Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Отфизкультурилась с утречкаочень нравится, и еще нравится, что 25 минут, время пролетает незаметно, а сколько пользы
Сегодня была мокрая, как мышка.
ок, ждемЯ хочу предупредить. Уеду в среду в командировку на неделю, интернета там возможно не будет (может будет, купила какой-то пакет на связь). Но заниматься смогу. Приеду, на выходных все отмечу.

работаю я ))))Эх Кэп, где ты раньше был, целовался с кем? Не знала я про эту табличку!Я за среду кардио отпрыгала, ну мне все равно хорошо
![]()
ОбращайсяСпасибо за столь развернутый ответ! Ознакомлюсь, будут вопросы - буду обращаться!

А чего не отметилась, не нашла где? На первой странице Таблица 1-го уровня. Тебе в нее.Здравствуйте единомышленники!!! Позанималась) Думаю если так дальше пойдет, то точно похудею)))
Ага, такие прямые, как палки. Портной бы у них спросил: "где талию будем делать?".))) Но нам не грозит, это долго надо "издеваться" над собой, чтобы такое получилось.)))Я отзанималась рипамиМои мысли:
1. Глядя на тётенек стоящих за Джилиан, очень страшно становится, что можно стать такой же перекаченной, так что думаю сильно не усердствовать
2. Понимаешь, как здорово, что самый легкий курс уже сделан, а то вот уже бы тут сдохла, а так ничего - продержалась (Хотя по-честному скажу, что много отвлекалась, чтобы понять, что надо делать, но завтра уже все будет по-серьезному
)
Ну вот например почитайРебята о какой диете говорила Джиллиан?
Мне тоже суппорты надо, но блин на меня фиг налезут.Я вчера в Спортмастере прикупила еще одни кроссовки, полегче и суппорты на колени. Кот офигевает когда смотрит, как я эти наколенники натягиваю и скачу потом. Думает наверно, что я рехнулась)))
Там были и больше, на 50-52 размер точно былиМне тоже суппорты надо, но блин на меня фиг налезут.

Скажи мне а почему ты сегодня делала 2ур.Доброе утро! Отфизкультурилась с утречкаочень нравится, и еще нравится, что 25 минут, время пролетает незаметно, а сколько пользы
Сегодня была мокрая, как мышка.
Отджиллился. Если все упражнения можно с натяжкой оценить в три с минусом, то растяжка...
Одним словом, если бы были соревнования по растяжкe, то я бы проиграл даже роялю.![]()

Через месяц смогу уже с табуреткой соревноваться
Растяжка дело наживное.

Если девушки норм и улыбаются - это СФ) а если брутальные то риппы. Отличить просто)Сотоварищи мои, приветствую)
Я вчера что-то не то делала: скачала теперь СФ на русском и оказалось и девущки другие, и задания другие, и тяжелее намного))
Но сделала и это)
Бум знать)) Вчера на спину такие задания хорошие были, хоть повторить теперь что ли)) Ладно, не буду перенапрягаться)Если девушки норм и улыбаются - это СФ) а если брутальные то риппы. Отличить просто)
Да ваще!Если девушки норм и улыбаются - это СФ) а если брутальные то риппы. Отличить просто)
Не ну правда, ну чего они таких качков на рипы поставили, а мне кажется, что и Джилиан там побольше? И понятно, что они мало прыгают, попрыгай с такими мышцами.