mtv
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду 5го занятияГде-то примерно до 5 занятия, может и раньше будет нарастать тяжесть организм как бы привыкает. А потом попустит![]()

Все. УшлаМы с МЧС ждём, если что! Возвращайся!

Ой, а где писать начальную??Народ в конце последний столбик считает %, зачет будет у тех у кого более 70%
@Alessia можно уже в таблице отмечаться.
Кстати кто записал начальную цифру веса, в конце графа для итогового веса.
Удачи!Все. Ушла![]()
Ой, а где писать начальную??
Спасибо, Танюш!

У нас есть люди которые в третьем марафоне подряд стартовалиЛюди, которые уже поделали тренировку сегодня, видимо с утра, вышлите мне свои фото, я вас поставлю в рамочку и буду вам поклоняться
как вы это делаете?)))

Точно так же, как и тыЛюди, которые уже поделали тренировку сегодня, видимо с утра, вышлите мне свои фото, я вас поставлю в рамочку и буду вам поклоняться
как вы это делаете?)))
За шкирку поднимаю себя с кровати, уговаривая, что вот "сейчас отджилюсь, и целый день свободен"
А потом после трени такая бодрость и чувство выполненного долга появляются!
Легко)Девочки-мальчики, пообещайте мне, пожалуйста, что когда придёт день, и я буду вам тут жаловаться, что я не хочу и не могу, вы обязательно дадите мне волшебный пендель, хорошо??![]()
Танюш доброе утро. Прости я что-то упустила... Отметки где? Вспоминаю табличка была,да?@Vetochka3 я видела в теме ты писала, что от занималась, а где твои отметки, что то не получается? Помочь?
Обязательно!!!))) И мне пож-та тоже)))Девочки-мальчики, пообещайте мне, пожалуйста, что когда придёт день, и я буду вам тут жаловаться, что я не хочу и не могу, вы обязательно дадите мне волшебный пендель, хорошо??![]()

Обязательно! Мы тут для того и собрались,чтоб пендель друг другу раздаватьДевочки-мальчики, пообещайте мне, пожалуйста, что когда придёт день, и я буду вам тут жаловаться, что я не хочу и не могу, вы обязательно дадите мне волшебный пендель, хорошо??![]()

Девочки-мальчики, пообещайте мне, пожалуйста, что когда придёт день, и я буду вам тут жаловаться, что я не хочу и не могу, вы обязательно дадите мне волшебный пендель, хорошо??![]()
А я вам тут для чего, буду уговаривать и угрожать )))))Обязательно!!!))) И мне пож-та тоже)))![]()