Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-10

И меня тоже запишите, на начальный уровень.

И меня тоже запишите, на начальный уровень.
Привет. На Стройную фигуру? Ты же не на стартовом этапе для Бегинера?
Хотя я в позапрошлый раз Бегинер делала, мне понравилось если с другими тренировками сочетать.

Привет. На Стройную фигуру? Ты же не на стартовом этапе для Бегинера?
Хотя я в позапрошлый раз Бегинер делала, мне понравилось если с другими тренировками сочетать.
Привет. Да именно начальный уровень хочу. Мне сейчас подходит.

Я тебя запишу в Killer Buns , а ты там уже сама посмотришь как тебе удобнее чередовать.
Наталья, привет, и участники конечно тоже :kiss:
хотела поуточнять, так как впервые
- мне можно чередовать две тренировки через день?
- отмечаемся мы каждый день?
- что нужно сделать перед вступлением, чтоб как то фиксировать результат, в смысле как мне это сделать, цель не понизить вес, а вырисовывать мышцы так назовем
ну, думаю, остальные вопросы возникнут в процессе)

Наталья, привет, и участники конечно тоже :kiss:
хотела поуточнять, так как впервые
- мне можно чередовать две тренировки через день?
- отмечаемся мы каждый день?
- что нужно сделать перед вступлением, чтоб как то фиксировать результат, в смысле как мне это сделать, цель не понизить вес, а вырисовывать мышцы так назовем
ну, думаю, остальные вопросы возникнут в процессе)
По первому вопросу.
Чередовать можно. Смори как тебе удобно. Я запишу тебя в одну программу для удобства применения в табличке.
Но... если у тебя уже выработается план как это чередовать, например через день, я думаю по ходу занятий уже отрегулируем. Это все наживное, главное заниматься.
Второе. Отмечаемся как правило как кому удобно.
Я люблю отмечаться сразу после занятия, это очень дополнительно помогает в самоорганизации.
Кто-то любит раз в неделю проставить свои занятия.
Тут нет жестких требований.
И третье, если кто хочет зафиксировать начальные результаты мы можем сделать отдельную табличку под спойлер, где-нибудь в третьем или втором посте и там проставим.
Скажите кто хочет замерить и какие показатели. Потому что у всех разные проблемные зоны. Мы как-то так делали. Несколько человек замеряли свои объемы.
Но это по желанию.

Можно ли переделать программу под себя,т.е. добавить или заменить некоторые упражнения?
Можно. У нас эта Джиллиан экспериментальная. Посмотрим что получиться.

@Natali100, ну и ладненько - записывай меня на 1 уровень.
Буду всё-таки чередованием делать Джиллиан - Бегинер и Лесли
А там потом посмотрим - может полностью на Джилл перейду.

Записывай и меня, Наталисто.:)
Как ты знаешь, я бегаю, поэтому чередовать буду. Хочу попробовать нпз, хард боди и киллер боди.

Записывай и меня, Наталисто.:)
Как ты знаешь, я бегаю, поэтому чередовать буду. Хочу попробовать нпз, хард боди и киллер боди.
Запишу на НПЗ, 2 поледних не знаю что это. Напиши на анг. , не встречала пока.

Запишу на НПЗ, 2 поледних не знаю что это. Напиши на анг. , не встречала пока.
Записывай тогда в нпз. Программы Кiller body и Hard body. А табату ты какую делаешь? Для небеговой погоды мне и она пригодится. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу