mtv
V.I.P
		И это главное!но я довольна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это главное!но я довольна
А мне сегодня муж сказал, что у меня попа стала более упругойТак странно: вес не меняется, см тоже вроде нет, но как подтянулось тело - уже прям видно. А вчера во время тренировки увидела продольную полоску на животе - пресс показалсяВесы не показывают увеличения мышц, зато показывают небольшое снижение % жира.
В общем, математика у меня не складывается, но я довольна.
 , а я чувствую, что не только попа, но и бедра стали подтянутее. Он вначале скептически относился к моим занятиям, а сейчас молчит уже, когда я занимаюсь, и даже приветствует
, а я чувствую, что не только попа, но и бедра стали подтянутее. Он вначале скептически относился к моим занятиям, а сейчас молчит уже, когда я занимаюсь, и даже приветствует
вот тоже самоеА мне сегодня муж сказал, что у меня попа стала более упругой, а я чувствую, что не только попа, но и бедра стали подтянутее. Он вначале скептически относился к моим занятиям, а сейчас молчит уже, когда я занимаюсь, и даже приветствует

Значит, верным путем идемвот тоже самое

, сподобился на занятие. О чём во всеуслышание заявляю.
, сподобился на занятие. О чём во всеуслышание заявляю.

И не собиралась.

ОтметилаПлиз, отметьте меня кто-нибудь! Сегодня, Начинающие, уровень два. Спасибо заранее!
Сеньк ю вэри мач!Отметила
Давай-давай-давай! хвостик поджала и к Джилл побежала! Не для таблички работаешь, для себя!Привет. Тоже нужно пойти позаниматься..Подопните меня. Сегодня кардио 1 доделаю, завтра с гантелей хочу позаниматься (нужно прошлонедельные пропуски отрабатывать).
Там как-то странно с отметками, я сколько не пытаюсь отметиться, но у меня квадратик зеленым не становитсяОтметила
Главное начать! Я еле тащусь на тренировку, так не хочется, уговариваю себя, что если не хватит сил, то сделаю половину, а потом как-то распрыгаешься и ничего...все делается. Так что вставай и иди делатьПривет. Тоже нужно пойти позаниматься..Подопните меня. Сегодня кардио 1 доделаю, завтра с гантелей хочу позаниматься (нужно прошлонедельные пропуски отрабатывать).
Сделала ужеГлавное начать! Я еле тащусь на тренировку, так не хочется, уговариваю себя, что если не хватит сил, то сделаю половину, а потом как-то распрыгаешься и ничего...все делается. Так что вставай и иди делать
 - сегодня кардио короткое, 30 минут всего.
 - сегодня кардио короткое, 30 минут всего. Вечером посмотрю. Вчера табличка была адекватной.Там как-то странно с отметками, я сколько не пытаюсь отметиться, но у меня квадратик зеленым не становится
раскрасилаТам как-то странно с отметками, я сколько не пытаюсь отметиться, но у меня квадратик зеленым не становится