Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Я так понял, самое удобное для меня расписание - наскоками. Редко делать стыдно, по графику - не очень-то и получается! Сделал второй раз третий воркаут.

Татьяна, спасибо и за видео и за статью, прочитала. Вот только может я ошиблась с мышцей. У меня совсем не получается упражнение, когда лежишь на животе, руки вперед и одновременно поднимаешь руки и ноги вверх. Поднимать руки могу с кряхтением, а поднимать руки с гантелей не могу совсем, подозреваю, что если гантеля будет весить 5 грамм - я руки все равно не подниму)))
Похоже это мышцы груди. И спина тоже задействована.

Всем привет!
Я так понял, самое удобное для меня расписание - наскоками. Редко делать стыдно, по графику - не очень-то и получается! Сделал второй раз третий воркаут.
Дим тебе осталось маленько до медали. Давай я в тебя верю :)

Дим тебе осталось маленько до медали. Давай я в тебя верю :)
Да фиг с ней, с этой медалью! Не из-за неё же весь сыр-бор. Просто надо чью-то ленивую толстую задницу начинать шевелить, а то скоро совсем будет вне всякого понимания.
Хочется найти для себя какое-то приемлемое решение. В смысле, что здесь есть какой-то вариант себя упорядочить...
А за веру в меня - большое спасибо! Я давно уже решил, что Джилл добью в полном объёме, даже если и за пределами стодневки.

У меня вопрос, есть желающие быть командирам в теме Джилл. на следующий цикл. Помогу введу в курс дела, и таблицы научу делать. Хотя по аналогии с моими можно. А то я не успеваю совсем.

Всем привет! Тренировку закончила. Сегодня в первом подходе отжалась 10 раз, ура! Во втором не получилось, но прогресс однозначно есть. :)

Приветствие мое вам! Я тут было зафилонила но сегодня вновь сделала! Как хорошо!

Привет. У меня вчера был форс-мажор. Пропустила. Сегодня вечером попробую сделать (утром что-то ничего уже не успеваю).

Свет, пойдем в капитаны?
Не, Таня, я еще не готова, ни морально, ни физически. Я еще толком и не поняла, что такое свобода. Хочется в полной мере осознать, что это такое. Планов напланировала целое громадье. А форум все таки очень много времени занимает. За приглашение спасибо:kiss:

• Лайк
Реакции: mtv
я еще не готова
Слово "еще" очень радует.
Всем привет, надо как-то капитана искать, а то такой чудесный проект может вдруг остановиться. На Танечке @mtv слишком много всяких дел и форумных заданий, а ведь реал тоже еще есть :).

Давайте все вместе соберемся, и наверняка кто-нибудь согласиться взять на себя капитанство. Вот не верю я, что среди всех участников не найдется желающего, готового поддержать и продолжить этот чудесный проект. Тем более Таня вам все подробно расскажет. И я тоже буду помогать обязательно.

Отметить, что ты в отпуске? :frantics:
У тебя последняя отметка за 1 ноября. А дальше что ставить?
Дальше у меня был больничный-я ногу потянула. Теперь отпуск на 10 дней. Вот говорю это,а сама думаю: есть ли смысл в стодневку возвращаться с такими делами?:facepalm:

Не, Таня, я еще не готова, ни морально, ни физически. Я еще толком и не поняла, что такое свобода. Хочется в полной мере осознать, что это такое. Планов напланировала целое громадье. А форум все таки очень много времени занимает. За приглашение спасибо:kiss:
Жаль, но я понимаю :) Сама такая.

Слово "еще" очень радует.
Всем привет, надо как-то капитана искать, а то такой чудесный проект может вдруг остановиться. На Танечке @mtv слишком много всяких дел и форумных заданий, а ведь реал тоже еще есть :).

Давайте все вместе соберемся, и наверняка кто-нибудь согласиться взять на себя капитанство. Вот не верю я, что среди всех участников не найдется желающего, готового поддержать и продолжить этот чудесный проект. Тем более Таня вам все подробно расскажет. И я тоже буду помогать обязательно.
Это нас столько осталось?:eek: у меня вопрос 1 ур. заканчивается 12.11 потом сразу нужно переходить к 2?:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу