Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самое полезное за сегодня у тебя - это день без куреваУх ты, вот я сегодня на форуме то как потрудилась! . Мне статус какой-то новый присвоили! Ну хоть что-то полезное сегодня сделала.
Самое полезное за сегодня у тебя - это день без курева
Я сам сегодня будто беременный, первый раз такие скачки настроения за 8 днейСейчас у меня игривое настроение. А какое будет через час?
Я сам сегодня будто беременный, первый раз такие скачки настроения за 8 дней
По ощущениям не скажу, но со стороны есть практика. )))А ты знаешь как это быть беременным? Ой, куда ж меня занесло то?
По ощущениям не скажу, но со стороны есть практика. )))
А я то думаю, что у меня сегодня за необычный подъем сил, энергии. Может у всех сегодня близнецов обострение!Эт точно! Только день то еще далеко не закончился. Сейчас у меня игривое настроение. А какое будет через час? вообще не предсказуемо. Я же женщина, да еще и Близнец, да еще и наркоман.
А я то думаю, что у меня сегодня за необычный подъем сил, энергии. Может у всех сегодня близнецов обострение!
Это точно. А то из крайности в крайность порой.Возможно. Тут много факторов может сойтись: и растущая луна, и метеоусловия, и звезды. Эх, было бы всегда такое настроение.
ELENAR, прочитала твою историю. Ты умница. Я вот когда бросила, вообще не представляла как люди после такого снова начинают, а вот очень легко, как оказалось( Берут и начинают. Но ты теперь не из тех) Держись. Ты герой, свободный независимый человек!
Да, начать легко. Я вот уже месяц почти как дымлю трубкой. А началось с простого: с мужем поругались - покурю. Покурила - гадко аж жуть. А мозг мне: "Гадко? Чо правда? О, крута! Ты молодец, теперь точно курить не будешь, потому что гадко. Иди еще разок проверь на самом ли деле так противно курить." И пошло поехало.
Вот так-то.