Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Говорящие сами за себяКакие страшные названия![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорящие сами за себяКакие страшные названия![]()
И мотивирующиеГоворящие сами за себя![]()
ЗаписываюИ снова здрасьте) попробую 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) победить![]()
Привет. На Стройную фигуру? Ты же не на стартовом этапе для Бегинера?И меня тоже запишите, на начальный уровень.
Привет. Да именно начальный уровень хочу. Мне сейчас подходит.Привет. На Стройную фигуру? Ты же не на стартовом этапе для Бегинера?
Хотя я в позапрошлый раз Бегинер делала, мне понравилось если с другими тренировками сочетать.
Записываю на Стройную фигуру, рада тебя видеть в нашей дружной команде.Привет. Да именно начальный уровень хочу. Мне сейчас подходит.
Наталья, привет, и участники конечно тожеЯ тебя запишу в Killer Buns , а ты там уже сама посмотришь как тебе удобнее чередовать.
По первому вопросу.Наталья, привет, и участники конечно тоже
хотела поуточнять, так как впервые
- мне можно чередовать две тренировки через день?
- отмечаемся мы каждый день?
- что нужно сделать перед вступлением, чтоб как то фиксировать результат, в смысле как мне это сделать, цель не понизить вес, а вырисовывать мышцы так назовем
ну, думаю, остальные вопросы возникнут в процессе)
Можно. У нас эта Джиллиан экспериментальная. Посмотрим что получиться.Можно ли переделать программу под себя,т.е. добавить или заменить некоторые упражнения?
Записываю.Я участвую ) 1 уровень 6Week Six Pack (Плоский живот)
Записываю@Natali100, ну и ладненько - записывай меня на 1 уровень.
Буду всё-таки чередованием делать Джиллиан - Бегинер и Лесли
А там потом посмотрим - может полностью на Джилл перейду.
Запишу на НПЗ, 2 поледних не знаю что это. Напиши на анг. , не встречала пока.Записывай и меня, Наталисто.![]()
Как ты знаешь, я бегаю, поэтому чередовать буду. Хочу попробовать нпз, хард боди и киллер боди.
Записывай тогда в нпз. Программы Кiller body и Hard body. А табату ты какую делаешь? Для небеговой погоды мне и она пригодится.Запишу на НПЗ, 2 поледних не знаю что это. Напиши на анг. , не встречала пока.