#Некурим Дыхание жизни

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2014
Лет курения
19
Ух ты, вот я сегодня на форуме то как потрудилась! :). Мне статус какой-то новый присвоили! Ну хоть что-то полезное сегодня сделала. :oops:
Самое полезное за сегодня у тебя - это день без курева

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Самое полезное за сегодня у тебя - это день без курева

Эт точно! Только день то еще далеко не закончился. Сейчас у меня игривое настроение. А какое будет через час? вообще не предсказуемо. Я же женщина, да еще и Близнец, да еще и наркоман. :bounce:

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2014
Лет курения
19

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
18
Эт точно! Только день то еще далеко не закончился. Сейчас у меня игривое настроение. А какое будет через час? вообще не предсказуемо. Я же женщина, да еще и Близнец, да еще и наркоман. :bounce:
А я то думаю, что у меня сегодня за необычный подъем сил, энергии. Может у всех сегодня близнецов обострение!

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
А я то думаю, что у меня сегодня за необычный подъем сил, энергии. Может у всех сегодня близнецов обострение!

Возможно. Тут много факторов может сойтись: и растущая луна, и метеоусловия, и звезды. Эх, было бы всегда такое настроение.

Tigr@

Юлия
Реакции
1.747
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
#некурим
Лет курения
18
Возможно. Тут много факторов может сойтись: и растущая луна, и метеоусловия, и звезды. Эх, было бы всегда такое настроение.
Это точно. А то из крайности в крайность порой.

Nero

LP
Реакции
142.741
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2022
Метод
Авторский
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Tigr@, ELENAR, и я близнец :twins: а вообще, чтобы было спокойнее, купите афобазол и глицин...и для сна поможет, и нервишки успокаивает. Некоторые писали что это вроде как плацебо, но мне вроде как помогало...а может и сам внушал себе :)

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Второй день проходит очень активно. Курить не хотца. Постоянно жую жевательную резинку (простую, мятную). Уже челюсть болит. Настроение хорошее. Сегодня же пятница, по любому прекрасный день. Тусить на форуме сегодня похоже совсем некогда, может только если вечером. Кстати, вот странно, меня на жор совсем не пробивает. Понятно, что он еще придет. Но обычно с первых же часов лопаешь без устали. А сейчас странно. Вчера вообще целый день на кефире просидела. Но это не для разгрузки, просто больше ничего не хотелось. Странно...

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Молодец!Рад за твои успехи!!Так держать!
Меня тоже на жор не пробивает. Питаюсь сбалансировано, с перекусами небольшими и все замечательно!
Я думаю что тебе не хотелось кушать потому что организм в шоке и начинает перерождаться, потом все будет в норме и аппетит вернется ;)
И да,самое главное это отличное настроение!!!:skip:

Vadanna

Начинающий
Реакции
49
Не курю с
02.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
ELENAR, прочитала твою историю. Ты умница. Я вот когда бросила, вообще не представляла как люди после такого снова начинают, а вот очень легко, как оказалось( Берут и начинают. Но ты теперь не из тех) Держись. Ты герой, свободный независимый человек!

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
ELENAR, прочитала твою историю. Ты умница. Я вот когда бросила, вообще не представляла как люди после такого снова начинают, а вот очень легко, как оказалось( Берут и начинают. Но ты теперь не из тех) Держись. Ты герой, свободный независимый человек!

Спасибо большое! Буду стараться изо всех сил.
А как начинают? Да просто очень, банально, у всех аналогично. А что от одной то будет? Но мы теперь "стреляные воробьи", мы же подготовлены к атакам собственной мозговой деятельности.
После 15 часов стало скучно, хочется спать, но не курить. Работы туча, но заставить себя попахать не могу, хотя надо, очень надо. Впереди 4 выходных, вылезем после них, уже 5-е число. Ох... Кофейку пойду налью и попробую себя уговорить немного поработать.
Кстати, еще немного заметок. Т.к. стаж бросальщика у меня солидный, то у меня нет связки сиги с алкоголем и кофе. Их я уже давно удалила. Даже наоборот, тягу снимаю как раз кофе, и очень редко чем-либо градусосодержащим.
И еще. Когда ходила на обед, то заметила, ну как обычно, много курильщиков. словила себя на мысли-презрении к ним. Но потом остановилась, э подруга, нельзя их осуждать, не тешь свое эго, а то "получишь по башке". Бывало уже. Идешь такая фифа утром, нос воротишь, а вечером как побитая жалкая собачонка в уголочке у урны стоишь с соской во рту.

Vadanna

Начинающий
Реакции
49
Не курю с
02.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Да, начать легко. Я вот уже месяц почти как дымлю трубкой. А началось с простого: с мужем поругались - покурю. Покурила - гадко аж жуть. А мозг мне: "Гадко? Чо правда? О, крута! Ты молодец, теперь точно курить не будешь, потому что гадко. Иди еще разок проверь на самом ли деле так противно курить." И пошло поехало.
Вот так-то.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Да, начать легко. Я вот уже месяц почти как дымлю трубкой. А началось с простого: с мужем поругались - покурю. Покурила - гадко аж жуть. А мозг мне: "Гадко? Чо правда? О, крута! Ты молодец, теперь точно курить не будешь, потому что гадко. Иди еще разок проверь на самом ли деле так противно курить." И пошло поехало.
Вот так-то.

Моя последняя попытка была летом, я не курила чуть больше месяца. Сорвалась. И вот уже два месяца "между небом и землей" То курю, то не курю. День не курю, два курю, три не курю, неделю курю. Все дела забросила. Курить бросала. Занятие, блин себе нашла. Но ты знаешь, в какой-то момент успокоилась и сказала себе: "Ладно, кури. Если тебе суждено расстаться с сигаретой, то расстанешься" После этого, как то настрой снова появился. Но он такой, спокойный чтоли, без эйфории. Ну не курю, ну и хорошо. Пока все идет как надо, дальше видно будет.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Возможно, скоро я напишу здесь как я успокоила свой мозг. Понаблюдаю еще чуток за собой, и напишу. А может еще и не время. Не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу