Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на прыгалках стараюсь отвлекаться. Да и вообще на упрах где сложно, например где в позе отжимания ногами прыгаешьОтзанималась СФ за среду. Ну когда я смогу прыгать без остановки, не хватает дыхания, сил, сгибаюсь пополам и секунду дышу опять прыгаю и так раза три. Что же это такое?
![]()
. Например просто считаю, 1, 2, 3 ...10,... 20, ..40. Потом запоминаю сколько смогла сделать. На след. раз я уже знаю вот это упражнение я сделала 10 раз, или 20, или 40. И на эту цифру и настраиваюсь. Ты же кикбоксинг делаешь? Я сегодня на др была и пропустила его, но завтра отработаю.Надавали ногами и руками всем злодеям. Оно хоть и понятно что говорит. но по-русски было бы удобнее. ну и техника..понять что и как делать правильно на 100% после второго занятия так и не смог)
Ты не тот курс взяла, надо было тебе на рипы идти там нет таких прыжков или на пресс. Я потом дома буду посмотрю может другого тренера найду с конца сентября запустим. Кстати может тебя на рипы перенести?К сожалению решила уйти от вас((( Не подходят мне прыжки - ну никак. Не нравится мне что-то, не могу подружиться с Джилиан - я по своему все таки заниматься буду, как и до этого. И поняла что йога для меня, самы лучший вариант. Два года шла к ней...

Вам надо срочно качать пресс, у вас же огромный живот! У вас этот показатель 0,92, т.е. талия и бедра почти одинаковые.

Хорошие наблюдения. У нас сфера услуг к сожалению хромает на обе ноги. Две крайности: или формальный подход, или чрезмерная навязчивость.Я все-таки позволю продублировать сюда свой рассказ, который писала для этой темы, а он ушел в газету нашей раздевалки в стодневке.
Как я развлекалась за 850 рублей!
Из грустного: я заплатила деньги за профессиональную услугу у фитнес-врача-диетолога. У врача, которая может только нажать на кнопочку на компьютере. При этом даже не хочет подумать, что именно должна выдавать техника, как она считает и какие результаты должны получиться. Не хочет проверить информацию другими способами и не видит перед собой человека. И ничего не знает про анатомию, про фитнес и диеты. Это очень печально. И спасибо, что у нас есть инет, чтобы помочь себе самим.

Может бодифлекс попробовать? Там все так спокойно, но очень эффективно. Я раньше в фитнес-центре занималась: целый час живот втягиваешь, потом домой шла аж юбка спадала. Потом дома занималась, эффект отличный был, потом занималась по Марине Корпан не понравилось, так и забросила.посмотрю может другого тренера найду с конца сентября запустим
А ты не хочешь на 2-й перейти?А я все еще болею ((( Никак инфекция меня не отпустит. Завтра планирую сходить к врачу. В таблице пока ставлю Б. И сразу вопрос у меня: я пропустила всю прошлую неделю. На следующей планирую продолжить уровень 1. Как в таблице отмечать уровень 1, если там уже предполагается уровень 2?
Я занималась. Чет у меня усугубдяются проблемы по женской части. Наверно что то не так делала.Может бодифлекс попробовать? Там все так спокойно, но очень эффективно. Я раньше в фитнес-центре занималась: целый час живот втягиваешь, потом домой шла аж юбка спадала. Потом дома занималась, эффект отличный был, потом занималась по Марине Корпан не понравилось, так и забросила.
Возможно, я завтра видео гляну )Ты не тот курс взяла, надо было тебе на рипы идти там нет таких прыжков или на пресс. Я потом дома буду посмотрю может другого тренера найду с конца сентября запустим. Кстати может тебя на рипы перенести?
Давай. Отказаться всегда сможешь.Возможно, я завтра видео гляну )