Бег 🌸 Весенний спринт #1 — «Разбуди движение»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!👋🏼
Сегодня немного кардио
IMG_1035.webp

И шаги
IMG_1037.webp

Всем привет! Вы меня наверное потеряли, но я бегаю. План слегка смазала на этой неделе, потому что 1) нырнула в работу с головой (последняя неделя перед каникулами, дедлайны по всем фронтам) 2) решила съездить на Байкал посмотреть (а то 10 лет хотела, надоело просто хотеть).

1500 км уже позади, но сегодня я прям без сил доехала и разрешила себе перенести длительную на завтра! Не теряйте меня, в общем, я все равно бегаю при любом удобном случае 🌷

IMG_4207.webp

IMG_4259.webp

Тренировка и сердечки
Screenshot_20260322_222829_Samsung Health.webpScreenshot_20260322_222756_Samsung Health.webp

Ходила с очень большим мальчиком по каштакскому бору. Есть у нас такой.
Мальчик ныл, что растерял форму и у него джинсы на ногах болтаются.
Я ныла, что набрала вес и у меня джинсы на ногах не болтаются.

А меня чота правда раздуло как будто, аж в соседней зож-ветке отчитываться стыдно..

Всем привет! Вы меня наверное потеряли, но я бегаю. План слегка смазала на этой неделе, потому что 1) нырнула в работу с головой (последняя неделя перед каникулами, дедлайны по всем фронтам) 2) решила съездить на Байкал посмотреть (а то 10 лет хотела, надоело просто хотеть).

1500 км уже позади, но сегодня я прям без сил доехала и разрешила себе перенести длительную на завтра! Не теряйте меня, в общем, я все равно бегаю при любом удобном случае 🌷

Посмотреть вложение 2299532

Посмотреть вложение 2299531

Посмотреть вложение 2299533
Шикарно! Не теряем, отчеты в срок - значит все ок )

Тренировка и сердечки
Посмотреть вложение 2299538Посмотреть вложение 2299539

Ходила с очень большим мальчиком по каштакскому бору. Есть у нас такой.
Мальчик ныл, что растерял форму и у него джинсы на ногах болтаются.
Я ныла, что набрала вес и у меня джинсы на ногах не болтаются.

А меня чота правда раздуло как будто, аж в соседней зож-ветке отчитываться стыдно..
Ой, это моментные моменты, когда нам кажется будто что-то не так. На большом отрезке надо смотреть, все отлично будет )

@Андрей_А,
Вчера я 250 шагов сделала.
Я по квартире не хожу с телефоном.
Так как мне не здоровиться то почти весь день спала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу