Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Я точно туда не поеду :D, уж слишком люблю удобства и комфорт. Смотрела один обзор, женщина ездила в Шри *Ланку (вроде бы, но могу соврать). Там она как номер сфотографировала... мамочки мои. Не для слабонервных. И по экскурсиям тоже один экстрим, места то красивые, но много нюансов.
А я брезгливая. Думаю вот в Китай бы съездила, да и то в курортную часть.

Вот почему большие группы не эффективны (я про йогу). Потому что для одного человека упражнение будет достижением, для другого просто природная гибкость (опять же согласна, что именно они и уходят самые первые).
Для мене йога - это самомассаж, я сама себя выкручиваются как тряпочку в скрутках.
У Джиллиан в конце тоже элементы йоги. Даже в 5й революции упражнение, с которого я начинаю бесится - тоже из йоги стоечка :D:D.
Это ты не про то, где на одной ноге стоишь и гантельку вниз-наклониться, вверх-выпрямиться? Я все время теряла равновесие, а потом приспособилась - отстраниться от внешнего и как бы погрузиться в себя, смотреть внутрь себя и сразу равновесие сохранять становится легко.

Это ты не про то, где на одной ноге стоишь и гантельку вниз-наклониться, вверх-выпрямиться? Я все время теряла равновесие, а потом приспособилась - отстраниться от внешнего и как бы погрузиться в себя, смотреть внутрь себя и сразу равновесие сохранять становится легко.
Наверно и про это. Я все стойки на одной ноге хорошо делаю, даже отдыхаю, перевожу дыхание на них. Сейчас я их с 3кг. делаю (хорошо купила эти гантели). Упры с эспандером все на гантели заменила. Сильно я вначале спину этим эспандером засадила в 5 упр. Хорошо что не сорвала совсем.

Наверно и про это. Я все стойки на одной ноге хорошо делаю, даже отдыхаю, перевожу дыхание на них. Сейчас я их с 3кг. делаю (хорошо купила эти гантели). Упры с эспандером все на гантели заменила. Сильно я вначале спину этим эспандером засадила в 5 упр. Хорошо что не сорвала совсем.
Я тоже с гантелями делаю. У меня эспандеры вот какие, они не подходят(((
Фотография 05.11.17 в 19.54.jpg

Мне 6 упр понравилось, как-то весело и разнообразно проходит, незаметно время летит. Только я опять в субботу не занималась-шейный остеохондроз-етить его. Начала узнавать про Алмаг -сказали ерунда, Витафон лучше и я растерялась, жду когда само пройдет, ну и Вольтарен...

Я тоже с гантелями делаю. У меня эспандеры вот какие, они не подходят(((Посмотреть вложение 507637
Мне 6 упр понравилось, как-то весело и разнообразно проходит, незаметно время летит. Только я опять в субботу не занималась-шейный остеохондроз-етить его. Начала узнавать про Алмаг -сказали ерунда, Витафон лучше и я растерялась, жду когда само пройдет, ну и Вольтарен...
У меня такой
espander-dlya-nog2.jpg

Он эффективный, особенно если стоя тянуть , но для 5 го ровня совсем не подходит.

У меня такой
Посмотреть вложение 507645
Он эффективный, особенно если стоя тянуть , но для 5 го ровня совсем не подходит.
Я в свой тоже могу ноги засовывать и тянуть, но он короткий. Там можно из 4-х резинок 3 снять тогда растягивается лучше. Мне надо мышцы на руках развивать, они слабые - вот те которые с внешней стороны руки, куда в детстве прививки ставили, не знаю какие ...цепсы они:D. Кажется, если как раз к ногам прицепить эспандер и тянуть его вверх.

Всем привет! У меня сегодня пропуск. Дети приехали на праздники, шум, гам, тарарам. Продолжим завтра.

У меня наверно тоже пропуск. Что-то я подустала от этих выходных - хочу уже на работу :D. Все эти домашние дела совершенно нескончаемые.

Я тоже с гантелями делаю. У меня эспандеры вот какие, они не подходят(((Посмотреть вложение 507637
Попробуй нимулид гель. Ты подушку сменила на ортопедическую? И еще мне пришлось персонально на шею делать упры, чтобы мышцы подкачивались.

Я в свой тоже могу ноги засовывать и тянуть, но он короткий. Там можно из 4-х резинок 3 снять тогда растягивается лучше. Мне надо мышцы на руках развивать, они слабые - вот те которые с внешней стороны руки, куда в детстве прививки ставили, не знаю какие ...цепсы они:D. Кажется, если как раз к ногам прицепить эспандер и тянуть его вверх.
Вот одни из упражнений на трицепс, а это именно он :)

Вот статейку прочти
http://gym-people.ru/massa/programms/doma/kak_nakachat/tritseps.html

Все таки настроилась позаниматься. И потом скраб для проблемных зон как раз использую после ванны. Давно массаж не делала.

Сегодня 5й лучше пошел. Но 3й заход с эспандером (у меня гантели) и потом отжимания на 1 й ноге - :facepalm:.

Сегодня 5й лучше пошел. Но 3й заход с эспандером (у меня гантели) и потом отжимания на 1 й ноге - :facepalm:.
Точно, может звезды так стоят - тоже 5 хорошо прошел в удовольствие, правда равновесие на одной ноге плохо удавалось))) И я наконец-то обнаружила на руках некоторое подобие мышц))) Это ж сколько я уже занимаюсь и только сейчас что-то начало проступать.

Мне сейчас такая мысль хорошая в голову пришла, а не поискать ли Джиллиан на французском языке. Буду тренироваться и язык доучивать. Сразу две пользы. А то эти даун, фрес мне не нравятся.)))

Вот одни из упражнений на трицепс, а это именно он :)

Вот статейку прочти
http://gym-people.ru/massa/programms/doma/kak_nakachat/tritseps.html

Татьяна, спасибо и за видео и за статью, прочитала. Вот только может я ошиблась с мышцей. У меня совсем не получается упражнение, когда лежишь на животе, руки вперед и одновременно поднимаешь руки и ноги вверх. Поднимать руки могу с кряхтением, а поднимать руки с гантелей не могу совсем, подозреваю, что если гантеля будет весить 5 грамм - я руки все равно не подниму)))

Доброе утро! Тренировку с Джилл закончила. Сегодня делала с удовольствием, застоялась за два дня. :)

А мне как и в прошлый раз последняя неделя очень тяжело дается. И видимо медаль не получу, но очень довольна. Изменения вижу, подтянулась хорошо, делаю то, о чем раньше и подумать было страшно. И теперь четко понимаю, что режим 3-4 занятия в неделю для меня оптимален: больше не выдерживаю, но и меньше не выходит - организм требует. В общем получила от курса все, что хотела :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу