mtv
V.I.P
Это говорят потому что я ее сама создала. Тогда ты если что меня пинай я в первый пост повношу. А в остальном вступай во владения. Должны еще ленточку выдать.У меня там нет кнопки правка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это говорят потому что я ее сама создала. Тогда ты если что меня пинай я в первый пост повношу. А в остальном вступай во владения. Должны еще ленточку выдать.У меня там нет кнопки правка.
Да, @Natali100 самая спортивная и продвинутая, она может и советом кому помочь и поддержать. У меня самоотвод, ввиду своего спортивного дилентантизма и слабой компьютерной грамотностью.(((Так ты в принципе согласна стать капитаном? Таня тебе поможет со всем разобраться.
Спасибо) я пока подумаю))Давай ко мне в следующую дата старта 20.11.17. Буду сейчас готовить тему под новую.![]()
Время есть, мы тебя ждемСпасибо) я пока подумаю))
Вот и я такого же мнения, @Natali100 Наташа самая подходящая кандидатура на капитанаДа, @Natali100 самая спортивная и продвинутая, она может и советом кому помочь и поддержать. У меня самоотвод, ввиду своего спортивного дилентантизма и слабой компьютерной грамотностью.(((
Потом неделя отдыха кто пожелает или самостоятельных упр. За одно изучаем еще курсы выбираем и идем записываться в новый марафон. Начало которого 20.11. Капитан Натали @Natali100 , прошу любить и жаловать.Приветствую) Я сделала!!! Ураа! А завтра последний день 3-го уровня и в субботу еще "убей булки" и что потом?
Спасибо большое за капитанство! Спасибо за информацию!Потом неделя отдыха кто пожелает или самостоятельных упр. За одно изучаем еще курсы выбираем и идем записываться в новый марафон. Начало которого 20.11. Капитан Натали @Natali100 , прошу любить и жаловать.
Тема для нового марафона создана, можно оставлять заявки.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-4.47329/#post-4860856
А я в эту неделю перерыва решила позаниматься по 2 курсу. Сильно уж мне он понравилсяПотом неделя отдыха кто пожелает или самостоятельных упр. За одно изучаем еще курсы выбираем и идем записываться в новый марафон. Начало которого 20.11. Капитан Натали @Natali100 , прошу любить и жаловать.
Тема для нового марафона создана, можно оставлять заявки.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-4.47329/#post-4860856
Один раз тренировалась утром - очень понравилось! Но мое время ровно в 20:00, привыкла, другого времени нет. Летом в СФ кто-то тренировался в 23 после работы, ужас, вообще не представляю, такая целеустремленность и беспощадность к себе (в хорошем смысле).Всем привет! Я сегодня отзанималась не по своему графику, очень непривычно. Такая большая разница, когда утром делаешь, после занятий всегда бодрость и хорошее настроение. Сегодня с утра дела неотложные, вот сделала после обеда и какая то усталость вместо бодрости.
Что понравилось прыгать?!Приветствую) Я сделала!!! Ураа! А завтра последний день 3-го уровня и в субботу еще "убей булки" и что потом?
а я такое и не смотрела еще, надо нос сунуть и ознакомитьсяЧто понравилось прыгать?!Мне тоже нравится. Я замахнулась на 90 дней "Боди революшн", пока все окей, тоже хорошо настроение поднимает!
Тоже на него плавно перешла. Можно нас революционеров поздравить - 5 тренировка закончена. Со следующей недели уже новый этап.Но мое время ровно в 20:00,
ПосмотриДевочки, подскажите, пожалуйста, курс, в котором минимум прыжковМой травмированный голеностоп не выдержит прыгучего интенсива
Вот Beginner Shred - все ок, только хочется что-то новенькое попробовать
![]()