Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

@Natali100, Наташа, посоветуй, пожалуйста. Хочу силовую+ аэробную. Занималась сама дома шейпингом по различным программам, до этого ходила на групповые занятия. С ноября не занимаюсь вообще. Надо сбросить примерно 5 кг и подкачаться. Не могу сказать, что новичок. Правда, сейчас межрёберную мышцу застудила, но, надеюсь, к 14-му оклематься

Я думал раза 3 в недельку мне хватит ,я просто еще силовую делаю ,а так же люблю иногда чередовать,с пилатесом или йогой или гибкой силой ,я думаю вы меня не выгоните))
Леха, что такое пилатес?

Леха, что такое пилатес?
Французская система ,классно рабтает ,там и жир палишь и спину если есть проблемы поправишь ,важно соблюдать все принципы которые у них ,начинать с начального уровня ,а нагрузки там серьезные,я по первой охеревал от того как такая хрупкая на вид девочка может быть сильнее меня ,чет сам давно не тренил по пилатес надо на днях поделать

Французская система ,классно рабтает ,там и жир палишь и спину если есть проблемы поправишь ,важно соблюдать все принципы которые у них ,начинать с начального уровня ,а нагрузки там серьезные,я по первой охеревал от того как такая хрупкая на вид девочка может быть сильнее меня ,чет сам давно не тренил по пилатес надо на днях поделать
Вот со спиной у меня проблемы, нужно попробовать, спасибо

Вот со спиной у меня проблемы, нужно попробовать, спасибо
На ютубе для начинающих включай ,если будет больно преаращай ,есть уставная гимнастика от Дикуля тоже делал были проблемы со спиной,но сейчас больше как тт гибкой силой спасаюсь это и пилатес и йога и бодибалет ну вообщем я месяца два делаю через день потом на пол года про спину забываю ,потом только начинается опять в спинп что то не так ,сразу опять делаю ,но ща хочу не бросать а постоянно делать ,во превых успокаиваешся,раслабляешся ,уравновесие и крепость суставов и внутренних волокон мышц ,короче плюсов не успею все назвать

Так берете меня или не берете?
Берем, но нужно выбрать программу, куда тебя записать. Посмотри, время до понедельника есть. Или программы Джиллиан или в интернете выбери свое, может в приложении телефонном есть программы по фитнесу.

@Natali100, Наташа, посоветуй, пожалуйста. Хочу силовую+ аэробную. Занималась сама дома шейпингом по различным программам, до этого ходила на групповые занятия. С ноября не занимаюсь вообще. Надо сбросить примерно 5 кг и подкачаться. Не могу сказать, что новичок. Правда, сейчас межрёберную мышцу застудила, но, надеюсь, к 14-му оклематься
Тогда Стройная фигура за 30 дней подойдёт.

@Саша Белый есть ещё интересный сайт, можно там тренировку подобрать
https://www.fitnessblender.com в разделе бесплатные видеотренировки.
Но это нужно тебе самому там поразбираться что есть, я все не смотрела.

@Natali100, записывай на 1-й уровень - Бегинер
Только не понятна мне схема занятий
Схема занятий следующая:
Пн. - Пт.- основной курс из двух приведенных выше.
Суб. силовая на ваш вкус.
зачем силовую в субботу? Это обязательно? Обычно 1-2 дня выходных по Джилл

Вроде не обязательно.Я субботу ту же Джиллиан делала,выходной был один
Но можно сделать и два .Там же написано:5- раз в неделю .

Привет. По желанию. Иногда хочется разнообразия и попробовать новую программу.
Но и занятий по выбранной программе 5 раз в неделю будет достаточно.

Привет. По желанию. Иногда хочется разнообразия и попробовать новую программу.
Но и занятий по выбранной программе 5 раз в неделю будет достаточно.
ну тогда нормально))) Я на субботу хочу оставить только беговую (небольшое кардио), а в воскресенье отдых.

Тогда так и получается:
5 дней - Бегинер + беговая
6 день - беговая
7 день - отдых

ну тогда нормально))) Я на субботу хочу оставить только беговую (небольшое кардио), а в воскресенье отдых.

Тогда так и получается:
5 дней - Бегинер + беговая
6 день - беговая
7 день - отдых
Отличный план.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу