Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-12

Всем привет )) Пора возвращаться на путь праведный ))
Запишите заблудшую душу на Lift & Shred

День добрый, я девушка совсем не спортивная(( вот куда себя сунуть... даже растерялась. Было б хорошо убрать живот и бока, куда лучше с этим? Подскажите, буду благодарна

День добрый, я девушка совсем не спортивная(( вот куда себя сунуть... даже растерялась. Было б хорошо убрать живот и бока, куда лучше с этим? Подскажите, буду благодарна
в помощь эта программка
1.Beginner Shred (Для начинающих)Тренировки для самых начинающих/30 минут/3 уровня/Низкая
Если нажать на синий текст открывается вкладка с описанием программы.
на личном опыте :) не смотря что для "начинающих" и "низкая" очень хорошо усё подтягивает

Привет. Для начинающих обычно выбирают Бегинер шред. Но там нет русского перевода, хотя и понятно что делать. Стройная фигура чуть посложнее, но там программа с переводом. Тоже хорошая. Посмотри, есть время выбрать и подумать.

@Natali100 привет! А риппы есть с русским переводом? я их хотела попробовать, но опять проблема, только все на английском...

@Natali100 привет! А риппы есть с русским переводом? я их хотела попробовать, но опять проблема, только все на английском...
Первые 2 уровня я находила с переводом. Но он настолько ужасный, что лучше без него.

И нормально без перевода? Кто-то занимался?

Тогда я попробую риппы, если то, можно будет перезаписаться?

Ссылка на второй уровень рипов с переводом. Первый тоже поищу. Но я не могла под этот перевод заниматься, на смех пробивало :)

https://yandex.ru/video/search?text=джиллиан майклс рипы 2 уровень на русском&path=wizard&noreask=1&filmId=811303157141841340&reqid=1503663589290631-1340746190703244637324155-sas1-7574-V

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу