про похудение. Итак. после отказа от курения я естественно располнела. Пузо вылезло, и вообще тяжело стало. Прибавила 7 кило. Вот так. 9 января (вот эту дату я запомнила) я начала борьбу за талию. Даже рукописный дневник вела для себя, с тренировками, процедурами и другими вещами. Сейчас я с этими кг. распрощалась. Основным помощником мне в этом была методика Ковалькова. Я честно и четко ей следовала. Мне она идеально подошла. Ну и Джиллиан с ее тренировками тоже хорошее подспорье.
Что за новые проекты?

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Да, можно в раздел 2 месяца. Но как туда попасть я уже не помню.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Привет!!!
Да пропала, каюсь. Двоечница, что уж...
Про чужие дневники. Мне как-то именно везло на срывы, т.е. на дневники срывающихся.
Теперь про похудение. Итак. после отказа от курения я естественно располнела. Пузо вылезло, и вообще тяжело стало. Прибавила 7 кило. Вот так. 9 января (вот эту дату я запомнила) я начала борьбу за талию. Даже рукописный дневник вела для себя, с тренировками, процедурами и другими вещами. Сейчас я с этими кг. распрощалась. Основным помощником мне в этом была методика Ковалькова. Я честно и четко ей следовала. Мне она идеально подошла. Ну и Джиллиан с ее тренировками тоже хорошее подспорье.
Что за новые проекты?
Молодец, основательно и системно подошла к вопросу похудения!Вот это по-нашему :) Только так и добиваются результатов.
По поводу проектов, то есть марафон бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/ Правда тебе туда уже не нужно, но там довольно интересно,посмотри :)
И отличный проект стодневки по достижению целей https://ne-kurim.ru/forum/forums/100days/ Ознакомься, вдруг будет интересно :)
Я вот принимаю участие в стодневке "суперфигура" и "образ жизни 2" :)

Реакции: Nero

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Да, действительно интересные вещи на форуме внедрили.
А я вот до всего сама дохожу.
В январе сказала себе, что так жить больше нельзя и не хочу. Отсчитала 10 недель (срок 20 марта).
Выписала отдельно все что я хочу сделать, разбила на мелкие подзадачи. И внедряла изменения постепенно день за днем. Начала с организации своего утра.
Сейчас я уже все желанные привычки вписала в повседневную жизнь, не знаю что еще такое придумать.
20 марта у меня отчетный день пред собой. Осталось 2 недели. Даже не верится, как я раньше жила без этих полезных вещей. Как я жрала (по другому не сказать) всякие конфеты, печенюшки и т.п. Сейчас я наверное и конфетку откусить не смогу. Мне не вкусно будет. приторно сладко. Фу.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
А сиги? Да про них и вспоминать то противно. Как их можно закуривать, я не понимаю сейчас. Это глупо, странно и непонятно. Но к курению других, окружающих меня людей, я отношусь спокойно и лояльно. Мне вообще все равно. Вся мерзость относиться только ко мне, к моим личным предпочтениям.
У меня по прежнему мало времени на форум, на общение. поэтому мне надо бежать.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Да, действительно интересные вещи на форуме внедрили.
А я вот до всего сама дохожу.
В январе сказала себе, что так жить больше нельзя и не хочу. Отсчитала 10 недель (срок 20 марта).
Выписала отдельно все что я хочу сделать, разбила на мелкие подзадачи. И внедряла изменения постепенно день за днем. Начала с организации своего утра.
Сейчас я уже все желанные привычки вписала в повседневную жизнь, не знаю что еще такое придумать.
20 марта у меня отчетный день пред собой. Осталось 2 недели. Даже не верится, как я раньше жила без этих полезных вещей. Как я жрала (по другому не сказать) всякие конфеты, печенюшки и т.п. Сейчас я наверное и конфетку откусить не смогу. Мне не вкусно будет. приторно сладко. Фу.
Ты знаешь, эти проекты призваны скорее всего для большей мотивации. Это классно и я думаю что в этом присутствует положительный эффект. Многие приходят к пониманию и осознанию того, что в жизни пора что-то менять и даже знают что менять и как. Не хватает заветного пинка под зад и мотивации. А мотивация вещь не постоянная, меняющаяся, капризная и постоянно борется с ленью.
Молодец, что ты вот так серьезно за себя взялась и выполняет поставленные перед собой цели!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
А сиги? Да про них и вспоминать то противно. Как их можно закуривать, я не понимаю сейчас. Это глупо, странно и непонятно. Но к курению других, окружающих меня людей, я отношусь спокойно и лояльно. Мне вообще все равно. Вся мерзость относиться только ко мне, к моим личным предпочтениям.
У меня по прежнему мало времени на форум, на общение. поэтому мне надо бежать.
Аналогично, курить не хочется,смотреть на курящих противно и мне их...жалко, девушек.
Давай, удачного тебе дня и реализации поставленных перед собой целей

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Кому то нужна команда единомышленников для так называемой мотивации, поддержка. Мне как раз наоборот. Результат у меня получается в одиночку. Подруги, например, для занятия фитнесом мне не надо. Стоит у меня в плане 5 тренировок в недели. И все я их провожу сама, без всяких пинков под зад. Это же мне надо. И лучше ближайшему окружению про это не рассказывать. А то есть тут некоторые сердобольные, которые сами не могут или не хотят, или ленятся. Вот вчера мне буквально сказали, что я скоро анорексией заболею. Вот право смешно, люди не знают о чем говорят. А то что у меня талия стала нормальная, физиологически нормальная. Не худая совсем, но без брюха, так это уже оказывается анорексия. Так что я молчу и делаю что мне надо.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу