#Некурим Дыхание жизни

ferienvile

Продвинутый
Реакции
492
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.10.2014
Лет курения
1
А мозг мне: "Гадко? Чо правда? О, крута! Ты молодец, теперь точно курить не будешь, потому что гадко. Иди еще разок проверь на самом ли деле так противно курить." И пошло поехало.
Вот так-то.
Это не работает :) я пыталась накуриться до тошноты, по 5 подряд курила, с мерзким ощущением ложилась спать, и первой мыслью с утра было "где моя сигаретка".

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Третий день подходит к концу.
Курение для меня сейчас как фантом какой-то. Болтается где-то рядом, но близко не приближается. С утра было такое состояние, ну как бы чего-то нехватает, что-то хочется, вкуса какого-то или ощущения. Но это было не продолжительно.
Много гуляла по городу, погода прохладная, но солнечная. Ходила в кино. Фильм "Одержимость" Кто не смотрел, очень советую. Хороший фильм. Сюжет, игра актеров, музыка, послевкусие после фильма. Все на высоте. Фильм идет не на массовом экране, в Питере всего в нескольких кинотеатрах.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Третий день подходит к концу.
Курение для меня сейчас как фантом какой-то. Болтается где-то рядом, но близко не приближается. С утра было такое состояние, ну как бы чего-то нехватает, что-то хочется, вкуса какого-то или ощущения. Но это было не продолжительно.
Много гуляла по городу, погода прохладная, но солнечная. Ходила в кино. Фильм "Одержимость" Кто не смотрел, очень советую. Хороший фильм. Сюжет, игра актеров, музыка, послевкусие после фильма. Все на высоте. Фильм идет не на массовом экране, в Питере всего в нескольких кинотеатрах.

И снова молодец!Прими мои поздравления с третьим счастливым днем!Толи еще будет...и все без сигарет :)
Про состояние "что-то хочется, вкуса какого-то или ощущения" - мне это очень знакомо. Не знаю как точно и правильно с этим бороться, но я либо прогоняю это мысль, либо чем-то отвлекаю себя...чтоб заполнить "пустоту чего-то того, которое было в прошлом". А вот вкусным заполнить это не могу, диета не разрешает :(
"Одержимость" посмотрю раз советуешь. А я вот сейчас смотрю "В погоне за счастьем".Это шедевр!

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Работы навалилось просто жуть. Хочется курить ужасно. Завтра похоже будет еще сложнее. Запланирована важная встреча, не могу собраться с мыслями, туплю. Покурить бы и мозги сразу заработают. Что ж делать-то?

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
На форуме еще потусить времени нет, теряю мотивацию и всякое желание продолжать борьбу.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
На форуме еще потусить времени нет, теряю мотивацию и всякое желание продолжать борьбу.
Ни в коем случае не теряй, продолжай борьбу!Незачем делать шаг назад!
Ты уже не куришь 6 дней!Поверь в себя и в свои силы, ты сможешь со всем справиться!
Скажи, за эти 6 дней ты себя стала лучше чувствовать?

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Хочется пообщаться на форуме, почитать. Но сегодня возможности не было. Хочу сейчас написать себе письмо-предупреждение. Ну и ребята, если кому-то оно поможет , то я буду очень рада. Его я написала сегодня на листке бумаги, буду теперь всегда носить при себе. Написано простым языком, литературного таланта у меня, к сожалению, нет. Я неисправимый математик.

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Письмо-предупреждение.
У тебя накат. Хочется курить. Сильно хочется.
Предупреждаю, молю: "Пожалуйста, не бери сигарету!"
Помни, что от одной удвольствия не будет и одной не ограничится. Покуришь, будет плохо и морально и физически. А потом будет длительный закур, это уже проходили.Снова собраться с силами для бросания будет тяжело. Будут качели. Забросишь все планы в жизни. Только и будешь заниматься тем, что будешь бросать курить.
Чтобы не произошло - терпи. Все наладится. Помни-не бывает одной сигаретки, курение-это цепная реакция. Это наркомания.
Молю тебя-остановись. СТОП.
с - спокойствие
т - три цикла глубокого дыхания
о -отвлекись
п - попить воды.
Причина желания... Ищи причину. Почему? Решай проблему, но только не кури. ТЕРПИ, терпи, терпи...
Отвлекись. Полежи, почитай, погуляй, физическая нагрузка, выпей чай (молоко, кефир).
Думай, чем заняться. Не хочешь, не занимайся ничем. Только не кури.
Умоляю тебя, не кури. Ты уже свободна от этой гадости.
Ты просто выздоравливаешь.
Ты не знаешь куда податься. Сять, помедитируй, успокойся. Это скоро пройдет. И ты будешь счастлива и горда собой.
Что бы не случилось, какое бы настроение сегодня не было, у тебя есть преимущество - ты свободна от мерзкой сигареты. Ты не воняешь помойкой.
Лучше мучиться, но не курить, чем мучиться и курить.
Терпи. Все пройдет и ты освободишься окончательно.
Можно все, нельзя курить!
Умоляю, кричу, прошу - не бери сигарету.
Помни! Одной не будет. Что ты приобретешь, если закуришь? НИЧЕГО. Только презрение к себе.
Терпи и выздоравливай!

Последнее редактирование:

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Дневник
Читать »»
Лет курения
27
ELENAR, письмо - просто супер, всё получится, это не обсуждается даже. Шагаем широко, дышим глубоко, чувстуем себя легко.... О, и у меня рифмоплётство проявилось слегка, вот что значит идейное настроение. Глядишь, таланты свои здесь заодно поразвиваем, тоже нелишне.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Помни! Одной не будет. Что ты приобретешь, если закуришь? НИЧЕГО. Только презрение к себе.
Терпи и выздоравливай!
Прям выжимка из форума:)
Не сдавайся. Бросить возможно. Ты такая не одна и у мних получилось;)

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Вчера со мной еще прикол получился. Вообщем сижу, работаю усиленно. Смотрю, время к 7 вечера приближается. Ну, пора заканчивать. Комп выключила. Со всеми попрощалась. Подумала, вот ведь ребята молодцы. Сидят, работают, домой не собираются. Захожу в метро, народу как то многовато показалось. Домой пришла, дочка говорит "Что-то ты рано сегодня". Это я оказывается с работы на час раньше утопала.
Идиотизм похоже прогрессирует. Уже теряюсь во времени и пространстве. Что ж дальше то будет? Я уже себе верить перестаю. Сейчас стараюсь чаще задавать себе вопрос (между текущими делами): "Так, остановись. Где я? Кто я? Чем я сейчас занимаюсь"

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Прям выжимка из форума:)
Не сдавайся. Бросить возможно. Ты такая не одна и у мних получилось;)

Спасибо большое! Я понимаю, что я в этом вопросе не уникальна. И это очень хорошо, значит не все потеряно. Все получится.

Unconnected

Старожил
Реакции
405
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Спасибо большое! Я понимаю, что я в этом вопросе не уникальна. И это очень хорошо, значит не все потеряно. Все получится.
Как по мне - уже все получилось... целая неделя прошла.... дальше уже счет не на дни, а на недели, а потом и вообще счета не будет, просто обычная некурящая жизнь

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Дневник
Читать »»
Лет курения
22
Как по мне - уже все получилось... целая неделя прошла.... дальше уже счет не на дни, а на недели, а потом и вообще счета не будет, просто обычная некурящая жизнь

Спасибо. Да неделя это много или мало? Не знаю. Я неделю относительно легко держусь. И две, и три. Карусель начинается после 25 дня. Сейчас просто тупизм, курить не хотца.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Вчера со мной еще прикол получился. Вообщем сижу, работаю усиленно. Смотрю, время к 7 вечера приближается. Ну, пора заканчивать. Комп выключила. Со всеми попрощалась. Подумала, вот ведь ребята молодцы. Сидят, работают, домой не собираются. Захожу в метро, народу как то многовато показалось. Домой пришла, дочка говорит "Что-то ты рано сегодня". Это я оказывается с работы на час раньше утопала.
Идиотизм похоже прогрессирует. Уже теряюсь во времени и пространстве.
Не переживай, такое может случится с каждым, и курящим и не курящим :) Не ищи в этом прямую закономерность от того что ты бросила курить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу