Спасибо. Пойду поинтересуюсь, что это.Привет. На Бегинер тогда. Записываю?
Но да, записывайте.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Пойду поинтересуюсь, что это.Привет. На Бегинер тогда. Записываю?

Записываю.Спасибо. Пойду поинтересуюсь, что это.
Но да, записывайте.![]()
Я посмотрела, думаю, хорошо.1.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
Хорошая программа, правда она без перевода, но там все понятно.Я посмотрела, думаю, хорошо.
Добрый вечер. Записываю.Я записываюсь на курс 30 дней похудей
Привет. Рада тебя видеть. Записываю)Всем привет )) Пора возвращаться на путь праведный ))
Запишите заблудшую душу на Lift & Shred
в помощь эта программкаДень добрый, я девушка совсем не спортивная(( вот куда себя сунуть... даже растерялась. Было б хорошо убрать живот и бока, куда лучше с этим? Подскажите, буду благодарна
на личном опыте1.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
Если нажать на синий текст открывается вкладка с описанием программы.
 не смотря что для "начинающих" и "низкая" очень хорошо усё подтягиваетПривет. Для начинающих обычно выбирают Бегинер шред. Но там нет русского перевода, хотя и понятно что делать. Стройная фигура чуть посложнее, но там программа с переводом. Тоже хорошая. Посмотри, есть время выбрать и подумать.День добрый, я девушка совсем не спортивная(( вот куда себя сунуть... даже растерялась. Было б хорошо убрать живот и бока, куда лучше с этим? Подскажите, буду благодарна
Первые 2 уровня я находила с переводом. Но он настолько ужасный, что лучше без него.@Natali100 привет! А риппы есть с русским переводом? я их хотела попробовать, но опять проблема, только все на английском...
Да нормально, я рипы 2 раза проходила. Также повторяешь движения.И нормально без перевода? Кто-то занимался?
Конечно можно. Записываю на рипы.Тогда я попробую риппы, если то, можно будет перезаписаться?
Ссылка на второй уровень рипов с переводом. Первый тоже поищу. Но я не могла под этот перевод заниматься, на смех пробивало