Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
Если нажать на синий текст открывается вкладка с описанием программы.
День добрый, я девушка совсем не спортивная(( вот куда себя сунуть... даже растерялась. Было б хорошо убрать живот и бока, куда лучше с этим? Подскажите, буду благодарна
День добрый, я девушка совсем не спортивная(( вот куда себя сунуть... даже растерялась. Было б хорошо убрать живот и бока, куда лучше с этим? Подскажите, буду благодарна
1.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
Если нажать на синий текст открывается вкладка с описанием программы.
Привет. Для начинающих обычно выбирают Бегинер шред. Но там нет русского перевода, хотя и понятно что делать. Стройная фигура чуть посложнее, но там программа с переводом. Тоже хорошая. Посмотри, есть время выбрать и подумать.