Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Рад тебя "видеть"!Я здесь на форуме давненько не была. Вчера подумала, что следует написать. Я не курю. Не помню сколько времени, но более двух месяцев точно. Дату отказа, т.е. последней сиги не зафиксировала. Почему я не посещала форум? Не знаю даже как это сформулировать. В общем я намеренно сюда не заглядывала, чтобы не сорваться. Как то так. Потому что на форуме есть такие дневники, где люди мучаются, срываются. Вот читаешь, все интересно, человек сильный и тут бац... В общем затихарилась.
Зачем снова объявилась? Это затем, чтобы если вдруг какой-нибудь новичок посмотрит мой дневник и подумает. Ну вот и эта пропала, значит пыхтит. Нет, я не курю. Не скажу что это мне дается совсем просто. Иногда и очень сильно хочется. Но я задаю вопрос :"зачем?" Ответа нет. Ну нет, так и нет.
Сейчас я себе другую проблему придумала. Занимаюсь организацией так называемого правильного питания и худения. Результаты очень радуют. Но это надо мне в другой раздел.
Вот эта тема намного интереснее, чем курение. Про сиги чем меньше думаешь, тем лучше.
Всем привет! кто еще меня помнит и кто не помнит тоже.
Вот сюда заявку https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-597Да, можно в раздел 2 месяца. Но как туда попасть я уже не помню.
Молодец, основательно и системно подошла к вопросу похудения!Вот это по-нашему Только так и добиваются результатов.Привет!!!
Да пропала, каюсь. Двоечница, что уж...
Про чужие дневники. Мне как-то именно везло на срывы, т.е. на дневники срывающихся.
Теперь про похудение. Итак. после отказа от курения я естественно располнела. Пузо вылезло, и вообще тяжело стало. Прибавила 7 кило. Вот так. 9 января (вот эту дату я запомнила) я начала борьбу за талию. Даже рукописный дневник вела для себя, с тренировками, процедурами и другими вещами. Сейчас я с этими кг. распрощалась. Основным помощником мне в этом была методика Ковалькова. Я честно и четко ей следовала. Мне она идеально подошла. Ну и Джиллиан с ее тренировками тоже хорошее подспорье.
Что за новые проекты?
Ты знаешь, эти проекты призваны скорее всего для большей мотивации. Это классно и я думаю что в этом присутствует положительный эффект. Многие приходят к пониманию и осознанию того, что в жизни пора что-то менять и даже знают что менять и как. Не хватает заветного пинка под зад и мотивации. А мотивация вещь не постоянная, меняющаяся, капризная и постоянно борется с ленью.Да, действительно интересные вещи на форуме внедрили.
А я вот до всего сама дохожу.
В январе сказала себе, что так жить больше нельзя и не хочу. Отсчитала 10 недель (срок 20 марта).
Выписала отдельно все что я хочу сделать, разбила на мелкие подзадачи. И внедряла изменения постепенно день за днем. Начала с организации своего утра.
Сейчас я уже все желанные привычки вписала в повседневную жизнь, не знаю что еще такое придумать.
20 марта у меня отчетный день пред собой. Осталось 2 недели. Даже не верится, как я раньше жила без этих полезных вещей. Как я жрала (по другому не сказать) всякие конфеты, печенюшки и т.п. Сейчас я наверное и конфетку откусить не смогу. Мне не вкусно будет. приторно сладко. Фу.
Аналогично, курить не хочется,смотреть на курящих противно и мне их...жалко, девушек.А сиги? Да про них и вспоминать то противно. Как их можно закуривать, я не понимаю сейчас. Это глупо, странно и непонятно. Но к курению других, окружающих меня людей, я отношусь спокойно и лояльно. Мне вообще все равно. Вся мерзость относиться только ко мне, к моим личным предпочтениям.
У меня по прежнему мало времени на форум, на общение. поэтому мне надо бежать.