Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

Участвую, с правилами согласна.
Быcтpaя хoдьбa c Лecли Caнcoн.
Состоит из разных уровней нагрузки и соответственно занимает разное количество времени.
1 курс - 20 минут
2 курс - 30 минут
3 курс - 45 минут
4 курс - 50 минут
5 курс - 60 минут
Программа не содержит запрещенные мне прыжки, только шаги в разных темпах.
Для себя пока остановлюсь на начальном 1 курсе 20 минут, если решу перейти на второй курс (вдруг всё хорошо и радужно пойдет), оповещу дополнительно, если можно.
Основной целью ставлю размяться. С моей травмой спины тяжело заниматься, но ещё тяжелее совсем не заниматься:(

Состоит из разных уровней нагрузки и соответственно занимает разное количество времени.
1 курс - 20 минут
2 курс - 30 минут
3 курс - 45 минут
4 курс - 50 минут
5 курс - 60 минут
Для себя пока остановлюсь на начальном 1 курсе 20 минут, если решу перейти на второй курс (вдруг всё хорошо и радужно пойдет), оповещу дополнительно, если можно.
Основной целью ставлю размяться. С моей травмой спины тяжело заниматься, но ещё тяжелее совсем не заниматься:(
Записала. В табличку всех внесу ближе к старту.

Привет .Запишите, 2-й уровень Yoga Meltdown
Записываю. Давно у нас на йогу желающих не было.
Посмотри как тебе удобно, может ее на первый уровень 6 недель распределить.

Привет-привет))
Вторая попытка)) 30 day shred))
Настроена завершить ее с медалью:skip::thumbsup:

1 курс - 20 минут
2 курс - 30 минут
3 курс - 45 минут
4 курс - 50 минут
5 курс - 60 минут
Ой, а мне хотьба с Лесли очень нравится. И упахивает она достаточно хорошо, и в течение занятия можно нагрузку менять от амплитуды.

Ой, а мне хотьба с Лесли очень нравится. И упахивает она достаточно хорошо, и в течение занятия можно нагрузку менять от амплитуды.
Присоединяйся к нам. Я вот табату хочу попробовать. Определюсь к старту с программой.

Присоединяйся как нам. Я вот табату хочу попробовать. Определюсь к старту с программой.
так у меня всё равно не получится - я чередую Лесли и Джиллиан - получается и не одно и не другое до конца (полностью, как положено) не будет;)

Записаттся и хочется и колется(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу