Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Так странно: вес не меняется, см тоже вроде нет, но как подтянулось тело - уже прям видно. А вчера во время тренировки увидела продольную полоску на животе - пресс показался :bounce::bounce::bounce: Весы не показывают увеличения мышц, зато показывают небольшое снижение % жира.
В общем, математика у меня не складывается, но я довольна.
А мне сегодня муж сказал, что у меня попа стала более упругой :oops:, а я чувствую, что не только попа, но и бедра стали подтянутее. Он вначале скептически относился к моим занятиям, а сейчас молчит уже, когда я занимаюсь, и даже приветствует:skip:

А мне сегодня муж сказал, что у меня попа стала более упругой :oops:, а я чувствую, что не только попа, но и бедра стали подтянутее. Он вначале скептически относился к моим занятиям, а сейчас молчит уже, когда я занимаюсь, и даже приветствует:skip:
вот тоже самое :)

Вот, наконец, настал тот час, когда я снова вижу вас!!! (с)
Приветик, (Д)жилистые!

Дмитрий свет Геннадьевич, сачок всех времён и народов :autodafe:, сподобился на занятие. О чём во всеуслышание заявляю.
Дамы и господа! Прошу завтра ожидать восхода на западе, ибо чудо великое свершилось и надо ждать знамения!
И - да! Трепещите! Завтра тоже планирую (Д)жилиться!
А вы все - молодцы! :kiss:
P.S. Таня @mtv , не выгоняй меня, может, я ещё пригожусь? :wub:

И не собиралась. :)
1364754502_540894650.gif

Узкобёдра, полногруда -
Улыбается с экрана...
Сзади девки как машины -
Кровоточит в сердце рана...
Не догнать мне их покуда
На кровати я валяюсь.
Всем привет! Встаю и сразу
С Джилл пойду позанимаюсь.

Привет. Тоже нужно пойти позаниматься..Подопните меня. Сегодня кардио 1 доделаю, завтра с гантелей хочу позаниматься (нужно прошлонедельные пропуски отрабатывать).

Привет. Тоже нужно пойти позаниматься..Подопните меня. Сегодня кардио 1 доделаю, завтра с гантелей хочу позаниматься (нужно прошлонедельные пропуски отрабатывать).
Давай-давай-давай! хвостик поджала и к Джилл побежала! Не для таблички работаешь, для себя!

Главное начать! Я еле тащусь на тренировку, так не хочется, уговариваю себя, что если не хватит сил, то сделаю половину, а потом как-то распрыгаешься и ничего...все делается. Так что вставай и иди делать

Главное начать! Я еле тащусь на тренировку, так не хочется, уговариваю себя, что если не хватит сил, то сделаю половину, а потом как-то распрыгаешься и ничего...все делается. Так что вставай и иди делать
Сделала уже :D - сегодня кардио короткое, 30 минут всего.
Все таки кардио 1 я хорошо стала делать - на 1000 процентов.
Надеюсь кардио 2 на след. неделе будет посильным.

Там как-то странно с отметками, я сколько не пытаюсь отметиться, но у меня квадратик зеленым не становится
Вечером посмотрю. Вчера табличка была адекватной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу