Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
У меня там нет кнопки правка.
Это говорят потому что я ее сама создала. Тогда ты если что меня пинай я в первый пост повношу. А в остальном вступай во владения. Должны еще ленточку выдать.

Так ты в принципе согласна стать капитаном? Таня тебе поможет со всем разобраться.
Да, @Natali100 самая спортивная и продвинутая, она может и советом кому помочь и поддержать. У меня самоотвод, ввиду своего спортивного дилентантизма и слабой компьютерной грамотностью.(((

Да, @Natali100 самая спортивная и продвинутая, она может и советом кому помочь и поддержать. У меня самоотвод, ввиду своего спортивного дилентантизма и слабой компьютерной грамотностью.(((
Вот и я такого же мнения, @Natali100 Наташа самая подходящая кандидатура на капитана :thumbsup:

Всем привет! Я сегодня отзанималась не по своему графику, очень непривычно. Такая большая разница, когда утром делаешь, после занятий всегда бодрость и хорошее настроение. Сегодня с утра дела неотложные, вот сделала после обеда и какая то усталость вместо бодрости.

Приветствую) Я сделала!!! Ураа! А завтра последний день 3-го уровня и в субботу еще "убей булки" и что потом?
Потом неделя отдыха кто пожелает или самостоятельных упр. За одно изучаем еще курсы выбираем и идем записываться в новый марафон. Начало которого 20.11. Капитан Натали @Natali100 , прошу любить и жаловать.
Тема для нового марафона создана, можно оставлять заявки.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-4.47329/#post-4860856

@Alessia где ты? Мы финишируем, мне обидно за тебя. У тебя есть все шансы получить медальку, хоть конечно не это главное, но все же приятно. Приходи проставь отметки.

Потом неделя отдыха кто пожелает или самостоятельных упр. За одно изучаем еще курсы выбираем и идем записываться в новый марафон. Начало которого 20.11. Капитан Натали @Natali100 , прошу любить и жаловать.
Спасибо большое за капитанство! Спасибо за информацию!
maxresdefault.jpg

А я в эту неделю перерыва решила позаниматься по 2 курсу. Сильно уж мне он понравился:skip:

Всем привет! Я сегодня отзанималась не по своему графику, очень непривычно. Такая большая разница, когда утром делаешь, после занятий всегда бодрость и хорошее настроение. Сегодня с утра дела неотложные, вот сделала после обеда и какая то усталость вместо бодрости.
Один раз тренировалась утром - очень понравилось! Но мое время ровно в 20:00, привыкла, другого времени нет. Летом в СФ кто-то тренировался в 23 после работы, ужас, вообще не представляю, такая целеустремленность и беспощадность к себе (в хорошем смысле).

Приветствую) Я сделала!!! Ураа! А завтра последний день 3-го уровня и в субботу еще "убей булки" и что потом?
Что понравилось прыгать?!:oops: Мне тоже нравится. Я замахнулась на 90 дней "Боди революшн", пока все окей, тоже хорошо настроение поднимает!

Что понравилось прыгать?!:oops: Мне тоже нравится. Я замахнулась на 90 дней "Боди революшн", пока все окей, тоже хорошо настроение поднимает!
а я такое и не смотрела еще, надо нос сунуть и ознакомиться

Девочки, подскажите, пожалуйста, курс, в котором минимум прыжков:unsure: Мой травмированный голеностоп не выдержит прыгучего интенсива :stomp: Вот Beginner Shred - все ок, только хочется что-то новенькое попробовать :oops:

Но мое время ровно в 20:00,
Тоже на него плавно перешла. Можно нас революционеров поздравить - 5 тренировка закончена. Со следующей недели уже новый этап.

Девочки, подскажите, пожалуйста, курс, в котором минимум прыжков:unsure: Мой травмированный голеностоп не выдержит прыгучего интенсива :stomp: Вот Beginner Shred - все ок, только хочется что-то новенькое попробовать :oops:
Посмотри
Kickbox FastFix

Кикбоксинг — это спортивное единоборство, ставшее основой многих фитнес-программ. Джиллиан Майклс создала аэробный курс, в котором используются элементы этого вида спорта. Не стоит пугаться, программа достаточно щадящая, поэтому ее могут выполнять даже новички. Тренировка не изобилуют прыжковыми упражнениями, кардио-нагрузка достигается за счет элементов кикбоксинга: махов руками и ногами. Для занятий традиционно нужны гимнастический коврик и гантели от 1 кг.

Кто занимался все ее хвалили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу