Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Natali100, Наташа, я сегодня тоже занималась, отметишь? А завтра не буду, работаю

Молодец!!!
Добралась до таблички, сейчас Алиса22 отмечу, я тоже занималась. Завтра себе прогул, в бассейн. И выходные отдыхать.
Я хочу на выходных убийцу булок попробовать сделать:oops: если не разленюсь

image (67).jpg
всем доброе бодрое утро!

Я закончила 1 уровень! :dance: пошла отмечусь

Привет. Вдарьте, мне Убийцы булок нравятся, говорящее название :)

Я немного травмировала ногу по бытовому, пыталась позаниматься, прошла 15 минут и сдалась. Посмотрю до понедельника, на ноги пока точно упры не идут.

Всем привет, сегодня первый раз позанималась по программе убийца булок, тяжеловато, еле дотянула до конца тренировки:confused:

Наташ,мне очень стыдно,но этот месяц я провалила с треском,пытаться что-то наверстать нет смысла. Пока самоликвидируюсь из месячника.Вам желаю успехов! Всех целую-обнимаю.

Я немного травмировала ногу по бытовому, пыталась позаниматься, прошла 15 минут и сдалась. Посмотрю до понедельника, на ноги пока точно упры не идут.
Я сегодня тоже ногу подвернула конкретно! Занималась с перемотанной лапой

@Natali100, привет. Сегодня занималась, пока ездила были вместо занятий пешие марафоны. Нравится пешком по незнакомому городу бродить, только в гостинице понимаешь как устала. Сегодня к вечеру отчитаюсь, вряд ли много наела.

Наташ,мне очень стыдно,но этот месяц я провалила с треском,пытаться что-то наверстать нет смысла. Пока самоликвидируюсь из месячника.Вам желаю успехов! Всех целую-обнимаю.
Привет. Жалко, но наверно что-то другое нашла интересное? Иногда полезно сменить упражнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу